поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Кудрин и пр галеристы они кто ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Кудрин и пр галеристы они кто ?   #99628  наверх
Автор: 
Дата:   

В облигации ипотечных агентств США вложена почти четверть золотовалютных резервов России, выяснили "Ведомости". О том, что несколько процентов золотовалютных резервов России вложено в бумаги ипотечных компаний США - Federal National Mortgage Association (Fannie Mae) и Federal Home Loan Mortgage Corporation (Freddie Mac), рассказывал еще в конце февраля первый зампред правления Центробанка Алексей Улюкаев.

Как выяснила газета, эта доля в более существенна: в проекте годового отчета ЦБ за 2007 года указано, что на 1 января 2008 года в облигации Fannie Mae, Freddie Mac и Federal Home Loan Banks (FHLB) было инвестировано 100,8 млрд долларов.

За прошлый год ЦБ увеличил эти инвестиции в 2,5 раза, и на начало года на эти бумаги приходился 21% "копилки" страны (на 1 января резервы составляли 476,4 млрд долларов) и 37% от общего объема средств, вложенных в бумаги иностранных эмитентов.

С начала 2007 года из-за ипотечного кризиса в США акции Fannie Mae подешевели на 50%, Freddie Mac - на 60,8%. Обе компании сообщили об убытках по итогам 2007 года, в 2,1 и 3,1 млрд долларов, и теперь собираются привлечь по 15 млрд долларов, чтобы справиться с потерями, сообщает Bloomberg

ЗАшибись? Зашибись !
итог кратенько на сегодня бл-р я этим гениям финансов
РФ потеряла около 25млрд у.ев....
это примерно в 20 раз больше чем вложено в нашу ипотеку АИЖК и пр...
остается один вопрос - эти товарищи гребля.. они кто ?
враги народа , допускают черезмерную халатность?
интересно .. вот Ходора за 33млрд баксов (не уплата налогов в бюджет ) сослали в Читу варежки шить на 8 лет .. и по ж...пе надавали
а что будет данными сеньорами ?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кудрин и пр галеристы они кто ?   #99633  наверх
Автор: ~Ушастый Запорожец~
Дата:   

Цитата:
От пользователя: max0007

Ходора за 33млрд баксов (не уплата налогов в бюджет )

этого за крысятничество в читу...

Цитата:

РФ потеряла около 25млрд у.ев....

этим орден почетного легиона и откат
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кудрин и пр галеристы они кто ?   #99637  наверх
Автор: AlexTheNord 
Дата:   

Цитата:

враги народа , допускают черезмерную халатность?

Искандер вот считает, что это Новый Курс РФ и процессы в масштабах страны. И нам с Вами их не понять. Только он может.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кудрин и пр галеристы они кто ?   #99643  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   

AlexTheNord.
Риски,знаете ли.Хотя я почему-то уверен,что узнай Вы завтра,что цены на те же бумаги пошли вверх,то не напишите ни слова.Я ошибаюсь?
  |  Поделиться:  
Re: Кудрин и пр галеристы они кто ?   #99645  наверх
Автор: ~Ушастый Запорожец~
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

я почему-то уверен,что узнай Вы завтра,что цены на те же бумаги пошли вверх

давай поспорим, что деньги наши галеристы из этих бумаг выведут как раз перед тем как они пойдут вверх? типа по просьбам трудящихся...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кудрин и пр галеристы они кто ?   #99646  наверх
Автор: Искандер 
Дата:   

Цитата:

остается один вопрос - эти товарищи гребля.. они кто ?

Кудрин производит впечатление клинического идиота, который ничего не понимает в функционировании экономики. Но, я подозреваю, что и материально он заинтересован. Но это только подозрения.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кудрин и пр галеристы они кто ?   #99647  наверх
Дата:   

Прям так?Поспорим?Поживём-увидим.
  |  Поделиться:  
Re: Кудрин и пр галеристы они кто ?   #99649  наверх
Дата:   

Цитата:

Прям так?Поспорим?Поживём-увидим.

Ага. Он как-то в интервью заявил, что главная функция госбюджета - обеспечение погашения внешнего долга. Сам слышал. Идиот он.

Ну и это инвестирование стабфонда... Повесить бы его следовало. Я про Кудрина.

Со Стабфондом тоже есть проблема, кстати, с точки зрения инвестирования. Мне рассказывали о том, что выделяются деньги, объявляется конкурс, а нормальных проектов - нет. Т.е. очень мало. В результате деньги остаются невостребованными. Т.е. не только в Кудрине проблема, а в острой нехватке людей, готовых взяться за большое и не только дело и взять на себя ответственность за результат.
  |  Поделиться:  
Re: Кудрин и пр галеристы они кто ?   #99650  наверх
Дата:   

Цитата:

Я ошибаюсь?

