Подскажите, какие трудности могут возникнуть при организации магазина, естественно не продуктового в подвале, понятно про СЭС и пожарку, какие проблемы ждут при этом? с чего начать? как это организовать?
заранее спасибо.
Цитата: От пользователя: Ivan_e (Ищу ком. директора)
может в районную сэс позвоните?
Иван, это мой ответ на подобные темы :ultra:
Цитата: От пользователя: ChocoNAT
с чего начать? как это организовать?
Конечно есть такая бесполезная штука, как поиск
;-)
Я думаю так:
1. Взять в потребнадзоре бланк заявления. В приемной вам объяснят какой нужен для вашего вида деятельности;
2. Заполнить и принести обратно в сэс;
3. Дней через 10 позвонить в надзор и узнать специалиста/исполнителя, кому спущенна заява;
4. Встретиться
со специалистом/исполнителем и за денежку договориться об осмотре помещения. Чтоб заранее знать перспективы.
а разве подвалы разрешили в собственность оформлять?
иначе нах-нах... :puke: вложения такие же как в нормальный магазин и даже больше, а риск остаться не у дел большой.
да и постоянный опасность уплыть если дом многоэтажный... :-(
Не берите в субаренду подвал у некоммерческой организации. Это наверное, раз. А два - таких подвалов всего два, насколько мне было известно два месяца назад. В центре, в смысле. Могу ошибаться.
А у какой вообще организации Вы собрались брать это помещение? У управляющей компании? В
ЕКУГИ? Приобретать в собственность? Если последнее, то Вы молодец, и ни с кем никаких проблем возникнуть не должно))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)