поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Где право на жизнь? Конституция выполняется?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где право на жизнь? Конституция выполняется?   #99847  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Наш народ лишён своего основного контитуционного права - права на жизнь. Ежегодно ГД РФ завозит 0.5 миллиона мигрантов, но это не помогает мы вымираем.
В нашей стране женщины являются очень бесправными. В России женщины лишены своего основного права, данного им Б-гом и природой - права давать жизнь.
До сих пор в стране орудуют помошники
http://forum.rosbalt.ru/index.php?showtopic=550924...
Врага народа, гнобящие российских женщин.
Сейчас наш народ живёт хуже чем в войну и после войны, т.к. во время войны и после неё на одну женщину приходилось более двух детей, а сейчас 1.3 ребёнка(в среднем).
Здесь не рассматривается материальное и прочее благополучие отдельных личностей.
Очень полезно смотреть в зеркало, пытаясь в своих чертах найти черты народа-победителя.

passer-by
http://pass-by.110mb.com/mirr.html
ищите меня в Гугле
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Где право на жизнь? Конституция выполняется?   #99851  наверх
Автор: passer-by  (О пользователе)
Дата:   

Обязан дополнить анализом ситуации.
Сейчас народ в целом лишён самых важных народных структур - семьи и общества. Большую часть народа составляют квартиранты-трущёбники, эта психологическая разновидность нигде в мире не создаёт больших и крепких семей, не создаёт она их и здесь. Поскольку нет семей, то отсутствует и общество, которое обязано состоять из них.
Раз нет этих структур, то государство делает попытку подменить их собой. Поскольку это противоречит основной функции государства, то народ вымирает. В тех местах, где государство не может осуществить этой подмены(клановые общества Кавказа, отстранённые от госопеки Курилы) рождаемость является нормальной.
Для устранения вымирания необходимо сделать семью табу для государства, государство обязано прекратить подменять собой общество и с подобострастием относится к вновь создающемуся обществу.

passer-by
http://pass-by.110mb.com/mirr.html
ищите меня в Гугле
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где право на жизнь? Конституция выполняется?   #99852  наверх
Автор: Rock'n'Rolla
Дата:   

Цитата:
От пользователя: passer-by

данного им Б-гом

Вы иудей? Сокращние "Б-г" вместо "Бог" используют иудеи.
  |  Поделиться:  
Re: Где право на жизнь? Конституция выполняется?   #99864  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Сейчас наш народ живёт хуже чем в войну и после войны,

Это даже не бред, а полное беспамятство...
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Где право на жизнь? Конституция выполняется?   #99866  наверх
Автор: Helenka M  (О пользователе)
Дата:   

Даже в Москве, на форуме своего микрорайона я нахожу сообщения этого пассер-бая. Ну везде пролезет...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где право на жизнь? Конституция выполняется?   #99869  наверх
Дата:   

Автор: Командор (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 26 Мая 2008 23:13

Цитата:
От пользователя: passer-by

Сейчас наш народ живёт хуже чем в войну и после войны,
---------------------------------------------------------------------------

Это даже не бред, а полное беспамятство...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Похоже, бредите Вы.
Жизнь меряется не наваром в борще или тем что Вас могут сиюминутно убить. Жизнь меряется количеством детишек в народе, если их много то народ собирается жить, если их мало то народ собирается умирать. Сейчас детей(на одну женщину) очень мало, а Россия огромна.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Где право на жизнь? Конституция выполняется?   #99900  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   

passer-by.
Следуя Вашей логике,в России при крепостном праве простому крестьянину жилось в разы лучше,чем среднему жителю Европы сейчас.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где право на жизнь? Конституция выполняется?   #99911  наверх
Дата:   

Автор: ПоплавочникX
Дата: 27 Мая 2008 20:51

passer-by.
Следуя Вашей логике,в России при крепостном праве простому крестьянину жилось в разы лучше,чем среднему жителю Европы сейчас.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Не по моей, а по общечеловеческой логике.
Жизнь это выращивание и воспитание детей, всё остальное вокруг этого и называется существованием(суетой).
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Где право на жизнь? Конституция выполняется?   #99913  наверх
Автор: .Евгений
Дата:   

Цитата:

Жизнь это выращивание и воспитание детей, всё остальное вокруг этого и называется существованием(суетой).

Не суетись. Живи.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где право на жизнь? Конституция выполняется?   #99925  наверх
Дата:   

passer-by.
Выращивание и воспитание детей только часть жизни,но не вся.Трудно назвать монахов-чернецов,которые живут вне мира суетными людьми.Тут само это слово неуместно будет.Зато под Ваше определение настоящей жизни подойдёт любая свиноматка в племенном хозяйстве.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где право на жизнь? Конституция выполняется?   #99931  наверх
Дата:   

Автор: ПоплавочникX
Дата: 28 Мая 2008 20:05

passer-by.
Выращивание и воспитание детей только часть жизни,но не вся.Трудно назвать монахов-чернецов,которые живут вне мира суетными людьми.Тут само это слово неуместно будет.Зато под Ваше определение настоящей жизни подойдёт любая свиноматка в племенном хозяйстве.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Уважаемый!
Если Вы немного подумаете, то придёте к выводу, что человек по своей биологической сути мало чем отличается от описанного Вами животного.
Пока в человеке не реализованы его животные инстинкты он не может стать полноценным человеком.
Разум нам дан для того, чтобы мы болеее полно могли реализовать животную жизнь. Что и происходит по всему миру кроме России. Европу я здесь не рассматриваю из-за её физической мелковатости и явной перенаселённости.

passer-by
ищите меня в Гугле.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где право на жизнь? Конституция выполняется?   #99970  наверх
Дата:   

passer-by.
Подумал и вот,что хочу сказать.Разум для того человеку и дан,чтобы прежде всего и давить в себе именно животные инстинкты,дабы из человека и не превратиться в животное или в сверхчеловека,что вобщем-то одно и то же в общепринятом понимании и не начать жить по звериным законам.Т.е. задавить слабого,отнять у него кусок,а то и просто убить.Превратить людей в плодящихся вьючных и не думающих животных-мечта всех диктаторов,наверно.Есть совершенно другие понятия о полноценности человека помимо кол-ва детей у него.Я не против увеличения рождаемости,конечно,и всвязи с этим хотел бы у Вас спросить,что Вы предложили бы для решения вопроса?Какие шаги предприняли бы,будь Ваша воля?
  |  Поделиться:  
Re: Где право на жизнь? Конституция выполняется?   #100470  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

Есть совершенно другие понятия о полноценности человека помимо кол-ва детей у него.

Конечно.
Например все великие люди выросли в ИЖС и квартирантов-трущёбников среди них не было.

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

всвязи с этим хотел бы у Вас спросить,что Вы предложили бы для решения вопроса?Какие шаги предприняли бы,будь Ваша воля?

Здесь нужна не моя воля и не воля государства. Здесь нужна воля народа:
нормальный брак -
мужчина от 30 лет, женщина молода насколько это возможно;
семья живёт в ИЖС;
женщина не работает;
много детей - четыре и более.

Это требуется втолковать молодёжи.

passer-by
ищите меня в Гугле
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Где право на жизнь? Конституция выполняется?   #100494  наверх
Автор: Dock 
Дата:   

Цитата:

Весна вроде кончилась....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где право на жизнь? Конституция выполняется?   #100495  наверх
Автор: vudu 
Дата:   

Цитата:

Здесь нужна не моя воля и не воля государства. Здесь нужна воля народа:
нормальный брак -
мужчина от 30 лет, женщина молода насколько это возможно;
семья живёт в ИЖС;
женщина не работает;
много детей - четыре и более.
Это требуется втолковать молодёжи.

Вы, уважаемый, находитесь еще в самом начале увлекательного пути. Думаете, что можно что-то втолковать, разъяснить. А между тем, ваши единомышленники из Камбоджи еще в 70-е годы поняли, что с такими методами далеко не уедешь. Поэтому красные кхмеры придумали специальные дома для размножения. Пары естественно тоже составлялись специально. А если подопытные не хотели размножаться, их подбадривали палками...

Понимаете, куда вы идете "правильной дорогой"?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где право на жизнь? Конституция выполняется?   #100508  наверх
Автор: Искандер 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vudu

Вы, уважаемый, находитесь еще в самом начале увлекательного пути. Думаете, что можно что-то втолковать, разъяснить. А между тем, ваши единомышленники из Камбоджи еще в 70-е годы поняли, что с такими методами далеко не уедешь. Поэтому красные кхмеры придумали специальные дома для размножения. Пары естественно тоже составлялись специально. А если подопытные не хотели размножаться, их подбадривали палками...

Вуду, Вас прямо психически травмировали демократическими страшилками.
  |  Поделиться:  
Re: Где право на жизнь? Конституция выполняется?   #100754  наверх
Дата:   

Автор: vudu
Дата: 22 Июня 2008 19:02

... А если подопытные не хотели размножаться, их подбадривали палками...

=====================================

Уважаемый, Вы что-то изобретаете и приписываете это мне. Я такого не говорил и не собираюсь говорить. Вы спорите сами с собой.

passer-by
ищите меня в Гугле
  |  Поделиться:  
Re: Где право на жизнь? Конституция выполняется?   #100788  наверх
Автор: Е.П.
Дата:   

Открылся портал «Народный репортер» ( http://www.fedrep.ru/ )

«НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР» -это портал активного горожанина.
«НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР» - это Инструмент борьбы и защиты прав современного горожанина.
«НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР» - это Социальная сеть активных горожан, позволяющая создавать инициативные группы, движения и сообщества единомышленников.
«НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР» - это Журнал о правах, проблемах, народных акциях, инициативах и возможностях жителей разных городов России.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода