в вашем случае,после сделки. А так по окончанию фин.периода-кв-л. Т.е. 2кв.закончился 30июня,посчитать и сдать деклар.должны до 31июля. Но помимо есн,есть еще много нюансов снижающих прибыль(услуги,материалы и проч.)
Налог на прибыль платят юридические лица. А у физических лиц (в том числе, ИП) - налог на доходы физических лиц (НДФЛ).
Цитата: От пользователя: Valerjevich
у меня прибыль это % от сделки, так они хотят из этой суммы вычесть ЕСН и налог на прибыль.
У вас не прибыль,
а зарплата, просто она расчитывается по такой "особенной" методике, но это не делает ее "прибылью". А с зарплаты платится НДФЛ (13 процентов), а никак не налог на прибыль.
А акцизы не вычитают, случайно? И пошлины таможенные? И налог на имущество?
да смешно:-)
Вот например:
Приходит сумма 100т.р.(разница между закупом и продажей) типа прибыль, потом минус расходы
разные (траспорт, откаты) 20 тр, остается 80тр.
Например моих 30т.р. из них минус 18%, минус 26.9 (ЕСН) = остальное мне на руки
Что то не правильно? Учитывая я работаю без оклада на процентах
P.S. Вот сейчас хотят минусовать еще и налог на прибыль:-) (сам угораю, но не
смешно, походу надо в спортмастере биту купить)
А вас это не устраивает - не соглашайтесь на такие условия, да и все.
А если им кажется,
что вы слишком много получаете, они много могут способов найти, чтобы вам зарплату урезать, и аренду вычтут, и курсовую разницу, и износ офисного оборудования :-D
Цитата: От пользователя: BK ROMARIO(Chicago)
И вообще надо четко было договариваться
Дак они скорее
всего, четко и договорились, а теперь их жаба задавила, вот они и ищут якобы легальные обоснования уменьшения зарплаты.
Я, конечно, не специалист по управлению людЯми, но мне кажется, это недальновидно, с точки зрения руководства. Видя такой обман, сотрудники тоже начнут обманывать
руководство (они, конечно, и так будут обманывать, но тут у сотрудников получается повод к самооправданию)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)