поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Завтра в России впервые за столетия у руля встанет Правитель-Марионетка!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Завтра в России впервые за столетия у руля встанет...   #99219  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Уникальная ситуация возникнет в России с завтрашнего дня - в условиях авторитарного строя и фактического всевластия президента в России официальной главой государства станет марионетка зависимая от реального Кукловода страны - Путина. Чисто логически Путину ничего в стране не мешало переписать конституцию под себя и под организованное ликование "общественности" продолжать править страной хоть пожизненно, НО это нанесло бы мощный и непоправимый удар по имиджу России на международной арене и окончательно развеяло все показушные мифы о "развитии демократии" в стране и т.п. Естественно что внутренних причин у президента считаться с конституцией нет никаких: все задавлено, свобода слова свернута, ТВ под контролем, любое публичное недовольство либо игнорируется и замалчивается, либо тут же подавляется.
Но для сохранения «статуса кво» нужно хотя бы временное пребывание у власти временного, но хорошо управляемого Путиным человека – якобы избранного следующего президента, чья роль при ближайшем удобном моменте вернуть официальную власть снова Путину.
Думаю эпоха Медведева будет скоротечна и незаметна для страны по примеру эпохи правления генсека Черненко.
11/6 |    |  Поделиться:  
Re: Завтра в России впервые за столетия у руля вст...   #99220  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   

Я!
Ничего уникального.В США уже лет 100 так,к примеру.
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Завтра в России впервые за столетия у руля вст...   #99221  наверх
Автор: Я!  (О пользователе)
Дата:   

опять дешовый антиамериканизм...высосанныей из пальца...Вот как раз там нет такого...или назовите мне будущего президента США? Нука? не знаете...а в России все известно стало как только Путин назначил ссвоего приемника...Выборы в России читая лажа и тотальный обман....
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Завтра в России впервые за столетия у руля вст...   #99224  наверх
Автор: AlexTheNord 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Я!

от реального Кукловода страны - Путина

Никакой он не кукловод...
Меняют одну пешку на другую.
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Завтра в России впервые за столетия у руля вст...   #99228  наверх
Автор: Социофоб 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlexTheNord

Никакой он не кукловод...
Меняют одну пешку на другую.

В США - иллюзия демократии, а у нас - иллюзия авторитаризма. :-D
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Завтра в России впервые за столетия у руля вст...   #99229  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Социофоб

а у нас - иллюзия авторитаризма

неофеодализм у нас, а не авторитаризм
ну или фарс, который трагедия и повторился второй раз :-)
на разве Путин - личность?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Завтра в России впервые за столетия у руля вст...   #99233  наверх
Автор: Социофоб 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlexTheNord

на разве Путин - личность?

Забавно бывает слушать про "жесткие заявления Путина". Есть жесткие люди, есть мягкие, но сильные люди. Путин, мне кажется, не относится ни к первым, ни ко вторым, насколько вообще можно судить о человеке по картинке на телеэкране.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Завтра в России впервые за столетия у руля вст...   #99236  наверх
Дата:   

Я!
Дешёвая русофобия.Кого выберут президентом в США из назначенных кандидатов роли не играет.Просто тыкнете в любого пальцем и ничего не изменится в итоге.Слишком большое хозяйство,чтобы не было хозяина.Народ?Демократия?Свобода?Не смешите.Поверьте,со временем и у нас будет так же.Научатся более правдоподобно разыгрывать подобные спектакли,прятать концы.Так везде практически.Да и Сами посудите,ну как человек с таким интеллектуальным багажом,как у Буша может руководить такой страной?Уровень бригадира-тракториста.Впрочем,это не так важно там.Главное делать,что скажут и нос не совать куда не надо.Вон саксофонист под следствием был и что?Сексуальные домогательства и дача ложных показаний в США очень серьёзные преступления.Любой другой загремел бы под фанфары,а тут ничего.На ходу сложно наверно человека нового ставить вместо назначенного.Есть риск.
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: Завтра в России впервые за столетия у руля вст...   #99238  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

Дешёвая русофобия.

