Я вообще считаю, что женщин в политике быть не должно, а уж тем паче если будет президентом женщина - это же себя не уважать жить в такой стране. Никакого матриархата. Женщине свое место - на кухне, с детьми и т.д., если уж хочется в политику - то делай что хочешь в своей партии, только мужикам не
мешай разбираться во взрослых проблемах. Вы видели дебаты Хакамады и Жириновского: В.В.Ж объяснял ей что она не права, а когда у нее не хватало слов она говорит: Я же женщина, как вы со мной разговариваете и т.д. Это ж если она будет президентом, свою програмку она не воплотит в жизнь - кишка тонка,
и скажет: Я же женщина, у меня хватило решимости взять на себя ответственность за свою позицию, а у нас в стране типа мужики перевелись! Мне например не хочется такое слышать, поэтому я предлагаю, каждой женщине указать на ее место. Мужики меня поддержат!
А нах..зачем объединяться? Народ сделал свой выбор...СПС отдыхает...Путину она сольет....Так причем тут бедная японадочь? Давай докучи тогда и против Слиски (прсти господи) и Матвиенки с Кареловой объединяться.:-D
Я же женщина, как вы со мной разговариваете и т.д. Это ж если она будет президентом, свою програмку она не воплотит в жизнь - кишка тонка, и скажет: Я же женщина, у меня хватило решимости взять на себя ответственность за свою позицию, а у нас в
стране типа мужики перевелись!
Был такой всем известный британский пример женского правления. Сложно сказать, чего же больше - хорощего или плохого сделала Маргарет Тетчер... Мне вообще-то она импонировала, особенно когда по приезду в тогда еще СССР на открытой встрече с тремя нашими
идеологами аргументами положила их на обе лопатки... Причем, на глазах жуткомиллионной советской телеаудитории...Но Элтон Джон на Маргарет реагировал в своей песне весьма не лестным образом:
Безмерно тяжело жить
- Властители мира продолжают дышать.
Не могу отстраниться от "ока за око”, Прихожу к явному выводу: она разорит Британию. Эй, тетка, занимайся лучше своим кошельком. Назови это хоть изменой.
Бандитские поборы на безлюдных дорогах, Ни одного героя в Эпоху Дубинки. Мне не нужно слез
от страха. Доведите меня до гневных слез, До огня с черным дымом, Намыльте для нас веревки! Трудно человеку держать себя в руках, Когда рушатся банки.
Припева:
Не раболепствуй, не преклоняйся. Не будь управляемым со стороны…
Прерывай их крик. Держись до конца, Когда на тебя
давят.
Держись до конца. Давят - Держись до конца.
Надежда на холоде замерзает, но все-таки Не до сального льда в свободной реке.
Но и Джо-Смерть стоит и трепещет: Ждите войны, если
Няня-сиделка в униформе Ломится в вашу дверь За вашим рисом и кукурузой.
------------------
А вообще-то Хакамада как человек - вроде бы ничего плохого... И уж стопроцентно лучше фюрера...
Кому - как. А что касается "положила трех идеологов ..." То или Вы не смотрели передачу и говорите с чужих слов, или сознательно искажаете правду. Она всё время упирала на то, что яд.оруж - оруж. сдерживания, а нас обвиняла в том, что мы имеем более мощное, чем они - кариталисты. Мы же доказывали и
очень убедительно, что для них яд.оружие - оружие агрессии. И пример приводили - Хиросима и Нагасаки. А ей, как об стенку горох, - как будто не понимает перевода. Всё свое твердила - оружие сдерживания. Так что, Тетчер - обычная дочь своего класса, и интересы этого класса защищала также, как мы
защищали свои, только мы более убедительно и тонко, а она слабенько.
Я против Хакамады, но за женьщин в политике, они не так трусливы как мужыки. Умная женьщина лучший помощник во всем, в том числе и в политике. Хакамада вполне могла бы работать министром печати.
Зачем еще кого-то гасить? Кроме Путина, никто из кандидатов и не надеется, что станет президентом и все они прямо об этом говорят:
Хакамада: я иду на выборы не потому что хочу стать президентом, а потому, что надейюсь, что президент (!) ко мне прислушается (Новости НТВ на прошлой неделе)
И все остальные также, не хотят быть президентами, хотят увеличить свой рейтинг в ходе выборов
Я не против Хакамады как женщины, а против Х. как личности.
Был 2 раза на ее встречах с уральскими избирателями, где она произвела на меня отрицательное впечатление: крик, нежелание вести диалог с залом и тому подобное...
Say "NO" to X. !!!!1!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)