Почему нет ни одной передачи в СМИ об отъеме собственности у населения Краснодарского края? Козак на недавнем рапортавании упомянул в скольз об 300 частных объектах подлежащих отъему у населения и выплате компенсации, но мы ведь знаем как оценивают (на какие суммы) имущество граждан чиновники...идет
прямое ущемление прав людей а у всех СМИ роток на замок…
Почему нет ни одной передачи в СМИ об отъеме собственности у населения Краснодарского края?
Там все еще впереди.
Г. ХОВАНСКАЯ: Вопрос мой состоял в том, если ли судебные иски на сегодняшний день от собственников. Потому что
я не подвергаю сомнению – у меня пока нет таких оснований подвергать сомнению – добросовестность оценщиков, которых уже отобрали. Вот об этом как раз министр сказал. Но, меня интересовали, есть ли иски судебные, как они решаются в суде, и интересовала тема: а если все-таки собственник не согласен с
оценкой, имеет ли он право в суде, и будет ли учитываться в суде независимая оценка? Вы понимаете, я получила практически идеальный ответ на свой вопрос сегодня. Посмотрим, что будет в будущем. То есть, мне был дан ответ, что ни одного судебного иска нет…
М. КОРОЛЕВА: То есть, все всем
довольны?
Г. ХОВАНСКАЯ: Пока, пока. Потому что не пошло еще массовое изъятие. Но при этом было сказано, что, безусловно, они могут появиться. Что правда, потому что одна прокладка дорог чего стоит! Все, что будет на пути, должно быть изъято, и люди должны отселяться, и им должна
предоставляться компенсация по рыночной стоимости. Неоднократно подчеркивалось, что это будет компенсация ПО РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ! И давайте поживем и увидим, конечно, как говорят в таких случаях
кто же будет людям платить 1 000 000 - 3 000 000 в американских рублях?
государство, вот сколько дойдет до конечного сочинца - главный вопрос. Откаты и давление могут многое оставить у чиновников - этот вопрос пробуют решить
нацкорпорацией, посмотрим.
Цитата: От пользователя: Konstantin I (Инквизитор 2 ран...
Все наоборот, олигархов подоили основательно на олимпиаду.
Да, я помню, как был недоволен Владимир Потанин, когда со злостью говорил на ТВ о том, как их, олигархов начал доить Путин: "Путин нас вызвал и вкрадчиво, но жестко
спросил "А не пора ли ОТДАТЬ должное России?" И теперь мне как будто делать нечего как заниматься в Сочи канализацией". (что-то в этом роде)
"Путин нас вызвал и вкрадчиво, но жестко спросил "А не пора ли ОТДАТЬ должное России?"
Это известный анекдот есть про путина и абрамовича "...а остальное , Роман Аркадьевич, надо вернуть".Вы наверное что-то попутали.
А может путя
для того олигархов и расплодил,для того и позволил им в разы увеличить состояния чтобы по ТВ "доить"?Борец с олигархами мля.Пиар тупой....
Цитата: От пользователя: Konstantin I (Инквизитор 2 ран...
ути-пути
Вы сходили бы в самом деле в патриотический поход трезвости как вам
предлагали на соседней ветке. ( http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=58&i=95223&... ) Нельзя в середине раб.дня уже виски так накачиваться...
Кстати когда вам второй ранг присвоили?А главное кто?Самозванец...
Да, если Олимпиаду перенесут плевок в лицо ельцинопутинской власти будет знатный, что ещё раз доказывает убожество и умственную импотенцию колбасодемократии и людей, которые правят нами с 1985 года
Да, если Олимпиаду перенесут плевок в лицо ельцинопутинской власти будет знатный, что ещё раз доказывает убожество и умственную импотенцию колбасодемократии и людей, которые правят нами с 1985 года
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
супер комент просто супер ..
вопрос, а если не перенесут ? то :
-что ещё раз НЕ доказывает убожество и умственную импотенцию колбасодемократии и людей, которые правят нами с 1985 года ???
Гораздо раньше, Ранис. Та мафия, которая развернулась при Ельцине, зародилась не позднее чем при Брежневе.
Да ладно вам. По сравнению с ельцинско-путинской шайкой мафиози и коррупционеры времён Брежнева сущие пионеры. Те хоть и
воровали, страну развивали, а эти паразитируют и проедают ничего не создавая взамен
По сравнению с ельцинско-путинской шайкой мафиози и коррупционеры времён Брежнева сущие пионеры.
В чем-то вы правы, те, кто сейчас активно развернулись, тогда были пионерами-комсомольцами. Но учились-то они на примере "старших
товарищей", а в том, что ученики превзошли учителей, нет ничего удивительного - закон эволюции. Важно то, что тогда обозначилась эта тенденция - мафиозно-коррумпированный элемент. Причем в ряде случаев ниточки тянулись на самый верх - к семье Брежнева. У Ельцина была дочка Таня, у Брежнева - дочка
Галя. Самим этим партократам нужна была власть, материальные блага шли далеко не на первом месте, а вот детишек как не побаловать, да на их шалости сквозь пальцы не посмотреть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)