поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Как арендовать или купить участок обочины......

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как арендовать или купить участок обочины......   #100162  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Есть большое желание взять в долгосрочную аренду или же купить участок земли вдоль окружных дорог(ну например обьездная дорога на Берёзовский,Реж,Н-Тагил от Кольцова) для дальнейшей установки небольшого павильона.
Куда мне необходимо обратиться для получения разрешения на аренду "обочины дороги"????Может у кого то уже был опыт в этом деле подскажите пожалуйста.Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Как арендовать или купить участок обочины........   #100209  наверх
Автор: Ivan_e   (О пользователе)
Дата:   

Обочины дороги нужно в Москву звонить однако.... если за обочиной только через
тендер если аренда.... а если купить то самое длизкое брусяны тут кто то недавно выкладывал.. за 1 лям что ли...
  |  Поделиться:  
Re: Как арендовать или купить участок обочины........   #100263  наверх
Автор: 220466
Дата:   

Федеральная собственость(участок земли вдоль трассы) это смертельно непроходимый вариант.Я имею ввиду земли в собственности Свердловской области,ну и Екатеринбурга.
К примеру нашёл место,а узнать то и не получается,то ли это федералы,толи это собственость Свердловской области,то ли вообще в администрацию к Чернецкому в земельный комитет идти надо.
Вот что бы судьбу лишний аз не зстовлять стоять в очереди,может всё же найдётся человек,кто испытал все тяготы и лешения по этому вопросу.Спасибо.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода