поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Национальный вопрос?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Национальный вопрос?   #99565  наверх
Автор: 
Дата:   

есть национальность еврей - евреи...почему если еврея назвать евреем он обижается?
есть национальность негр - негры...почему их нельзя называть неграми?
ведь китайцев и вьетнамцев называют по национальности без проблем...
если меня назовут русским я же не возрождаю и не обижаюсь, почему они бычатся и вопят протестуя в истерике?

[Сообщение изменено пользователем 17.05.2008 21:28]
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Национальный вопрос?   #99567  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   

ё маё.
К сожалению последние 2000 лет основная масса еврейского народа вела себя так,что слово еврей стало практически во всём мире ругательным.Есть повод задуматься,но не видно желания.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Национальный вопрос?   #99569  наверх
Автор: max0007
Дата:   

называя еврея евреем , вы его прилюдно оскобрляете , пытаясь связать его персону с фарисеями , распявшими нашего Христа .... :lol:

для особо умных это шутка
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Национальный вопрос?   #99570  наверх
Автор: ё маё 36
Дата:   

Сейчас читаю книгу Климова "Божий народ"......просто жесть...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Национальный вопрос?   #99572  наверх
Дата:   

ё маё.
Климов чесчур однобок и резок.Очень смахивает на банального антисемита.Хотя и у него есть здравые суждения.Почитайте лучше Солженицина "200 лет вместе" или Платонова.Люди пытаются без эмоций и предвзятости разобраться в причинах происхождения повсеместной антипатии к евреям местного населения через какое-то время где бы те не появлялись.Глупо отрицать,что такое явление существует.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Национальный вопрос?   #99573  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

Климов чесчур однобок и резок

может это не вина Климова а лишь правда жизни?

Цитата:

Очень смахивает на банального антисемита

если проанализировать родословную всех самых ярых антисимитов, то окажется,что все они еврейских национальностей...

Цитата:

Почитайте лучше Солженицина

кстате тоже еврей и почему то этот еврей написавший архипелаг гулаг умолчал факт того,что всем гулагом руководили евреии...
Цитирую:
Евреи в Главном Управлении Лагерей и Посилений НКВД:
Начальник - Берман Яков Матвеевич.
До 1936 года Начальнико Главного Управления Исправительных
Трудовых Лагерей - ГУЛАГ - был комиссар третего ранга Берман Матвей, а начальником Отдела НКВД СССР был еще один коммисар третего ранга Берман Борис. Очевидно это был семейный подряд Берманов. Все это - рафинированные садисты, дети "избранного народа".

Заместитель начальника вольно - поселенческого управления НКВД СССР - Фирин Самуил Яковлевич.

Начальник лагерей и поселений на территории Карельской АССР, одновременно начальник беломорского политического лагеря - Коган Самуил Леонидович.

Начальник лагерей и поселений Северного края - Финкельштейн.

Начальник лагерей и поселений Свердловской области - Погребенский.

Начальник лагерей и поселений Заподной Сибири - Сабо.

Начальник лагерей и поселений Казахстана - Волин.

Начальник СЛОН (Соловетского лагеря особого назначения) - Серпуховский.

Начальник Верхнеуральского политического изолятора особого назначения - Мезнер.

Вот мы и узнали, что все руководство этого Архипелага ГУЛАГ состояло только из евреев.(с)
Почему этот факт умалчивает Солженицин (еврей по матери а по законом раввинов чистый еврей)?
Если прочитать списки начальников управления нквд на местах то Ивановых и Петровх там 0% а за репрессии и казни всю вину возложили на русских, на тех кого уничтожали в основной массе...
  |  Поделиться:  
Re: Национальный вопрос?   #99574  наверх
Дата:   

ё моё.
Согласен.Владимир Ильич очень уважал подобных пламенных революционеров,которые кровушки полить не боялись.Ко всей вышеперечисленной банде надо добавить,для полноты картины,таких граждан как Бронштейн Лев Давидович(Троцкий),Розенфельд Яков Мовшевич(Свердлов),Розенфельд Лев Борисович(Каменев),Радомысльский Гершен Аронович(Зиновьев) и многих других представителей этой же национальности,оказавшихся у власти и устроившая кровавую баню народам России,а в первую очередь русским.
  |  Поделиться:  
Re: Национальный вопрос?   #99576  наверх
Дата:   

Цитата:

Владимир Ильич очень уважал подобных пламенных революционеров

наверное по причине того, что по материнской линии он был евреем а по законам равинов являлся чистым евреем...

Цитата:

Ко всей вышеперечисленной банде надо добавить,для полноты картины,

Вы знаете если перечислять всю банду, то это займет очень много времени и самое интересное, что среди них будет 80% лиц чистой еврейской национальности, 20% лица с русскими, латышскими,армянскими, немецкими национальностями, но при более глубоком изучении их гендрева увидим, что по материнской линии либо по отцовской они были евреями...так что получается что России была под сионистким игом целях 70 лет...
в России лектор гуманитарного университета Лев Абрамович Загс...интересно в Израиле может Иванов Сергей Фёдорович быть хотя бы учителем литературы?
  |  Поделиться:  
Re: Национальный вопрос?   #99580  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ё маё 36

Почему этот факт умалчивает Солженицин (еврей по матери а по законом раввинов чистый еврей)?

По отцу - Исаакию, он, разумеется, русский...
:-)

Цитата:

лектор гуманитарного университета Лев Абрамович Загс

Не лектор, а ректор...

Последний русский царь Николай Второй был только на одну тридцать вторую русским. Интересно, в Германии возможно, чтобы канцлер был только на одну тридцать вторую немцем?
  |  Поделиться:  
Re: Национальный вопрос?   #99583  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Командор

он, разумеется, русский...

для евреев большой грех хвалить гоев...а они его уж очень хвалили а он почему то(не знаю с какой целью) умалчивал о роли евреев в репрессиях...почему интересно... ;-)

Цитата:

Не лектор, а ректор...

а ЛЕКТОРОМ в израильском университете может быть Иванов Иван Иванович?

Цитата:

Интересно, в Германии возможно, чтобы канцлер был только на одну тридцать вторую немцем?

если страной правил Гитлер еврей по деду и его ярый помошник был Иосиф Геббельс, был четвертьевреем...если верхушка третьего рейха была с прожидью, то наверное все возможно в этом мире...
  |  Поделиться:  
Re: Национальный вопрос?   #99584  наверх
Дата:   

ё моё.
Хорошо,что Инквизитора 2 ранга нет сейчас и он не слышит,что 3-м Рейхом руководили евреи-полукровки.А ведь чистая правда,между прочим.
  |  Поделиться:  
Re: Национальный вопрос?   #99586  наверх
Дата:   

Цитата:

ё моё.
Хорошо,что Инквизитора 2 ранга нет сейчас и он не слышит,что 3-м Рейхом руководили евреи-полукровки.А ведь чистая правда,между прочим.

мы с ним здесь общались: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=59&i=81186&...

[Сообщение изменено пользователем 18.05.2008 19:30]
  |  Поделиться:  
Re: Национальный вопрос?   #99588  наверх
Дата:   

ё маё.
Что это за Этвас такой?Всякого повидал,но еврея в немецкой каске не доводилось ещё. 8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Национальный вопрос?   #99589  наверх
Дата:   

Цитата:

ё маё.
Что это за Этвас такой?Всякого повидал,но еврея в немецкой каске не доводилось ещё.

знал одного чистокровного еврея, психически больного не иначе, мой ровестник, наколота свастика на коленях на руке символ эсэсовцев, всякие надписи на латыни крылатых фраз фашистких, собирает все, что связанно с фашистами награды, знаки отличий, каски, листовки вообще всё что сможет достать, над кроватью весел портрет гитлера...вот тебе и поворот...ты прочитал все три страници?

[Сообщение изменено пользователем 18.05.2008 21:23]
  |  Поделиться:  
Re: Национальный вопрос?   #99590  наверх
Дата:   

ё моё.
Я тоже одного знал..Кстати,самое смешное,что именно он впервые обратил моё внимание на эту тему.Потом уже сам стал интересоваться.Хотелось разобраться в вопросе самому.Очень обижался на меня,когда я ему сказал,мол,Эдик,впервые вижу еврея-антисемита.Тоже интересное явление,между прочим.
  |  Поделиться:  
Re: Национальный вопрос?   #99594  наверх
Дата:   

Цитата:

Тоже интересное явление,между прочим.

верхушка третьего рейха была с прожидью...руководства СССР было с прожидью и чистокровные евреи...англичан предствалял черчель 100% еврей...у америкосов рузвельт 100% еврей...так что вторая мировая война велась евреями между евреями при помощи немцев, русских, англичан и американцев...а знаки - символы третьего рейха меня вообще не вставляют и не удивительно ведь они придуманы либо позаимствованы евреями вот их и притягивает ко всему этому...
  |  Поделиться:  
Re: Национальный вопрос?   #99612  наверх
Автор: Бзежинский
Дата:   

Цитата:

верхушка третьего рейха была с прожидью...руководства СССР было с прожидью и чистокровные евреи...англичан предствалял черчель 100% еврей...у америкосов рузвельт 100% еврей...так что вторая мировая война велась евреями между евреями при помощи немцев, русских, англичан и американцев...а знаки - символы третьего рейха меня вообще не вставляют и не удивительно ведь они придуманы либо позаимствованы евреями вот их и притягивает ко всему этому...

Вокруг одни евреи. И болтуны. Может по делу кто нибудь скажет???
:ultra: А Троцкого то в Мексике ледорубом забили... да, в те времена люди словоблудием на форумах не занимались...
Ленин -еврей???? Полный абзац, Чтобы потомственный русский дворянин женился на еврейке, чтобы крестьяне пошли за евреем, чтобы Каплан (100% еврейка) стреляла в еврея??? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Национальный вопрос?   #99619  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бзежинский

Вокруг одни евреи. И болтуны. Может по делу кто нибудь скажет???
А Троцкого то в Мексике ледорубом забили... да, в те времена люди словоблудием на форумах не занимались...
Ленин -еврей???? Полный абзац, Чтобы потомственный русский дворянин женился на еврейке, чтобы крестьяне пошли за евреем, чтобы Каплан (100% еврейка) стреляла в еврея???

почему меня нисколько не удивляет это читать от человека с таким ником... ;-)
От Иванова или Петрова мне было бы удивительно...
  |  Поделиться:  
Re: Национальный вопрос?   #99623  наверх
Дата:   

Цитата:

А Троцкого то в Мексике ледорубом забили

по чьему указанию и судя по фамилиям и национальностям кто были эти люди?

Цитата:

Ленин -еврей???? Полный абзац, Чтобы потомственный русский дворянин женился на еврейке, чтобы крестьяне пошли за евреем

какая фамилия у мамы Володи Ульянова была?

Цитата:

чтобы Каплан (100% еврейка) стреляла в еврея???

:-D
  |  Поделиться:  
Re: Национальный вопрос?   #99627  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Читаем правила и думаем, прежде чем кидать посты в форум.
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода