16 лет назад в Южно Осетии произошла трагедия.
На Зарской дороге грузинские боевики расстреляли мирных жителей.
Было убито 32 человека и ранено 12. Самому старшему из погибших было 73 года, самому младшему -7 лет.
Молодежь Осетии и России собралась на Поклонной горе у
памятника жертвам фашизма Зураба Церетели,
чтобы помянуть погибших в этом ужасном событии.
Всем в те лихие годы досталось. И осетинам и русским. Кто из наших детей сможет понять то, что когда то "сплотило навеки" жителей 1/7 части суши планеты Земля?
Это не геноцмд, это разборки.
В Германии тоже нацисты с евреями просто разбирались
Учите матчасть и сравнивайте цифры, незамутненный знанием собеседник.
Германия хотела того же, что и Наполеон.Обьединения Европы.
Не путайту теплое с мягким.
Да. Досталось многим. Я знаю как офицеры четвертой амиии выносили буквально на руках беженцев и собственные семьи, через пули боевиков, зачем тут еще разгонять о разборках? Было-было. Как в любой семье. Не такая большая кровь, как с немцами.
Ибри.
Сами то поняли,что сказали,замутнённый Вы мой?Матчасть нисколько с тех пор не изменилась и дело не в величине цифр.Геноцид,под каким бы соусом не подавался,и есть геноцид.Для уменьшения мутности в мозгу от переполняющих их знаний поясню,что геноцид это когда убивают по национальному
признаку.
Ибри.
Кстати,пользуясь случаем,разрешите Вам,как человеку весьма учёному,задать вопрос.А отчего это,как кто не соберётся заняться насильственным объединением Европы,всё норовит это сделать не иначе,как под своим руководством?Вы не в курсе,случайно Наполеон и Гитлер не родные братья?Что-то
думали очень похоже.Хотя нет .Годы-с.Ну,тогда очень может статься,что Гитлер Наполеону внучатым кузеном приходится или что-то в этом духе?Не просветите?Заранее благодарен.
cere$$.
Ладно,я ничего.Хотя дело не в количестве крови,а вообще в факте её пролития.Когда убивают семилетнего ребёнка,который никаких преступлений не мог совершить по определению,а только потому,что он другой национальности это и есть геноцид и ничто другое.
дело не в количестве крови,а вообще в факте её пролития.
Не так просто пролить первую кровь. Даже фанатиков можно удержать.
Однако всё просто если есть цель.А геноцид ни при чем. Это метод, но не цель кровопролития,
каких бы групп населения это ни коснулось.(ИМХО всё это) :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)