поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

сходил на выборы :)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
сходил на выборы :)   #93783  наверх
Автор:  
Дата:   

в бюллетене выбор остановил на Медведке. сверху написал - "не выберете - обижусь и эммигрирую". Интересно я не испортил бюллетень случайно?
2/10 |    |  Поделиться:  
Re: сходил на выборы :)   #93786  наверх
Автор: Юра Маринин(с) 
Дата:   

а как же Зюгеан?только не говорите,что это я Вас переубедил.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: сходил на выборы :)   #93789  наверх
Автор: Раздражитель 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юра Маринин(с)

а как же Зюгеан?только не говорите,что это я Вас переубедил..

да все проще - отстранен от выборов как неблагонадежный. Не напечатали для мну бюллетеней (временная регистрация). так что - всего лишь фантазия :-). Теоретический вопрос - недействителен ли бюллетень при таком раскладе (жена подсказала - она за Зю крестик простаила, ей далю бюллетень).
  |  Поделиться:  
Re: сходил на выборы :)   #93790  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

если не провороню и освобожусь от домашних дел - к 19.50 дошагаю до избирательного участка, достану паспорт из сумочки, гляну на список избирателей по своему дому , и, мирно беседуя с членами комиссии , проведу в разговорах до 20.00... потом пойду домой - надо же в выходные слегка развлечься - себя показать, людей посмотреть(в списке избирателей) ))) .
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: сходил на выборы :)   #93795  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Корса

если не провороню и освобожусь от домашних дел - к 19.50 дошагаю до избирательного участка, достану паспорт из сумочки, гляну на список избирателей по своему дому , и, мирно беседуя с членами комиссии , проведу в разговорах до 20.00... потом пойду домой - надо же в выходные слегка развлечься - себя показать, людей посмотреть(в списке избирателей) ))) .

:flowers:
  |  Поделиться:  
Re: сходил на выборы :)   #93798  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Корса

:flowers:

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=357840...
туса таки намечается? а может и мну сходить поскандалить - получить письменный отказ? Ведь для чего то же существует институт "временной регистрации". Все таки "выборное право" пока есче никто не отменял :-)
  |  Поделиться:  
Re: сходил на выборы :)   #93799  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Раздражитель

туса таки намечается?

не знаю о какой тусе речь.но я всегда за
-кто свидетель?
-я свидетель!а что случилось?(с)
  |  Поделиться:  
Re: сходил на выборы :)   #93800  наверх
Дата:   

Цитата:

Ведь для чего то же существует институт "временной регистрации".

вытаскивая из памяти фрагменты своей председательской деятельности на избирательном участке в мятежных годах конца восьмидесятых(апрель1989 года,выборы в Государственную Думу, два кандидата - Месяц и Кудрин) - припоминается некий дополнительный список для вновь прибывших в адрес и граждан с временной пропиской , который мы вели , заполняя пустые строчки ручкой, при предъявлении паспорта пришедших проголосовать .

Мне думается, Вы можете требовать предъявления этого списка и внесения в него Вашей кандидатуры ... избирателя )))
  |  Поделиться:  
Re: сходил на выборы :)   #93801  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы можете требовать предъявления этого списка и внесения в него Вашей кандидатуры ... избирателя )))

вот я и говорю "сходить поскандалить". Так то с женой вместе ходили :-)

Цитата:

не знаю о какой тусе речь.но я всегда за

а по ссылке лениво сходить? Туса на площади 5 года "слезные проводы Путина (по сценарию поминок с разрывом пары баянов в конце тусы").
  |  Поделиться:  
Re: сходил на выборы :)   #93802  наверх
Дата:   

Цитата:

а по ссылке лениво сходить? Туса на площади 5 года "слезные проводы Путина (по сценарию поминок с разрывом пары баянов в конце тусы").

сходил,но кроме Вашего неконкретного предложения ничего не узрел пока.
  |  Поделиться:  
Re: сходил на выборы :)   #93803  наверх
Дата:   

Цитата:

апрель1989 года,выборы в Государственную Думу, два кандидата - Месяц и Кудрин

тогда это съезд народных депутатов называлось ;-)
  |  Поделиться:  
Re: сходил на выборы :)   #93804  наверх
Дата:   

Цитата:

сходил,но кроме Вашего неконкретного предложения ничего не узрел пока.

