В общем ситуация следующая. В ИТ отрасли я уже лет 5, достиг "определенного уровня", в данный момент разрабатываю серьезные проекты в системном интеграторе..Имеются неплохие наработки и знакомства в данной сфер, могу с уверенностью сказать, что по силам реализовывать серьезные проекты..Может быть
комунибудь будет интересно организовать со мной общую компанию(с вводом в состав учередителей естественно при наличии постоянных проектов, заказов, серьезного аутсорса ), допустим не всех компаний устраивают услуги аутсосрсеров, к тому же если налево отдаются серьезные проекты, можно их будет
реализовывать в "общей компании".Могу создать команду грамотных спецрв(а в условиях кадрового голода хор спецов это оч важно). Выгода будет от этого всем...Все вопросы в личку или сюда...
Сейчас идет к тому, что многие компании переходят на аутсорсинг.
И к этому все движется (может быть не завтра, но движется), потому что в компании, где все ИТ-шники, зарплаты проще назначать, чем в банке, где очень сложно оценить, какая зарплата должна быть у администратора сети...
основная функция системного интегратора в россии - найти лпр, которое берёт и дать. насколько у Вас прокачана эта компетенция?
ЛПР те же люди и все чаще всего выясняется в процессе общения с конкретным
человеком...я же не продажник, лучше у меня получаются другие вещи, поэтому и не престало мне судить о своей компетенции :-)
Цитата: От пользователя: мы все на этой планете в гостя...
я же не продажник, лучше у меня получаются другие вещи, поэтому и не престало мне судить о своей компетенции
мысль то немножко в другом. то, что Вы вероятно хороший технарь, РМ, и проч. - особой добавленной стоимости в современной
системной интеграстии не создаёт. такие скиллзы автоматически подразумевают либо роль наёмника, либо субподрядчика. системный интеграст - прежде всего продажник. причём увы своеобразный.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)