По последним сообщениям в ираке началось то чего боялись американцы с самого начала-организованного сопротивления! Суниты и Шейты объеденились под общим призывом свергнуть власть американцев в Ираке!!! Кто что думает по этому поводу??Это единичная вылазка пртизан-фанатиков, или организованное
сопротивление??
Думаю пендосы их задавят (вернут относительный контроль над городами) дня через 3 - 4 , вне зависимости от массовости явления. Кроме Корана надо ещё было Мао почитать о тактике и стратегии партизанской войны - нельзя было доводить дело до новых ракетно-бомбовых ударов.
Иракцы вышвырнут пендосов со своей страны, рано или поздно. Тот кто защищает свою родину всегда в выигрыше, пендосы вылетят из Ирака как совки из Афгана.
http://www.iraqwar.ru/iraq-browse_gallery.php?gall...
Сейчас по аське случайным образом нарыл какого-то американца из Калифорнии, нормальный человек - "Я, говорит, кого знаю, все против этой войны. Ждём ноября и выборов, надеясь, что Буша не переизбирут. Нам тоже надоели президенты с имперским мышлением." Такого и пендосом называть не
хочется.
Почему же, неужели было уничтожено более миллиона афганцев правильно? Признай свою ошибку, что ты там был ,как признай что те, кто тебя посылал совершали роковую ошибку и всё станет на свои
места. Я удивляюсь, что люди до сих пор не понимают, что они убивали людей за свой "долг родине" аля за советскую жизнь повсюду.
Да ну что теперь скажете очколизатели типа Гариха? теперь у США нету нормального человеческого смысла быть в Ираке
что теперь они там делают?
я плакаль от счасья када иракские чебуреки радостно пинали головешку труп прастога пиндосскага зольдатена как полгода назад бошку от памятника
Саддамке - чем больше вы там друг-друга перережете и сожжете - тем меньше уродов будет на земле гыыыыыы
Офф to Mann:
Спорить с тобой не буду т.к.:
1) недостаток времени
2) ничего нового от тебя не услышал
Уважаю твое мнение с учетом своего первого поста...
Чем тебе иракцы , то навредили?? живут себе в ираке , никого не трогают. наркотой не банчат как афганские уроды. Кстати в афганистане война была правильной (имхо). Ушли наши войска , и что, лучше там стало? один хрен: талибы , америкосы - наркотики текут из всех щелей . они твари кроме наркоты
ничего больше делать не могут и не хотят
никого не трогают. наркотой не банчат как афганские уроды.
Ты в Афган съездий для начала, посмотри как там люди живут в проголодь потом вякать будешь о уродах. Насчёт правильности войны то тебя надо отправить первым поездом в
горячую точку,там ты вспомнишь свои тухлые словца, урод.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)