поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

армяне

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
армяне   #92462  наверх
Автор:  
Дата:   

подскажите(плиз)
Саркисян карабахский или?
  |  Поделиться:  
Re: армяне   #92470  наверх
Автор: waserman\ 
Дата:   

если саркисян не карабахский -то....
начнётся выдавление из госвласти и управления карабахских
карабахцы привыкли к власти и деньгам
лишившись--вернутся на родину
им останется только-воевать
  |  Поделиться:  
Re: армяне   #92484  наверх
Автор: ПРОХОЖИЙ60 
Дата:   

У них все будет мирно. Алиев рекомендацию давал.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: армяне   #92553  наверх
Автор: Baku
Дата:   

Серж Саркисян гражданин Азербайджана он из Карабаха у него руки в крови как и у Кочаряна .С.Саркиян в советское время работал слесарем в Карабахе .
Не думаю что все будет мирно потому что эти люди знают что должны будут понести наказание за преступления которое они совершили . В Азербайджане бурно развевается экономика военный бюджет равен всему бюджету Армении и учитывая не которые обстоятельства у Армении есть несколько лет на то что бы освободить захваченные земли а если это не произойдет то войны не избежать
  |  Поделиться:  
Re: армяне   #92554  наверх
Дата:   

http://day.az/news/society/109178.html

В Сабаильском районе Баку сотрудниками 9-го отделения полиции 21 февраля зарегистрирован факт растления малолетнего, то есть принуждения к сексуальным действиям.

Согласно заявлению, поступившему от жительницы Ичери шэхэр Э.Мамедовой, 14 февраля этого года примерно в 23.30 ее сын от первого брака, ранее судимый 25-летний Э.Саркисян совершил действия сексуального характера в отношении своей младшей 7-летней сестры по матери.

Кроме этого он избил своего младшего 10-летнего брата. По факту в настоящее время ведется расследование прокуратурой Сабаильского района.

Как сообщил «Эхо» помощник прокурора Сабаильского района Эльчин Султанов, Э.Саркисян еще не задержан. «Материалы дела передали следствию. Такие факты обычно очень сложно доказать»,- заявил он.

Между тем, по данным органов внутренних дел, с начала месяца в Баку было совершено 3 убийства, 1 покушение на убийство, 8 фактов нанесения тяжких телесных повреждений, 2 изнасилования, 9 разбойных нападений, 1 вымогательство с применением угроз, 14 грабежей, 126 краж частного имущества и 7 краж государственного. Также выявлено 98 фактов, связанных с незаконным оборотом наркотиков, и 48 - с незаконным хранением огнестрельного оружия.
  |  Поделиться:  
Re: армяне   #92558  наверх
Дата:   

Национальное армянское блюдо "Великая Армения"

ИМХО сразу в цитатник:-)

Для приготовления этого блюда нужны:

Глобус -1 шт.,
Цветные карандаши -1 комплект ,
Армянин с фантазиями - 1 шт.,
Камень - 1 шт.,
Бумага (количество не ограничено),
Ручка (количество не ограничено),
Лопата - 1 шт.

Взять глобус, вымыть его целиком, отмыв все краски, кроме того места, где находилась бывшая Армянская ССР, а ныне находится независимая Республика Армения. Раскрасить оранжевым цветом вокруг Армении произвольное количество меридианов и оставить высыхать. Пока краски будут высыхать, придумать названия населенных пунктов и их историю. Дальше понаставить на перекрашенные участки глобуса черные точки и приписать рядом только что придуманные называния. Потом вспомнить, что глобуса тогда не было и все это перенести на камень, украденный у соседа. Сверху прописными буквами написать "Великая Армения". Дальше закопать это все в саду у соседа. Через 3 дня откопать и подавать под соусом "Трагедия Великой Армении".

По вкусу добавить соль и перец.

Пищевая ценность: Изжога

Срок хранения: Хранить и преумножать!

Раздача этого блюдо осуществляется всеми армянами по всему миру.
  |  Поделиться:  
Re: армяне   #92562  наверх
Дата:   

Не секрет, что армянские диаспорские организации США ведут постоянную пропаганду идеи «Великой Армении» как среди армянских, так и среди американских жителей и студентов. Вот еще один пример массовой агитработы Армянского Национального Комитета в этот раз готовящих аннексию грузинского Джавахка.

Лос Анджелес. Исполнительный директор Армянского Национального Комитета (Западного Региона) Антраниг Кзириян встретился с Гамлианскими студентами для обсуждения текущей политической ситуации в Джавахк. Армяне - третье по величине этническое меньшинство в Грузии, живущие в Грузии и Джавахке, расположенном на севере страны. Они ущемляются во всех сферах общественной жизни, сталкиваются с дискриминацией и угрозами, как второсортные граждане.

Работа со студентами наша прямая обязанность. У армян Джаваха много проблем с наставлением нашей общины там. Мы особо фокусируемся на необходимости гарантировать что наши будущие поколения будут полностью осведомлены об угнетениях, с которыми сталкиваются армяне в Джавахе. Обращаясь к сотням Гамлианских студентов и учителей, Кзириян рассказал с чем сталкиваются Джавахские армяне, включая трудности в трудоустройстве, языковые ограничения, жестокую государственную политику по отношению к культурной пище, и всеобщую материальную нужду. «Мы одобряем деятельность ANC-WR по повышению осведомленности о проблемах подобно Джавахксой», - констатировал так же со-председатель Департамента армян Саро Назарьян.

Отметим, что Армянский Национальный Комитет наибольшая и эффективнейшая организация в Штатах. Работая с сетью офисов и сторонников по всей Америке и филиалов по всему миру, организация продвигает обсуждения отношений Армяно-Американские общин в широкую публику и гражданское общество США.
  |  Поделиться:  
Re: армяне   #92572  наверх
Автор: Поплавочник
Дата:   

Baku
Это к чему Вы криминальную бакинскую хронику выдали?Что прям одни армяне в Баку все преступления совершили?
  |  Поделиться:  
Re: армяне   #92573  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Понятно Ваше стремление донести свою правду об Армении.
Однако имидж обоих А - Армении и Азербайджана в России давно сложился и закостенел.
Cломать его не получится.

Армения. Армяне - скорее смешные, армянское радио, коньяк, Арарат, Мкртчан. Геноцид армян, землетрясение, бедность, блокада и тд.
Cкорее положительный имидж.

Aзербайджан - другой набор штампов. Торговцы, мафия, фрукты, нефть.
Чай в стакнчиках. Алиевы. Магомаев. Восточное коварство и жестокость.
Насмотрелись по тв про мигрантов.
  |  Поделиться:  
Re: армяне   #92576  наверх
Дата:   

Поверь в этом Азербайджан не нуждается мы развиваемся у нас есть все скоро будет еще лучше скорей армения нуждается в этом армяне хотят представить себя русским как близкие народы но хочу сказать слова А.С. Пушкина он говорил Ты вор ты раб ты арменин в этом все сказано. К вашему сведению хочу сказать может у вас нет сведений но в Азербайджане очень хорошо знают армян и как вы знаете в США есть армянское лобби у которого большие связи и деньги так вот ( вы можете не верить ) но армяне ведут переговоры с нужными людьми и готовы взять на себя обязательство развалить Россию ( конкретная цель северный Кавказ Дагестан Чечня и т.д ) в замен США должны признать Карабах как они сделали это с Косово
делайте выводы
  |  Поделиться:  
Re: армяне   #92583  наверх
Автор: Doobik   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Baku

хочу сказать слова А.С. Пушкина
В ответ - слова В.В. Маяковского: "Лицом к лицу - лица не увидать, большое видится на растоянии..."
Ваши слова глупы. Глупы начиная с рецепта про глобус с юмором на уровне 5ого класса, продолжая якобы цитатой из Пушкина (приведу ее в чуть более расширеном виде:
"Поди ты прочь — ты мне не сын,
Ты не чеченец — ты старуха,
Ты трус, ты раб, ты армянин!"
Почему про старуху вырезали?
И заканчивая цитатой с азербайджанского сайта. Посмотрите на фото этой "младшей 7-летней сестры по матери." И слогана сайта:" Мы только передаем..." Было бы не плохо, если б они еще и отвечали за свои слова.

Вот так Ваши убеждения смотрятся на расстоянии...
  |  Поделиться:  
Re: армяне   #92587  наверх
Дата:   

Baku.
Армяне обещают развалить Россию?Оригинально.Анекдот?
  |  Поделиться:  
Re: армяне   #92601  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: doobik

По вашему это написано просто так ?
Ваше право мне не верить
За стихи спасибо :-)
  |  Поделиться:  
Re: армяне   #92603  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Поплавочник

А вы слышали анекдот про “Великой Армении” анекдот про геноцид анекдот про тех кто в мире принял крестьянство анекдот про город Львов (Украина) который также построили армяне анекдот про Краснодар (Россия ) тоже к вашему сведению относится к “Великой Армении” и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: армяне   #92608  наверх
Дата:   

Baku
Уважаемый,Вы объясните мне,неразумному,хотя бы приблизительный план по которому армянские мировые агрессоры собираются оккупировать Россию или оттяпать какую то часть? Что за "Барбаросса"такая?
  |  Поделиться:  
Re: армяне   #92611  наверх
Дата:   

Цитата:

это написано просто так ?
Ваше право мне не верить
А что написано? Чему я должен верить? Почему я должен верить Вам? Кто Вы такой? Бог? Оракул? Истина в последней инстанции?
  |  Поделиться:  
Re: армяне   #92616  наверх
Дата:   

