вот цитата с сайта юридической консультации, девушка задаёт вопрос:
Вопрос:
Недавно обнаружила два "чипа" под фотографией в паспорте, друг сказал, что они несут в себе всю информацию о владельце паспорта, что, где и когда делал. Мне хочется знать, что это за информация точно?
Насколько она подробная, если в паспорте указана вполне полная информация, это секретно? Правомерно ли по отношению к гражданину РФ? Может быть, дубликаты есть у властей на случай необходимого компромата и "гадких" подробностей о человеке? Если это так, то правомерны ли действия сотрудников
паспортных столов, которые не сообщают о наличии таких "чипов" и должны ли они предоставлять информацию о том, что в ней есть? Спасибо.
Ответ:
здравствуйте, Дана!Ваш друг сказал это из религиозных побуждений. Паспорт гражданина РФ не содержит чипов, это предрассудки и глупости.
Компромат делается несколько по - другому. Подумайте сами, что это за сбор компромата, котрый так просто обнаружить??? Водяные знаки в паспорте гражданина РФ призваны защитить документ от подделки.
Никаких чипов в паспорте просто нет. Дана, не позволяйте религиозным фанатикам себя пугать.
Осторожно - это секта.
"предрассудки и глупости" - они бы хоть попробовали ради интереса фото на свет посмотреть
"компромат делается несколько по-другому" - без комментариев
"что это за
сбор компромата, котрый так просто обнаружить?" - ага, а информация не шифруется, точно, мы и забыли...
"Водяные знаки в паспорте гражданина РФ призваны защитить документ от подделки" - уход от темы, зачем? речь шла о совершенно другом
"не позволяйте религиозным фанатикам себя пугать.
Осторожно - это секта" - улыбнуло :-D
Ну что это за маразм? Действительно, под фотографией есть две полоски из непрозрачного материала, они вполне могут выполнять функцию чипов... А если учитывать скорый запуск системы ГЛОНАС, то можно предположить не очень хорошие вещи с точки
зрения конституции (хотя, она в нашей стране меняется только так, знаем). Кто что думает по этому вопросу? Да, конечно мне сейчас начнут говорить про технологию, которую начали использовать в загран-паспортах... Заметьте - она используется на публичной основе! (хотя, точно никто не знает что
хранится на чипе, в британии его ломали вроде, но оглашать эту информацию не стали).
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Клёва, мы все под колпаком :-D
Если у вас такая параноя, возьмите паспорт и пихните его в микроволновку на 30 секунд, ни один чип не выдержит такого издевательства и :vis: .
3/0 |
| Поделиться:
Re: Чипы в паспорте гражданина Российской Федераци...
Ну что это за маразм? Действительно, под фотографией есть две полоски из непрозрачного материала, они вполне могут выполнять функцию чипов... А если учитывать скорый запуск системы ГЛОНАС, то можно предположить не очень хорошие вещи с точки зрения
конституции (хотя, она в нашей стране меняется только так, знаем). Кто что думает по этому вопросу?
А что в этом такого не хорошего, напротив надо радоваться и сетовать за контроль тотальный. Жаль, только, что технологии в нашей стране так медленно развиваются.
1/0 |
| Поделиться:
Чипы в паспорте - это первая стадия. Потом вставят чип в голову при рождении, при выдаче паспорта учтут собранную информацию (благонадежен или не очень и т.д.) забьют в паспорт - на контроле будут считывать информацию с чипа в голове и в паспорте. При
несовпадении - отвали !!! Вот такие весьма демократичные перспективы под вывестой "борьбы с терроризмом".
Вместо того, чтобы убирать причины, порождающие те перекосы, которые имеем в мире..... Похоже "Бен Ладен" был очень кому то нужен....
1/0 |
| Поделиться:
Автор: Macxxx (отправить письмо)
Дата: 16 Мая 2008 11:51
интересно придут за мной если я выложу правду? )))))
-----------------------------------------------------------------------
Точно не придут.... Все что вы скажите никого не интересует.....
0/0 |
| Поделиться:
терроризм также как и религия это всего лишь выдумка для контроля масс населения, все теракты которые происходят это по заказу правительства или стоящих за и над правительством, для внедрения анти террористического закона (что даёт право вас задержать на неопределённый срок без предоставления
адвоката и тд) или вступление в войну (тоже не плохой бизнес для Центробанка и компаний по продаже оружия. при чём и те и те будут поддерживать обе воюющие стороны). А внедрённые чипы в тело человека уже практикуют на добровольном начале. Вот и думайте как и что происходит.
Это только моё
мнение основывающееся на фактах, и его я ни кому не навязываю.
0/0 |
| Поделиться:
Ага... Если людям, читающим эту тему, хочется увидеть факты. то пусть посмотрят фильм // Дух времени (Zeitgeist) // думаю в p2p без труда его можно найти.
0/0 |
| Поделиться:
Если людям, читающим эту тему, хочется увидеть факты. то пусть посмотрят фильм // Дух времени (Zeitgeist)
Судя по харатеру продвижения этого фильмеца, сдается мне что этот "Дух времени" слишком сильно соответствует духу времени, чтобы
там были какие-то действительно интересные факты.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)