поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Создание ИТ компании, аутсорс, мысли, предложения, дочки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Создание ИТ компании, аутсорс, мысли, предложения,...   #100551  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

В общем ситуация следующая. В ИТ отрасли я уже лет 5, достиг "определенного уровня", в данный момент разрабатываю серьезные проекты в системном интеграторе..Имеются неплохие наработки и знакомства в данной сфер, могу с уверенностью сказать, что по силам реализовывать серьезные проекты..Может быть комунибудь будет интересно организовать со мной общую компанию(с вводом в состав учередителей естественно при наличии постоянных проектов, заказов, серьезного аутсорса ), допустим не всех компаний устраивают услуги аутсосрсеров, к тому же если налево отдаются серьезные проекты, можно их будет реализовывать в "общей компании".Могу создать команду грамотных спецрв(а в условиях кадрового голода хор спецов это оч важно). Выгода будет от этого всем...Все вопросы в личку или сюда...

[Сообщение изменено пользователем 22.08.2008 11:06]

[Сообщение изменено пользователем 22.08.2008 14:08]
  |  Поделиться:  
Re: ИТ компания, аутсорс, мысли, предложения, дочк...   #100553  наверх
Автор: Серьезная девушка 
Дата:   

Напишите мне в личку, обсудим.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: ИТ компания, аутсорс, мысли, предложения, дочк...   #100554  наверх
Автор: avg 
Дата:   

Какие интересы в отрасли ИТ? Аутсорсинг, разработка и/или системная интеграция?
  |  Поделиться:  
Re: ИТ компания, аутсорс, мысли, предложения, дочк...   #100556  наверх
Автор: LOL321  (О пользователе)
Дата:   

Основное направление системная интеграция, аутсорс как дополнение, разработкой занимался оч давно и от этого сейчас отошел...
  |  Поделиться:  
Re: ИТ компания, аутсорс, мысли, предложения, дочк...   #100615  наверх
Автор: Hemingway_
Дата:   

Напишите в личку, в каких проектах участвовали. Какого уровня задачи готовы выполнять.
  |  Поделиться:  
Re: ИТ компания, аутсорс, мысли, предложения, дочк...   #100616  наверх
Дата:   

Сейчас идет к тому, что многие компании переходят на аутсорсинг.
И к этому все движется (может быть не завтра, но движется), потому что в компании, где все ИТ-шники, зарплаты проще назначать, чем в банке, где очень сложно оценить, какая зарплата должна быть у администратора сети...
  |  Поделиться:  
Re: ИТ компания, аутсорс, мысли, предложения, дочк...   #100617  наверх
Автор: Chandler - Модеры озверели три...
Дата:   

быстро ты от картофеля к аутсорсингу :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИТ компания, аутсорс, мысли, предложения, дочк...   #100621  наверх
Дата:   

Картофель случайно упал на меня , друг фермер предложил помочь, почему бы не помочь хор человеку.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: ИТ компания, аутсорс, мысли, предложения, дочк...   #100623  наверх
Автор: Axxe 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мы все на этой планете в гостя...

Основное направление системная интеграция

основная функция системного интегратора в россии - найти лпр, которое берёт и дать. насколько у Вас прокачана эта компетенция?
  |  Поделиться:  
Re: ИТ компания, аутсорс, мысли, предложения, дочк...   #100633  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Axxe

основная функция системного интегратора в россии - найти лпр, которое берёт и дать. насколько у Вас прокачана эта компетенция?

ЛПР те же люди и все чаще всего выясняется в процессе общения с конкретным человеком...я же не продажник, лучше у меня получаются другие вещи, поэтому и не престало мне судить о своей компетенции
:-)
  |  Поделиться:  
Re: ИТ компания, аутсорс, мысли, предложения, дочк...   #100715  наверх
Автор: Axxe 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мы все на этой планете в гостя...

я же не продажник, лучше у меня получаются другие вещи, поэтому и не престало мне судить о своей компетенции

мысль то немножко в другом. то, что Вы вероятно хороший технарь, РМ, и проч. - особой добавленной стоимости в современной системной интеграстии не создаёт. такие скиллзы автоматически подразумевают либо роль наёмника, либо субподрядчика. системный интеграст - прежде всего продажник. причём увы своеобразный.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода