поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Предварительные итоги выборов 14 марта

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Предварительные итоги выборов 14 марта   #9420  наверх
Автор: 
Дата:   

Пишите,кто что знает,или просто оставьте ссылки.
  |  Поделиться:  
Re: Предварительные итоги выборов 14 марта   #9421  наверх
Автор: Реактор   (О пользователе)
Дата:   

хехе Путя рулит, а то...
  |  Поделиться:  
Re: Предварительные итоги выборов 14 марта   #9423  наверх
Автор: ШтиRлиц
Дата:   

В первом туре похоже прошел "мальчик с понтами"...
  |  Поделиться:  
Re: Предварительные итоги выборов 14 марта   #9430  наверх
Автор: Тарас Б
Дата:   

Читайте www.gazeta.ru там все в подробностях описано
По местным выборам на e1.ru тоже исчерпывающая информация
  |  Поделиться:  
Re: Предварительные итоги выборов 14 марта   #9432  наверх
Автор: AlexBr2
Дата:   

И снова на вопрос "Считаете ли вы себя быдлом?"
россияне ответили:
да - 71.2%
да, был и буду - 13.7%
да и горжусь этим - 4.1% + 0,8%
нет никогда - 3.9%
да однозначно - 2,0%
затруднились ответить - 3,5%
  |  Поделиться:  
Re: Предварительные итоги выборов 14 марта   #9434  наверх
Автор: Mann
Дата:   

А какая явка была в Екатеринбурге и какие % были за кого,статистику пишите сюда.
  |  Поделиться:  
Re: Предварительные итоги выборов 14 марта   #9437  наверх
Автор: уук
Дата:   

AlexBr2, поклонник политических покойников и духовных банкротов, тяжело тебе, "умному и интиллигентному" живётся в стране быдла?
  |  Поделиться:  
Re: Предварительные итоги выборов 14 марта   #9438  наверх
Автор: уук
Дата:   

Тарас Б, дайте ссылку, что-ли, по итогам местных выборов.
  |  Поделиться:  
Re: Предварительные итоги выборов 14 марта   #9439  наверх
Дата:   

Короче, если народ выбрал Путина и его банду значит народ доволен тем как идут дела в стране и нехрен потом выть и ныть, всё пучком.
  |  Поделиться:  
Re: Предварительные итоги выборов 14 марта   #9440  наверх
Автор: Бас
Дата:   

Почтенные!
Итоги (предварительные) на офиц. сайте Свердл. изб.комиссии. Но что поразило - как много у нас ненормальных, кот. голосовали за полуяпонку. Или это фименистки отмороженные?
Что думаете, форумцы?
  |  Поделиться:  
Re: Предварительные итоги выборов 14 марта   #9441  наверх
Автор: garyh
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бас

Что думаете, форумцы?

Темп жизни слишком высокий, почитай пока какие-нибудь умные книжки... А там,при случае, и обсудим....
  |  Поделиться:  
Re: Предварительные итоги выборов 14 марта   #9442  наверх
Автор: ambull 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlexBr2

+1000!
Блеск! Умница! Ну, есть есть же умные люди в этой стране!
Респект.
  |  Поделиться:  
Re: Предварительные итоги выборов 14 марта   #9444  наверх
Дата:   

Любви, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Как сон, как утренний туман;
Но в нас горит еще желанье,
Под гнетом власти роковой
Нетерпеливою душой
Отчизны внемлем призыванье.
Мы ждем с томленьем упованья
Минуты вольности святой,
Как ждет любовник молодой
Минуты верного свиданья.
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
  |  Поделиться:  
Re: Предварительные итоги выборов 14 марта   #9446  наверх
Автор: AlexBr2
Дата:   

2уук
ты прав
тяжко видеть как нас с вами имеет кучка серых комитетчиков.
и еще
я свою страну за "быдло" не считаю и рад что живу в России
  |  Поделиться:  
Re: Предварительные итоги выборов 14 марта   #9447  наверх
Автор: Комкон
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ambull

Блеск! Умница! Ну, есть есть же умные люди в этой стране!
Респект.

Господин ambull, Ваши политические амбиции очень оригинальны-вначале Вы засветились как агитатор господина Х... (хотя и открещивались от этого), затем активно участвовали в обсуждении господина Г..., теперь Вы выступаете как антипутинец (?), так кого же Вам все же надо? (Ваше представление на будущее: город- господин Х, область-господин Г, страна-господин ...) Или это просто разносторонние интересы и коммуникабельность с любыми слоями общества?

Цитата:
От пользователя: garyh

почитай пока какие-нибудь умные книжки

Сноб-хотя и сидишь в жо..е, но продолжаешь делать хорошую мину при плохой игре и продолжаешь пытаться представить себя как умного человека, хорошая самооценка, но нуждается в подтверждении. Когда и куда уходишь в политическое подполье?
  |  Поделиться:  
Re: Предварительные итоги выборов 14 марта   #9448  наверх
Автор: ambull 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Комкон

Господин ambull, Ваши политические амбиции очень оригинальны-вначале Вы засветились как агитатор господина Х... (хотя и открещивались от этого), затем активно участвовали в обсуждении господина Г..., теперь Вы выступаете как антипутинец (?), так кого же Вам все же надо? (Ваше представление на будущее: город- господин Х, область-господин Г, страна-господин ...)

Для сведения господина Комкона (и солидарных с ним):
1) Я не фосфоресцирующий - и потому не "свечусь", а всего лишь высказываю свое мнение.
2) Если под "господином Х..." Вы имеете ввиду Хабарова, то да - я действительно голосовал за него и по-прежнему считаю, что в должности мэра это была бы одна из самых сильных фигур.
3) "затем активно участвовали в обсуждении господина Г..."
Не помню, кто это такой: "господин Г..." и уж во всяком случае я вряд ли мог поддерживать "господина Г..." "Область - господин Г" - кто это?

Цитата:

Или это просто разносторонние интересы и коммуникабельность с любыми слоями общества?

Интересы действительно разносторонние, но насчёт коммуникабельности "с любыми слоями общества" - это Ваш домысел. С тем слоем общества, плодом которого Вы являетесь, вряд ли какая-либо "коммуникабельность" возможна...

Цитата:

теперь Вы выступаете как антипутинец

Процитируйте хоть одно "выступление". Без домыслов и намёков, но с конкретными словами. ...Хотя если Вам нужна дополнительная пища для подобных измышлений, то охотно могу её Вам дать:
1) ВВП одержал убедительную и неоспоримую победу, но... тем не менее каждый 3-й российский избиратель (даже больше!) вообще предпочёл не участвовать в этих выборах;
2) Те, кто проголосовал за ВВП составили примерно 45 % от общего количества избирателей и поэтому нет никаких оснований говорить, что за курс ВВП проголосовало большинство избирателей. Это по-просту не так...
3) Чтобы не было никаких домыслов - лично я голосовал за Хакамаду, прекрасно понимая, что шансов победить у неё не было.

Цитата:

Ваши политические амбиции очень оригинальны

Спасибо за комплимент, но речь всё-таки идёт не об амбициях (таковых у меня по-просту нет!), а о взглядах (мнениях).
  |  Поделиться:  
Re: Предварительные итоги выборов 14 марта   #9449  наверх
Автор: garyh
Дата:   

Цитата:

Сноб-хотя и сидишь в жо..е, но продолжаешь делать хорошую мину при плохой игре и продолжаешь пытаться представить себя как умного человека, хорошая самооценка, но нуждается в подтверждении. Когда и куда уходишь в политическое подполье?

Да честно, времени и сил хватает только просто глянуть в е1ру, без всякой пока роскошной возможности загружать себя интеллектуальными потугами в области политики... Но, похоже, тебе тоже бы че-нибудь почитать не помешало бы из академической литературы.... Хотя... насколько я понимаю, ты в форуме время рабочее и некоторую невостребованность убиваешь.....

Ой, чуть не забыл еще одно замечание (еще пять минут отвлекаться): странный у тебя подход, если твой выбор победил, то все другие тикать должны (хоть истматиком просветись)... Да и злобы-то, как в общественном транспорте... Шестерись, но ко мне то какие в этом вопросе претензии, я лично ни к какому боку к госвласти не отношусь... А плохая игра - в чем, поживешь - сам убедишься, как мальчик будет мучаться от непосильной ноши, да и по папуасам как-нибудь оптом расфигурю темку, но позже.... Там контраргументы-то - сплошная эмоция... Только, дорого это пока, распыляться на это.... Так что коротай свои рабчасы пока без меня... Тут вот попа моя меня перебивает, сейчас постараюсь перевести, ммм, а вот: типа Салют тчк Персональный!!! ;-) Расслабься, грешно на жизнь-то жаловаться, Каркуша!!!

[Сообщение изменено пользователем 17.03.2004 00:46]
  |  Поделиться:  
Re: Предварительные итоги выборов 14 марта   #9452  наверх
Дата:   

Цитата:

Чтобы не было никаких домыслов - лично я голосовал за Хакамаду, прекрасно понимая, что шансов победить у неё не было.

Насколько я помню, точно такой же аргумент теми же словами Вы выдвигали про господина Х.
Кстати госпожа Хакамада обидевшись на то, что ее не оценили, решила покинуть Россию, бедная безработная... и куда она... с последним мужем или в самостоятельное путешествие...
Как говориться-дама покидая авто, облегчает его движение.
А вообще - что-то с нервами у Вас стало..., в дискуссии по господину Х Вы вели себя более спокойно и интеллигентно.

Цитата:

Те, кто проголосовал за ВВП составили примерно 45 % от общего количества избирателей

Слава Б.гу, не сталинское время-99,99%, приближаемся к цифрам, принятым в цивилизованных странах развитой демократии :-d

Цитата:

Процитируйте хоть одно "выступление".

Перечитайте свое первое выступление в этой теме, пожалуйста.
  |  Поделиться:  
Re: Предварительные итоги выборов 14 марта   #9453  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: garyh

по папуасам как-нибудь оптом расфигурю темку, но позже....

Вперед и с песнями, и история тебя заметит и оценит - премия имени Льва Кощеева (поощрительная).
  |  Поделиться:  
Re: Предварительные итоги выборов 14 марта   #9457  наверх
Автор: romi
Дата:   

Ты, Бас, судя по всему, "сильно русский". Только, та полуяпонка наверняка знает, что в русской транскрипции(т.е. русскими буквами), пишется "феминистка". А ты ФИ-менист
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода