Дак все зависит от того чем вы занимаетесь . На каждую услугу или товар ,нужна своя реклама . И еще зависит от того какой у вас бизнес :малый , средний или крупный . И в каждом ваше понятие по деньгам не сильно устряпаться имеет разные значения . А для начала ответив на мои вопросы, пропиарите
себя в этой теме.
1. Голышом по проспекту Ленина.
2. Увидив ЧАМ или ЭЭР броситься целовать ему ноги.
3. Подать на самого себе в суд за домогательство и позвонить во все новостные программы.
Кто еще добавит?
Дешевые и гарантированые варианты (хотя еще не опробованые - эксклюзив).
1. Голышом по проспекту Ленина.
2. Увидив ЧАМ или ЭЭР броситься целовать ему ноги.
3. Подать на самого себе в суд за домогательство и позвонить во все новостные программы.
Кто еще добавит?
так пониже тебя темка про форс-мажоры чем не устраивает,можно также а можно прям в ней,народ уже ходит
Не. Пусть сам придумывает себе про форс-мажоры. И я не пиарюсь ни разу! ;-) Я и не продаю. Я так. Балуюсь.
Ну на самом деле
пиариться надо, да. Че я делаю? На форумах общение - это не реклама, хотя я много кого с этого форума видела и еще с одного. Ну познакомились, поболтали. Нормально. Это вообще не было самоцелью - пеар какой-то, бросьте. Процент все равно не столь велик, чтоб сидеть на форуме ради пиара.
А так
для меня хорошей рекламой стала малышовая передача на 4 канале, потом 9 линий, перед школой сайт для родителей. Ну и все. Надо думать, где и когда размещаться. Я тож пока не знаю, где лучше. Все говорят о растяжках, советуют их. Я думаю еще и о метро.
Спасибо всем кто любит пошутить. А все-таки есть ли смысл заводить дорогой (район 50 тыров) сайт и его продвижение. Смысл от интернета есть или нет. :-)
Спасибо всем кто любит пошутить. А все-таки есть ли смысл заводить дорогой (район 50 тыров) сайт и его продвижение. Смысл от интернета есть или нет
всё зависит от поставленных целей, очень много нюансов и обоснований ))
Для само
пиара ИМХО сайт за 50 тыров нах ненужен, гораздо эффективней использовать блогосферу.
Занимаемся как это модно говорить мувингом (т.е. грузим/выгружаем то,что грузится),машинки предоставляем,короче мини-транспортная компания :-D .Давно себя не рекламировили (хватало старых клиентов), а тут решили вот ... :cool:
Ключевым на мой взгляд является соотношение затраты/результат.
Угу. Реклама школьной формы обошлась мне в 30-40 тыс рублей, не больше. Продали на ээ... не буду называть сумму, думаю, взрослой сириозной одежде далеко до нас, даже самой
раскрученной.Я вот думаю, надо было смело давать рекламу на 100 тыс р. Одна проблема: мы работали всю вторую половину августа на пределе человеческих возможностей. Я так вообще. Боюсь, что через неделю ходить уже не смогу. Зато в нас столько людей влюбилось. И мы оборзели. У нас появилась
залихватская привычка, не хорошая: " А...не нравится, не берите, через часа два продадим ваш размерчик этой модели - и глазом не моргнем". Реклама была самая дешманская.
Реклама в интернете конечно не помешает- направлена на на продвинутых клиентов , которых с каждым годом все больше . Но и от печатной тоже не надо отказываться , ведь большая часть людей берут телефоны грузоперевозок именно из печатных изданий .
На наружку уж точно не тратьтеся , дорого и
малоэффективно , и больше подходит для больших компании . Я не думаю что человек ездя на машине , оторвет руки от руля и начнет записывать ваш телефон . Так что интернет с печатью вам в помощь
это вы как представитель веб-студии говорите? :-)
какую информацию (а сайт-визитка имеет это сугубо утилитарное назначение) должен нести сайт мувинговой компании? :-)
Офф, тоже хочу сайт через яндекс директ попродвигать, а в других поисковиках-рамблер, гугль так же на первой странице буду? Есть яндекс директ два варианта за 12 т.р. и за 24 т.р. ... за 12 достаточно?
П.С. Сам пока не разбирался, заранее спасибо кто в теме, у меня сайт визитка.
а в других поисковиках-рамблер, гугль так же на первой странице буду?
у каждого поисковика свои правила. Нужно сайт делать под какойто один из них -если чисто рекламный или просто делать нормальный контент + ссылки и тогда все
потянутся.
Гугль например за прошлый год 400! раз менял правила по которым сайты в результатах поиска отображаются.
Офф, тоже хочу сайт через яндекс директ попродвигать, а в других поисковиках-рамблер, гугль так же на первой странице буду? Есть яндекс директ два варианта за 12 т.р. и за 24 т.р. ... за 12 достаточно?
"Продвигать сайт" и реклама сайта
в Яндекс Директ - это немного разные понятия. При продвижении Ваш сайт просто попадает на первые строки поисковиков по нужным запросам, в т.ч. и в Яндексе, и в Гугле и в Рамблере. А размещение объявлений в Яндекс Директ никак не отразится на позициях сайта даже в самом Яндексе, не говоря уже о
Рамблере и Гугле.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)