Одни говорят - перестанем вас пороть, и Россия немедленно
развалится на куски. Другие говорят - пока Россия
не развалится на куски, они будут нас пороть.
Правы, похоже, и те и другие.
Интересно, что еще 7 лет назад никто про
распад страны и не
заикался; а сейчас появилась
масса сторонников распада рашки.
Году в 2004-м кремлядь решила разыграть
карту (в тот момент совершенно нереального)
развала страны, с целью оправдать очередные
бские меры по укреплению вертикали.
Вертикаль укрепили, но
риторика осталась.
И с тех пор диссиденты, согласно с охранителями,
причитают -- "или сохранение России с неизменной
поркой и битьём, или ликвидация России как страны
путем ее раздела".
Называется self-fulfilling prophecy -
само-выполняющееся
пророчество. Стараниями
кремляди, все слои общества убедились, что порка и
битье и укрепление вертикали являются необходимым
условием сохранения территориальной целостности.
Рано или поздно граждане доведут эту мысль до
конца, и спросят, так ли оно нам нужно,
сохранение целостности.
В том-то и дело, что совершенно никому не
нужно. Другое дело, что немалой части электората
по жизни дико нравится, когда их порют.
Но этим людям по большей части совершенно
все равно, чьи сапоги облизывать. Вот
почему,
спросите, все революции в России делаются
интеллигенцией? А потому и делаются. Все
остальные страшно заняты облизыванием сапога.
1. Я вообще против оскорблений, я не согласен с тем же Искандером с его взглядами, но я не приемлю любое оскорбление личности, какие бы взгляды она (кроме экстремистких) не исповедывала, поэтому я призываю Изониазида слега умерить свой пыл, он тут уже порядочно наговорил.
2. Раньше,
например, ты меня назвал фашистом, ты на форуме так "плеваться" научился? Слабо в реале встретиться, я хочу получить объяснения с глазу на глаз, если обосновать нечем - рекомендую извиниться.
ключевое слово. тема полезна для Вас :-D
хотя она и не приобщит Вас ни на йоту к грамматической русской культуре в силу труднообучаемости служителей сапога))
неееееееееееееееееееееееееееееееее :-D
Вы как-то мнительны сегодня. Да и взволнованы. Мы уже всеръез опасаемся за Ваше здоровье - вдруг у Вас сердце волнений не выдержит. Может быть Вам отдохнуть от форума недельку-другую в офисе? :hi:
Вы как-то мнительны сегодня. Да и взволнованы. Мы уже всеръез опасаемся за Ваше здоровье - вдруг у Вас сердце волнений не выдержит. Может быть Вам отдохнуть от форума недельку-другую в офисе?
Не ври, и не лицемерничай, моё здоровье
тебе побоку.
Объясни тогда смысл твоего поста 18:06
Да, как было бы славно- в одной части России жили бы мочители в сортирах, а в другой- свободные люди, и без нефти бы обошлись, мозгами зарабатывали бы...
Выучитесь сначала понимать, а потом и разговаривайте. В библиотеку что ли зайдите.
На попятную пошёл, ясно. Знаешь кого ты мне напоминаешь - Командора.
Тот тоже всё увещевал насчёт насчёт ошибок и русского языка. Есть какое-то
маниакальное стремление к чистоте (не только видимо телесной) в не вполне здоровых людях. А не вполне здоровых потому, что ненависть и злоба не являются здоровыми проявленями. Командору всех либералов Сибирь, это его пунктик, ты тоже вроде как за массовые репрессии, за расстрелы. Это я в твоей
программе вычитал, в профайле, волосы дыбом после этого, что будет если такие вот придут к власти:
"тотальный пересмотр результатов ``приватизации``";
"Массовые репрессии чиновников, вплоть до расстрела";
"Высылка приезжих"
"За взятки, даже маленькие, большие сроки вплоть до
расстрела"
Это лишь некоторые перлы программы. Страна умоется в крови. Лингвистическая экспертиза не нужна: везде слова - тотальный, истребление, уничтожение..
Но, всё-таки таких вот как ты не так много, и они представляют собой эстетствующих квазиинтеллектуалов, которые способны
только плевать и поливать грязью, вешать ярлыки, абсолютно не отдавать отчет в своих словах, попросту трепаться, они не опасны, но всё-таки омерзительны.
Цитата: От пользователя: Изониазид
Это было не враньё, а ирония. Ваша гневливая реакция вызвана скорее всего полным
отсутствием чувства юмора и самокритики, что свойственно канторщикам.
А насчёт иронии, юмора, ими тут у тебя и не пахнет... Ирония... Сходи в библиотеку и возьми "Человек, который был Четвергом" Честертона, тебе полезно будет почитать..
oler.
Да уж.Послушаешь таких изониазидов 5минут и такое впечатление,что вляпался в известную субстанцию.По другому и сказать не могу.Полное впечатление,что разговариваешь с абсолютно ненормальным человеком.Или это только мне так кажется?Может я не понимаю ничего?Сейчас,однако,уверен,что
ненависть и злоба выедает человека изнутри как червь и остаётся со временем от конкретного Васи Иванова,допустим,только внешняя оболочка и появляется на свет Божий какой-нибудь Изониазид из которого и льётся эта ненависть на всех и вся.Страшное дело.
Т.е. Вам всё же интересно общение с куском дерьма? :-(
Цитата: От пользователя: Искандер
Что либеральная идеология делает с человеком...
Один из ключевых
признаков фашни - антилиберализм. Вы помешаны на нем, управленец неофисный :-D
Неотъемлемыми свойствами фашизма считаются: крайний национализм, этатизм (государственничество), милитаризм, антикоммунизм, корпоративизм, популизм, коллективизм, антилиберализм. Тем не менее, не при всяких
режимах присутствовали все пункты. В фашистской Австрии едва ли можно обнаружить коллективизм, в то время как Португалия была напрочь лишена национализма в классических формах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)