видел след в нетронутой пыли :-). конкретику в рамках форума вырабатывать будем :-) Если конечно это интересно. В том форуме это на интересно оказалось.
  |  Поделиться:  
Re: сходил на выборы :)   #93805  наверх
Дата:   

Цитата:

видел след в нетронутой пыли . конкретику в рамках форума вырабатывать будем Если конечно это интересно. В том форуме это на интересно оказалось

так я и говорю - конкретики нет,но всегда "за".Вот уже три миссаги о чём-то разгоняем :-)
  |  Поделиться:  
Re: сходил на выборы :)   #93806  наверх
Автор: Chief
Дата:   

Временная рег-я дает полное право на голосование. Проверено на себе и брате.
зы
Сходил. Против всех! Никому не отдам свое право
  |  Поделиться:  
Re: сходил на выборы :)   #93807  наверх
Дата:   

Богданов : как сказал Столыпин ПОЛТОРА ВЕКА НАЗАД...
придурок,учил бы историю... :puke: :ultra:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: сходил на выборы :)   #93808  наверх
Дата:   

Цитата:

тогда это съезд народных депутатов называлось

не пеняйте мну - мадамам ...эээ...скажем так , младшего предпенсионного возраста, вполне простительная очаговая амнезия - это было 19 лет назад , тем более, когда речь идет о таких пустяках - съезд-разъезд-дума-недума - какая , если подумать, разница )))

[Сообщение изменено пользователем 02.03.2008 18:56]
  |  Поделиться:  
Re: сходил на выборы :)   #93809  наверх
Дата:   

Цитата:

тем более, когда речь идет о таких пустяках - съезд-разъезд-дума-недума - какая , если подумать, разница )))

да в сущности никакой.Дядя Володя Маслаченко (ему правда куда как сильней "за сорок) вот не помнит играл он на чемпионате мира или нет,а тут вообще пустяки :-)
  |  Поделиться:  
Re: сходил на выборы :)   #93810  наверх
Дата:   

все........взбодрили мну.......потопал поругаться. При удаче выложу скан ПИСЬМЕННОГО ОТКАЗА в отправлении волеизъявления :-) Ну или "репортаж из КПЗ" через пару-тройку лет :-).
  |  Поделиться:  
Re: сходил на выборы :)   #93811  наверх
Автор: oler   (О пользователе)
Дата:   

Проголосовать (только за президента) может даже тот, у кого даже регистрации временной нет. Есть на территории города специальные участки, главное, чтоб паспорт был.
  |  Поделиться:  
Re: сходил на выборы :)   #93813  наверх
Дата:   

Цитата:

да в сущности никакой.

а теперь без шуток - разницу опишите, в двух словах .Что б далекий от политики человек влегкую мог объяснить таким же как он - в чем различия.

...не , все равно смешно :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: сходил на выборы :)   #93815  наверх
Автор: Звeрoбoй   (О пользователе)
Дата:   

КПРФ, КПРФ, КПРФ, КПРФ..
шутка :-D
  |  Поделиться:  
Re: сходил на выборы :)   #93816  наверх
Дата:   

сходил, даже поругаться не удалось. Так что Зю получил свой голос, но только там. В законодательном не увидел ничего, кроме ГС и славного представителя ЛДПР (ну иначе и клоунады то достойной не получится :-) ).
  |  Поделиться:  
Re: сходил на выборы :)   #93818  наверх
Дата:   

Я тоже сходила . Рассказываю - акафист святителю Николаю Мириклийскому Чудотворцу вместо паспорта не проканал , несмотря на внешюю похожесть книжицы по фасону и размеру . Повод ли это усомниться в творении чудес святителем?
Второе наблюдение - жители Луны(Луначарского улицы) в г.Екатеринбурге имеют сознательность ниже среднестатистической по городу - половина списка с их фамилиями к 19.50 оказалась пустой.
  |  Поделиться:  
Re: сходил на выборы :)   #93819  наверх
Автор: Diаmanta   (О пользователе)
Дата:   

Сходила проголосовала.... принципиально не стала голосовать за баб и нацменов... пинайте... :smoke:
  |  Поделиться:  
Re: сходил на выборы :)   #93821  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Диаманта

за баб

там были бабы ? И куда Вы им путь преградили? Подикасссь, в Заксобрание ... все равно ни об одной не слышала как о кандидате куда-либо .
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода