Даже не вериться,что снова выбрали того же мера!!!Интересно,кто за него голосовал???Все мои знакомые голосовали против него.Все,кого не спрошу,все выбирали мера других,дак почему же опять он на посту???Это значит еще четыре года не чищенные дороги,никакого развития социальных программ,будут
искореняться леса и парки и строится на их месте торговые центры. :vote:
Ну я тоже не знаю не одного знакомого кто бы поддержал ЧАМа! Только ему, мне кажется, как то всё равно проголосовал за него кто или нет. Вчера у жены день рождение отмечали!!! :super:
успойтесь уже.. Иван Иваныч же сказал на прессухе, что виноваты мы сами, свинули этакие.. чистить город к ШОСу будем... чую грядут еженедельные субботники в течение всего года по принудиловке... :-)
все просто как лопата ..
мы все не голосовали за Чама .. но мы не далеко не большинство ,
а вот слой - рабочих , пенсионеров и пр .. голосовали за не го ..
что для меня было удивительно , но именно так , поэтому выходит что Чам - мэр пенсионеров , пролетариев вот и все ..
среди моих знакомых нет тех кто голосовал за Чама
он сам. Остальные бюллетени оказались испорчеными. нефиг было за нескольких кандидатов голосовать. Какой все-таки тупой электорат - не могут даже бюллетени правильно заполнить.
Цитата: От пользователя: mishajt953
А за кого еще больше голосовать, если не кого нет, если мы не выбираем,
уж здесь то силенки и были. Тот же Хабибулин вполне реальная альтернатива. Только потому и спокойны ныне правители (заметили как незаметно они стали называть
себя Власть, хотя на самом деле обячные Правители), что считать научились. Говорила мне мама - учись считать, пригодится. Не поверил. А вот Чернецкий нашел умных (ЕР) которые считать в детстве научились. Теперь они ему считают, он им служить - все справедливо.
Цитата: От пользователя: Anha
У стороннков ЧАМа нет интернета, а только одно развлечение - голосовать за него!
кто девушку платит тот ее и танцует. Принцып древний как сама жисть. Так что - чего бы у сторонников не было, а пока зряплату они от него получаюиным
способом зависят они будут ему "благодарны" (а кому они будут кроме него нужны?).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)