это русофобия:

Цитата:

Выборы в России читая лажа и тотальный обман....

:popcorn:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Завтра в России впервые за столетия у руля вст...   #99242  наверх
Дата:   

AlexTheNord.
Именно.Когда столь распространённое в мире явление приписывается только России.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Завтра в России впервые за столетия у руля вст...   #99247  наверх
Дата:   

Цитата:

Когда столь распространённое в мире явление приписывается только России.

Да? Не заметил в тексте автора, что он указывает, что подлоги во время выборов свойственны только РФ....
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Завтра в России впервые за столетия у руля вст...   #99249  наверх
Дата:   

AlexTheNord.
Да?Заострите тогда своё внимание буквально на 2-х первых словах первого же поста.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Завтра в России впервые за столетия у руля вст...   #99252  наверх
Дата:   

Цитата:

Уникальная ситуация возникнет в России с завтрашнего дня

И?
Где намек, что только в РФ возникает?
Изложение факта... Ситуация возникает? Возникает... В РФ? В РФ... В чем же русофобия? Непонятно...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Завтра в России впервые за столетия у руля вст...   #99255  наверх
Дата:   

AlexTheNord.
Так.Упрощаю ещё.Заострите Ваше внимание только на первом слове.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Завтра в России впервые за столетия у руля вст...   #99261  наверх
Дата:   

Цитата:

Заострите Ваше внимание только на первом слове

Уникальная для РФ, по мнению автора...
Ни слова, что уникальная для мира.
Что откуда взяли?
  |  Поделиться:  
Re: Завтра в России впервые за столетия у руля вст...   #99268  наверх
Автор: Иpiскa  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Социофоб

В США - иллюзия демократии, а у нас - иллюзия авторитаризма.

вся жизнь - иллюзия
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Завтра в России впервые за столетия у руля вст...   #99272  наверх
Автор: ПРОХОЖИЙ60 
Дата:   

Коммунисты не поддержат Путина во время голосования в Думе
В то же время руководство фракции коммунистов не настаивает на том, чтобы все ее члены прибыли на заседание. "Мы не делаем из 8 мая события”
"Авангарда красной молодежи" заблокировали приемную "Единой России" на Переяславском переулке в Москве и разбрасывали листовки и выкрикивали "Долой престолонаследие”

Руководство Думы работает над обеспечением максимальной явки депутатов на заседание 8 мая. Так, депутаты "Единой России" получили из аппарата фракции специальные приглашения на это заседание, а в аппарате фракции ЛДПР сообщили, что членов фракции обязали явиться в Думу 8 мая всех до единого. Источник в руководстве фракции "Справедливая Россия" сообщил, что с просьбой о стопроцентной явке к депутатам-эсерам обратились лидеры партии, причем уважительной причиной для отсутствия может служить только больничный лист, поданный заранее руководству фракции.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Завтра в России впервые за столетия у руля вст...   #99277  наверх
Дата:   

AlexTheNord.
Ну тогда просто надо яснее выражаться.Т.е. в России впервые создаётся такая ситуация уникальная для неё,а в США,допустим,она уже давно обыденность и норма.Хорошо бы самого автора спросить,что он по этому поводу думает.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Завтра в России впервые за столетия у руля вст...   #99279  наверх
Автор: Konstantin_I 
Дата:   

Даа аффтар, если в 15 лет человек верит в деда мороза - это клиника на всю жизнь. :lol:
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Завтра в России впервые за столетия у руля вст...   #99287  наверх
Дата:   

Цитата:

Т.е. в России впервые создаётся такая ситуация уникальная для неё,а в США,допустим,она уже давно обыденность и норма.

Ну в США не совсем же так. Там тамошнего презика не называют нац. лидеров, не назначают генсеком, чтобы реально существовало два источника, как бы, власти.