Цитата:

Они не когда этого не сделают .Они были есть и будут под Русскими Я говорю про их идеологию когда то армяне жившие в Турции предали ее и перешли на сторону России что б Россия помогла им создать на Турецких землях государство это было начало но Россия не сделала этого и правильно и сделала Сейчас же Карабах под оккупацией армянских банд формирований США признало Косово армяне поддерживают это не смотря открыто они не могут этого сказать и за боязни реакции России . Как вы знаете в северном Кавказе обстановка не спокойная американцы зная это и зная армян это для них хорошая возможность заварить кашу и развалить Россию а в замен США признает Карабах как это и сделала с Косово
Это же все видно что все это делается протеев России как сказали выше все станет ясно со временем кто есть друг а то не друг
  |  Поделиться:  
Re: армяне   #92617  наверх
Дата:   

Цитата:

Ваше право мне не верить
  |  Поделиться:  
Re: армяне   #92618  наверх
Дата:   

Цитата:

Ваше право мне не верить
Разумеется! Но не в этом дело. Я пытаюсь вынудить Вас прибегнуть к аргументации, а не сплетням
  |  Поделиться:  
Re: армяне   #92622  наверх
Дата:   

Цитата:

Что именно ?
  |  Поделиться:  
Re: армяне   #92623  наверх
Дата:   

Baku
Как Армения может развалить Россию,хоть убейте,не понимаю.Хотелось бы конкретики.
  |  Поделиться:  
Re: армяне   #92626  наверх
Дата:   

Цитата:

Да если честно то документов конкретно я вам сейчас не смогу принести
А как они могут сделать ? Это покажет время опять таки я не думаю что это все будет у этих людей много планов но к счастью в Россия в частности В.ВПутим знает их характер
В Баку есть организация занимается армянством вот и от туда эта информация я обещаю принести факты как я их найду
  |  Поделиться:  
Re: армяне   #92628  наверх
Дата:   

Цитата:

организация занимается армянством

:-D
В ереване есть кому заняться азербайджанством?
Где находится организация занимающаяся руссянством?
Везде есть люди, которые занимаются идиотизмом... :-(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: армяне   #92630  наверх
Дата:   

Мубариз Ахмедоглу: «Армяне могут взять обязательства перед США развалить Россию, в обмен на признание Карабаха»
» 2008-02-20 10:37

«Я считаю, отправной точкой начала Карабахского конфликта не первые митинги армян в феврале 1988 года, с требованием независимости, а принятие в 1987 году в Парламенте Франции акта о признании армянского «геноцида», что послужило мощным толчком для национального движения армян в распадающемся СССР», - сказал на мероприятии в пресс-центре «Новости» посвященном теме «20 лет Карабахского конфликта», политолог Мубариз Ахмедоглу.

Это был придуманный Западом план по развалу СССР, исполнителями которого и стали армянские националисты. Но сегодня спустя 20 лет можно подвести некоторые итоги нынешнего цикла армяно-азербайджанского конфликта. Сегодня многие проводят аналогии между Карабахским и Косовским вопросами, я не буду вдаваться в обсуждение об уникальности или схожести этих конфликтов, отмечу только их итоги на сегодняшний день. А вывод такой: 4 миллиона албанцев оказались смышленее и умнее всех армян мира вместе с их диаспорой и 100 млрд. ежегодного финансового бюджета армянства в мире, сказал политолог.

То есть албанцы сделали ставку на Запад, на США и НАТО, и добились своего, пока армяне сидели на двух стульях между США и Россией. К тому же оккупированные территории застряли как кость в горле Армении, и вся хроника конфликта сложила негативное мнение об армянах в международном сообществе. У Азербайджана выгодная политическая позиция, основанная на фактах и справедливом требовании освобождения оккупированных территорий и возвращения беженцев на свои земли.

«Я думаю, нам следует очень внимательно отслеживать действия армянства в России, где оно занимает много ключевых позиций в общественно-политических, информационных и властных структурах. Армяне это идеальный способ для дальнейшего развала правопреемницы СССР – России, и этим способом активно пользуется Запад. Я не удивлюсь, если теперь армяне возьмут обязательства перед США развалить Россию, в обмен на признание территориальных притязаний Армении на азербайджанские и другие земли региона. Вот этот риск мы должны исследовать и быть готовыми к такому возможному обороту событий», - отметил Ахмедоглу.

http://1news.az/articles.php?item_id=2008022010375...
  |  Поделиться:  
Re: армяне   #92635  наверх
Дата:   

Цитата:

«Я считаю, отправной точкой ... принятие в 1987 году в Парламенте Франции акта о признании армянского «геноцида» - сказал политолог Мубариз Ахмедоглу.
из представленой Вами аргументации, что сильнее? акт признания французами геноцида или выводы какого то "политолога"?
В про алею когда расскажите?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода