ГПУ изобрела рыбалку, НКВД-КГБ - садовые участки?!.. Чтобы советским людям до самой смерти играть в детей той частью, какую не смогла охватить всеобщая концепция СССР по идеализации поведения и мышления социальных роботов...
После снятия с Лубянской площади памятника «Железному Феликсу» влияние на общество всяких российских спецслужб на столько снизилось, что нам теперь никакие их программы и социальные эксперименты не страшны!
Уважаемый, Вы из какого роддома? Вас в младенчестве не били головой о прутья кровати?
Не моя вина, что травма головы запечатлелась у Вас даже в сознании... И это - очень не норма - для нормального общества... Надеюсь, что Вам
было не очень больно... В любом случае, почти бы даже сопережевал, если б не свои, в течение неск. дней решаемых сует, хлопоты...
СС, что-то у меня возникло ощущение, что Гарух не знает русского языка, а думает и общается на иностранном (например, английском, поскольку ряд созданных им на форуме тем затрагивает интересы США). Просто вероятно у электронного переводчика Гаруха «полетел» соответствующий словарь и поэтому он
всякую херь пишет!
А возможно он просто сбежавший пациент областного ПНД.
Хоть кто-то занимался идеализацией поведения и мышления... Теперь роботам сменили "светлое будущее для всех" на "светлое будущее для себя" - роботу, ему по барабану.
Весна пройдет, настанет лето - кончится весенний авитаминоз, и все станет прекрасно, рекомендую усиленную диету, фрукты, овощи, общение с прекрасным полом, и главное плюнуть на "все". ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА, особенно
второе.
Загляни на мой сайт-выбери фильм, посмотри и развлекись.
До ГПУ-НКВД-КГБ на рыбу наверное охотились, а фрукты-овощи и прочие цветы сыпались сверху, как манна небесная. Потом иностранные шпионы стащили эти изобретения и начали продавать кому ни попадя. Теперь весь мир играет в детей: рыбачит, и выращивает всякие вкусности и красивости. А мы опять в
пролете. И денежку за это так и не получили. Сволочи те иностранцы, извините за грубость.
Да, я не совсем понял, какую часть человека не смогла охватить "всеобщая концепция СССР по идеализации поведения и мышления социальных роботов..." Наверное заднюю. На рыбалке на ней сидят, а на садовых
участках - оттопыривают назад либо выпячивают вверх/грядки то как перелопатить/. Этим вырабатывается условный рефлекс обеих ягодиц, их социальное мышление и идеализация поведения.
Да, я не совсем понял, какую часть человека не смогла охватить "всеобщая концепция СССР по идеализации поведения и мышления социальных роботов..." Наверное заднюю. На рыбалке на ней сидят, а на садовых участках - оттопыривают назад либо выпячивают
вверх/грядки то как перелопатить/. Этим вырабатывается условный рефлекс обеих ягодиц, их социальное мышление и идеализация поведения.
Честно говоря, эту тему я формулировал в изрядном (мягко сказано) пасхальном подпитии, сейчас выразить точнее то, что хотел тогда сказать - ни
сил, ни времени, к сожалению у меня нет, но Ваше обсмеяние той моей формулировки - просто шикарна - юмор экстра-класса!.. Еще один умный человек в форуме, УРА!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)