[Сообщение изменено пользователем 07.05.2008 13:03]
  |  Поделиться:  
Re: Завтра в России впервые за столетия у руля вст...   #99294  наверх
Дата:   

AlexTheNord.
Вам важен внешний антураж?Тогда согласен,что в США весьма отработаны приёмы видимости внешних приличий.Однако сути это не меняет.Можно назначить президента тайно,как там или открыто,как у нас,называть или не называть нац. лидером,но какая разница?Как бы власть-это для электората,желающего быть обманутым и верящего в сказки.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Завтра в России впервые за столетия у руля вст...   #99295  наверх
Дата:   

Цитата:

Тогда согласен,что в США весьма отработаны приёмы видимости внешних приличий.

Озвучте два явных (не тайных, про которые Вы и сказать то ничего не можете, а лишь написать домыслы) центра власти в США, таких же как будут завтра в РФ...
Один президент США, второй - ...?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Завтра в России впервые за столетия у руля вст...   #99298  наверх
Дата:   

AlexTheNord.
А какой смысл?Явных центров именно как бы власти может быть хоть 10 или 100.Что толку перечислять?Если Вы намекаете,что у нас президент и его команда являются единоличной властью,не смотря на Думу и прочих,которые по сути являются просто политическим балаганом,то совершенно с Вами согласен.Именно президент принимает ключевые решения,а фиглярам из Думы надо только их одобрить.Простая формальность.Что касается тайных центров,то про Совет 300 я говорить не буду,в силу того,что всё равно не поверите или не захотите,т.к. моровоззрение придётся поворачивать на 180 град.,а это не каждому по силам.По последнему президенту чуть.Не секрет даже для Вас наверно,что за Бушем стоят американские нефтяные воротилы.Так?Просто проследите динамику роста цен на этот продукт за последнее время.Ничего не смущает?Мы не можем увидеть радиацию,но только внешние признаки показывают явно,что она присутствует.Если завтра в США будет президент за которым стоят сыроваренные корпорации,то не удивлюсь,когда вдруг выяснится,что в Швейцарии,допустим,грубо нарушаются права геев и некрофилов и надо бы разобраться.Если конечно в Совете разрешат.Я утрирую,чтобы мысль донести.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Завтра в России впервые за столетия у руля вст...   #99301  наверх
Дата:   

Цитата:

А какой смысл?

Вам же это просто написать. Всего строка. Просветите... Ведь:

Цитата:

в США,допустим,она уже давно обыденность и норма.

Всего слово:
один источник явной власти - президент США,
второй источник явной власти - ... ?

Цитата:

т.к. моровоззрение придётся поворачивать на 180 град.,а это не каждому по силам

Это точно :-)
Форумно знаком с человеком, который сайт небополитики читает и информацию оттуда черпает. Там поворот, надо думать, градусов на 181...

Цитата:

Просто проследите динамику роста цен на этот продукт за последнее время.

И действительно!
Легкодоступной нефти добывается все меньше и меньше, а потребности растут опережающими темпами. Доллар дешевеет. А цена на нефть в долларах должна падать. Вот так новости науки!
150$ сейчас - это не 150$ в 1970 году...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Завтра в России впервые за столетия у руля вст...   #99308  наверх
Дата:   

AlexTheNord.
Сначала о ценах на нефть.Согласен доллар падает,он не такой,как в 1970г. и т.д.Однако,Вы не внимательны.Я предлагал проследить динамику роста за последнее время.За пару последних лет нефть подорожала почти вдвое.Или я ошибаюсь?А,что касается явной власти,то Вы Сенат наверно ввиду имеете?Тогда пусть будет Сенат.Ничего личного,просто я не могу понять,что Вы от меня хотите услышать.А небополитика на сайтах не делается.Так,баловство.Достоверной инфы нет и,надо полагать,не будет.Просто надо по факту событий думать кому выгодно.Впрочем,есть довольно предсказуемые вещи.
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода