Если не сюда, не ругайте. Нужна бумага для типографии. В рулонах. Меловка книжно-журнальная. С ног сбилась, не могу найти у нас в городе поставщиков. В листах пожалуйста, а в рулонах - нет. Все говорят, что покупают в Москве-Питере уже размотанную и порезанную в
упаковках. Если можете - помогите, подскажите куда обратится, могет знает кто...или сам занимается...заранее благодарна! :-)
Вот в москве то она точно уже нарезана . Надо искать в ленинградской области , там вот такая как вам нужна.Видел недавно предложение завода одного там , дак мне не нужно оно было ,я и особо не обратил серьезного внимания . Даже завод не помню название , ну там точно делают бумагу как вам надо.
Попытаюсь вспомнить где я видел это , если что отпишу вам
Под С-Логом была бум.фабрика. Между С-Л и Курьями , пос. вроде Рудник-1 называется.
О! Нашла!
623520, Сухой Лог, Береговая ул., 5, Свердловская обл.
Нужна бумага для типографии. В рулонах. Меловка книжно-журнальная. С ног сбилась, не могу найти у нас в городе поставщиков. В листах пожалуйста, а в рулонах - нет.
8(
Чо, правда неайти не можете?
Хм...
Навскидку: Уралбумторг, Парус, Комус, Берег...
Неужели никто не грузит в ролях?
Вам какая плотность белизна нужна?
Автор темы все я вспомнил где я видел человека кто может помочь вам . Бумага не из Питера , а из крупнейшего завода в республики Коми . За подробностями пишите мне в личку или в асю 404067636.
:-) В Береге берем листовуху, не возят они роли...
Цитата: От пользователя: Южная Ночь (ММС)
Те кто производит продают слишком большими объемами..
нам и нужно много от 5 до 15 тонн в месяц...
Цитата: От пользователя: Marauder-II
Чо, правда неайти не можете?
Хм...
Навскидку: Уралбумторг, Парус, Комус, Берег...
Неужели никто не грузит в ролях?
Вам какая плотность белизна нужна?
Всех крупных обзвонила - нашла только в Уралбумаге, у них все расписано, возят вагонами, все чудно, но по стоимости не
проходим....дороговато! Нужен поставщик торгующий без посредника...
Нужна плотность 65-70 и 115...
Цитата: От пользователя: !АК-47!
Спасибо огромное! В течение дня постучусь!!!
Всем спасибо за информацию, я очень
благодарна за помощь...за любую! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)