Опять ошибаетесь.
Мало того, что вложение средств в экономику потенциального противника уже преступление, дак к тому же еще и мертвый груз. Хоть вверх они идут, хоть вниз.
На эти деньги уже давно пора было закупить технологии, построить заводы, и слезть с нефтяной иглы.

Цитата:

Кудрин производит впечатление клинического идиота, который ничего не понимает в функционировании экономики.

Даже Ваш мозг не может понять масштабов в размере страны? Хитро придумали! Ай да Новый Курс РФ, ай да ... сын!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кудрин и пр галеристы они кто ?   #99655  наверх
Дата:   

AlexTheNord.
Я не об этом спрашивал.Опять ошибаюсь?
  |  Поделиться:  
Re: Кудрин и пр галеристы они кто ?   #99656  наверх
Дата:   

Читать научили, понимать нет?

Цитата:

Я не об этом спрашивал.Опять ошибаюсь?

Цитата:

Хотя я почему-то уверен,что узнай Вы завтра,что цены на те же бумаги пошли вверх,то не напишите ни слова.Я ошибаюсь?

Цитата:
От пользователя: AlexTheNord

Опять ошибаетесь.
Мало того, что вложение средств в экономику потенциального противника уже преступление, дак к тому же еще и мертвый груз. Хоть вверх они идут, хоть вниз.
На эти деньги уже давно пора было закупить технологии, построить заводы, и слезть с нефтяной иглы.

Что не понятно? Слово "ошибаетесь"?
  |  Поделиться:  
Re: Кудрин и пр галеристы они кто ?   #99658  наверх
Дата:   

AlexTheNord.
Да мне то всё понятно.Дело в том,что манера видеть всё самое плохое может привести со временем к слепоте и на хорошее.Всвязи с этим я и спросил,что не случится ли так,что подняв шум сейчас из-за падения котировок,те же люди сочтут за благо промолчать если они поднимутся в цене?Очень уж велик соблазн играть в одни ворота и даже победы,путём банальной демагогии и однобокой подачи,выдать за поражения.
  |  Поделиться:  
Re: Кудрин и пр галеристы они кто ?   #99664  наверх
Дата:   

Цитата:

Всвязи с этим я и спросил,что не случится ли так,что подняв шум сейчас из-за падения котировок,те же люди сочтут за благо промолчать если они поднимутся в цене?

Ну я и ответил, что оба варианта - плохое, на мой взгляд, вложение денег.
  |  Поделиться:  
Re: Кудрин и пр галеристы они кто ?   #99668  наверх
Автор: max0007
Дата:   

понятно что плохое вложение , почему это не предусмотрено законодательством ?
чем блин хуже , рефинансировать частично внешние заимствования банков внутри страны , по крайней мере тут то все под контролем ,
да и доходность выше чем , чем у псевдо бумаг с категорией ААА - как раз Фанни и Фреди Мак они и были такими .... (у них что то около 4, 2% годовых ) а стоимость кредитов для отеч. банков на внешних рынках libor_0,5%-1,5 в среднем либор - 3,5- 4,2% годовых
прикол , но эти вложения примерно такие же как в Актив Инвест )))))))
в экономике за это расчесывают
  |  Поделиться:  
Re: Кудрин и пр галеристы они кто ?   #99671  наверх
Автор: Bugorok 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Искандер

Кудрин производит впечатление клинического идиота, который ничего не понимает в функционировании экономики

Искандер, Вы сами-то поняли, что обвинили уважаемого Вами Путина в клиническом идиотизме? Поскольку он уже много лет поддерживает политику Кудрина.
  |  Поделиться:  
Re: Кудрин и пр галеристы они кто ?   #99672  наверх
Дата:   

на ум приходит :
ВВП - мастер фантасмагории,
МДА- мастер бутафории.......

как не прискобрно, но что то слишком много подтверждений ....

Действительно красиво ВВП утер многим нос в политическом плане, тут и нефть помогла и пр ..
кто где вспоминал о РФ до 2000 г.? только в хрониках крим. разборок да оголделых новых русских.. ни кому дела нет до большой и нищей страны ...
обернул - термин -сырьевой придаток в термин Энергетическая безопастность - как говориться почувствуйте разницу ... так легко особо ничего не меняя раздул из мухи конкретного Слона

это фактический просер - сельхоз политики,
аналогично - промышленной политики,
Не понимание , причин бушуюшей инфляции- а она как раз от провала первых двух пунктов ,
Принципиального не понимания целей вообще внутренней политики ИМХО... т.е. они совсем не имеют представления "а зачем это все ?"
Полный провал в конструировании политической системы -я не имею ввиду ОГФ и пр. долбо""""ев ИМХО продажная тварь ей место на помойке , а провал Справедливой России , инерционный прокат ЛДПР -сложилась монополярная политическая информационная система ,которая изжила себя. Это на примере политики КПСС в СССР было видно.
Так и не дошло до товарищей , что политика "белого шума" значительно устойчивей , а главное продуктивней.

а про нано , анано и пр .. я даже говорить не буду
глядел на Меламеда , - стало ясно , что по делу ничего не будет - бутафория будет , а по делу ничего ...
Меламед - гламурненький ученый муж ,
если подчернуть , то - посмотрите на Капицу и Меламеда - разница есть ... один практик и великий ученый , второй манагер от науки в шикарном костюме

Сейчас вот думаю , что провал с вложениями это и внутренние процессы это все из одной оперы ...

[Сообщение изменено пользователем 20.05.2008 23:16]
  |  Поделиться:  
Re: Кудрин и пр галеристы они кто ?   #99676  наверх
Дата:   

Цитата:

max0007

В целом спорить не с чем, но возникает извечный вопрос: Что делать? Есть предложения?

Предложение "сменить плохих начальников на хороших" принимается только с конкретными фамилиями.

Цитата:

один практик и великий ученый , второй манагер от науки в шикарном костюме

Президент должен быть именно менеджером, а не великим ученым. Это совершенно разные специальности.
  |  Поделиться:  
Re: Кудрин и пр галеристы они кто ?   #99677  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bugorok

Предложение "сменить плохих начальников на хороших" принимается только с конкретными фамилиями

ну от г@@на г@@на не ищут :lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Кудрин и пр галеристы они кто ?   #99678  наверх
Дата:   

Цитата:

Искандер, Вы сами-то поняли, что обвинили уважаемого Вами Путина в клиническом идиотизме?

Очень поверхностное понимание моих слов.
  |  Поделиться:  
Re: Кудрин и пр галеристы они кто ?   #99685  наверх
Дата:   

Цитата:

от г@@на г@@на не ищут

Эт точно.
Но коли все остальные не лучше, может, Путин и Медведев не так уж плохи?

Цитата:

Очень поверхностное понимание моих слов

У Вас и Вам подобных происходит раздвоение сознания. Есть заданная аксиома: Путин герой, либералы негодяи. Из нее Вы пытаетесь строить все дальнейшие выводы.

Когда же Путин либералов поддерживает, идет сбой программы. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кудрин и пр галеристы они кто ?   #99686  наверх
Дата:   

Цитата:

У Вас и Вам подобных происходит раздвоение сознания. Есть заданная аксиома: Путин герой, либералы негодяи. Из нее Вы пытаетесь строить все дальнейшие выводы.

У Вас и Вам подобных наблюдается

Цитата:

0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кудрин и пр галеристы они кто ?   #99687  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:

У Вас и Вам подобных наблюдается
Цитата:
От пользователя: Искандер
Очень поверхностное понимание моих слов

Я и говорю: программа повторяет цикл, так как дальнейшее развитие мысли вызовет неразрешимое внутреннее противоречие . :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кудрин и пр галеристы они кто ?   #99688  наверх
Дата:   

Цитата:

Я и говорю: программа повторяет цикл, так как дальнейшее развитие мысли вызовет неразрешимое внутреннее противоречие .

Вы повторяете одну и ту же глупость, приписывая мне себе свои мысли, я Вам каждый раз указываю на эту глупость. Было бы странно ожидать от меня иной реакции. :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кудрин и пр галеристы они кто ?   #99689  наверх
Дата:   

Цитата:

Ржако :-)
Искандер опять кичится тем, что тут никто не может понять его слов о процессах в мастабах страны :-D
Правда, что это за процессы он умалчивает, ну да ему виднее :-)

Цитата:

Что делать? Есть предложения?

В леса, грубо говоря. И как можно меньшая зависимость от вуасти.
  |  Поделиться:  
Re: Кудрин и пр галеристы они кто ?   #99715  наверх
Дата:   

Bugorok.
Путин-герой,либералы-негодяи не аксиома,а правило из которого иногда бывают исключения.Поясню.Если либерал говорит,что нельзя совать пальцы в розетку,то это не повод для антилиберала всё-таки их туда сунуть из политических соображений.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода