Новая тактика борьбы с дибилами. Итак, если будет менее 50% голосовавших, то будет провал выборов.Начинаются новые выборы по новому,народу необходимо показать и доказать верхушке чекистов,что люди не видят выбора и потому голосуют против всех.Это необходимо,это лучшая тактика народ! Нельзя даже за
кого то иного ,3го,пятого итд. голосовать ,нужен полный провал "выборов" а их добьёмся лишь не идя на выборы или голосуя против всех.
Помните,что голосуя за кого то,вы отвечаете за его государственную политику.
В пятницу в распоряжении «Газеты.Ru» оказалась видеопленка с записью родительского собрания в одной из средних школ Санкт-Петербурга, во время которого преподаватель обращается с призывом к родителям 14 марта проголосовать за президента Владимира Путина, в противном случае угрожая снизить текущие
оценки их детей за успеваемость.
Пленка прислана в редакцию одним из читателей газеты. По его просьбе имена участников и номер школы, где проводилась съемка, мы не называем. Содержание записи таково. Сначала преподавательница оглашает оценки детей за последнюю контрольную работу, а
затем переходит к теме намеченных на воскресенье выборов президента. Слова учителя мы приводим полностью: «14 марта, как вы знаете, у нас пройдут выборы. Я очень прошу, очень прошу, в каком-то смысле даже настаиваю. Это не моя просьба, это в каком-то смысле пожелание администрации школы, чтобы вы
все пришли и проголосовали. Избирательный участок находится у нас в школе, как вы понимаете, и мы все активно будем помогать избирательной комиссии... Понятно, что у нас будет возможность проконтролировать вашу активность и каким-то образом помочь вам... Как мне кажется, было бы логично, что оценки
ваших детей будут зависеть от вашей активности...»
После этого в зале слышится гул и следует несколько вопросов удивленных родителей. Первой взволновалась чья-то мать, которая говорит, что не может голосовать в школе, потому что прописана в другом месте. Следом другой женский голос
спрашивает, какое отношение голосование имеет к оценкам детей. На этот вопрос учитель отвечает так: «Как вам сказать, если вы проголосуете за Путина, наша школа сможет получить от администрации района необходимые средства на приобритение компьютеров».
Получить комментарий от
избирательного штаба кандидата Путина, а также в ЦИК в этот час уже невозможно. Сегодня в 0.00 часов вступает в силу на всякую предвыборную агитацию. Следовательно в случае подвтерждения полученной нами информации разбирательство по этому факту может состояться уже только после выборов. Нарушение, в
частности, может быть зафиксировано по факту «незаконной агитации» и «превышения должностных полномочий».
Газета.Ru
Кто это вытворяет если не чекисткие уродцы с Пукиным во главе?
В субботу катарский телеканал "Аль-Джазира" распространил видеопленку, на которой выходец из Саудовской Аравии, эмиссар организации "Братья-мусульмане" и глава мусульманских моджахедов в Чечне Абу Аль-Валид заявил, что намерен организовать новые теракты в России, сообщает Reuters.
По
его словам, новая террористическая компания будет зависеть от результатов президентских выборов.
"Если они выберут того, кто объявит войну с Чечней, то это значит, что русские объявляют войну против чеченцев, и мы загоним этих безбожников в леса и пещеры", - заявил он.
На
видеосъемке также показано как человек в камуфляже, говорящий по-арабски, готовит мины и взрывные устройства, заявляя, что "его бойцы имеют их сотни".
В свою очередь журналисты "Аль-Джазиры" отказались прокомментировать, каким образом они получили данную видеокассету.
Да!
каждый день собираясь на работу я видел по телеку дебаты кандидатов и Путина там не было. Что за профанация - нахер эти дебаты если пукин все равно победит.
и еще я ваще у него не видел предвыборной агитации если не считать пиара с кабинетом министров и тому подобного!
я бы
проголосовал против всех но не вижу в этом смысла поэтому ваще не пойду.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)