Я вообще-то не шахтёр и не из Североуральска. Но мне людей жалко. Куда им уходить? У них только это предприятие и есть. А вам легко в Е-бурге. Здесь работы до х...
4/0 |
| Поделиться:
Re: Поддержим шахтёров североуральска в их справед...
Цитата: От пользователя: Konstantin I (Инквизитор 2 ран...
Вот дите малое, видимо не соображает совсем как люди живут в Североуральске и за счет чего город существует.
даже если еще и неразумное - других вариантов воздействия нет. Думаете только в Североуральске и только у Дерипаски такая
фигня? Любой неразумный знает, что Абрамович, Дерипаска и т.п. (включая Государство с оборонным заказом, ну и тот же Газпром) используют ситуацию градообоазующих предприятий не для улучшения социальной обстановки. Сам с такого ящика выбрался. Так что - пенять можно только на себя - не готовы менять
работу - остается работать. Иных методофф теперь уж нет.
Цитата: От пользователя: Dennis28
А вам легко в Е-бурге. Здесь работы до х...
пусть едут сюда, в ебург - здесь точно так же работы нет, только спекули еще че-то ворочаются. Но даже с ними не особо
церемонятся.
Цитата: От пользователя: Dennis28
Но мне людей жалко. Куда им уходить?
мне вообще жутко жалко и людей и страну. Куда им уходить? Но......дать пряник что бы наелись? Или дать удочку и научить ей пользоваться - что настоящая помощь? Сами повинны в таком
к себе отношении, и взывать сейчас к чему либо, кроме себя - по меньшей мере бесполезно. В 90-х так хотя бы дороги перекрывали.
1/4 |
| Поделиться:
Re: Поддержим шахтёров североуральска в их справед...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)