если саркисян не карабахский -то....
начнётся выдавление из госвласти и управления карабахских
карабахцы привыкли к власти и деньгам
лишившись--вернутся на родину
им останется только-воевать
Серж Саркисян гражданин Азербайджана он из Карабаха у него руки в крови как и у Кочаряна .С.Саркиян в советское время работал слесарем в Карабахе .
Не думаю что все будет мирно потому что эти люди знают что должны будут понести наказание за преступления которое они совершили . В Азербайджане
бурно развевается экономика военный бюджет равен всему бюджету Армении и учитывая не которые обстоятельства у Армении есть несколько лет на то что бы освободить захваченные земли а если это не произойдет то войны не избежать
В Сабаильском районе Баку сотрудниками 9-го отделения полиции 21 февраля зарегистрирован факт растления малолетнего, то есть принуждения к сексуальным действиям.
Согласно заявлению, поступившему от жительницы Ичери шэхэр Э.Мамедовой, 14 февраля этого
года примерно в 23.30 ее сын от первого брака, ранее судимый 25-летний Э.Саркисян совершил действия сексуального характера в отношении своей младшей 7-летней сестры по матери.
Кроме этого он избил своего младшего 10-летнего брата. По факту в настоящее время ведется расследование
прокуратурой Сабаильского района.
Как сообщил «Эхо» помощник прокурора Сабаильского района Эльчин Султанов, Э.Саркисян еще не задержан. «Материалы дела передали следствию. Такие факты обычно очень сложно доказать»,- заявил он.
Между тем, по данным органов внутренних дел, с
начала месяца в Баку было совершено 3 убийства, 1 покушение на убийство, 8 фактов нанесения тяжких телесных повреждений, 2 изнасилования, 9 разбойных нападений, 1 вымогательство с применением угроз, 14 грабежей, 126 краж частного имущества и 7 краж государственного. Также выявлено 98 фактов,
связанных с незаконным оборотом наркотиков, и 48 - с незаконным хранением огнестрельного оружия.
Глобус -1 шт.,
Цветные карандаши -1 комплект ,
Армянин с фантазиями - 1 шт.,
Камень - 1 шт.,
Бумага (количество не
ограничено),
Ручка (количество не ограничено),
Лопата - 1 шт.
Взять глобус, вымыть его целиком, отмыв все краски, кроме того места, где находилась бывшая Армянская ССР, а ныне находится независимая Республика Армения. Раскрасить оранжевым цветом вокруг Армении
произвольное количество меридианов и оставить высыхать. Пока краски будут высыхать, придумать названия населенных пунктов и их историю. Дальше понаставить на перекрашенные участки глобуса черные точки и приписать рядом только что придуманные называния. Потом вспомнить, что глобуса тогда не было и
все это перенести на камень, украденный у соседа. Сверху прописными буквами написать "Великая Армения". Дальше закопать это все в саду у соседа. Через 3 дня откопать и подавать под соусом "Трагедия Великой Армении".
По вкусу добавить соль и перец.
Пищевая ценность:
Изжога
Срок хранения: Хранить и преумножать!
Раздача этого блюдо осуществляется всеми армянами по всему миру.
Не секрет, что армянские диаспорские организации США ведут постоянную пропаганду идеи «Великой Армении» как среди армянских, так и среди американских жителей и студентов. Вот еще один пример массовой агитработы Армянского Национального Комитета в этот раз готовящих аннексию грузинского Джавахка.
Лос Анджелес. Исполнительный директор Армянского Национального Комитета (Западного Региона) Антраниг Кзириян встретился с Гамлианскими студентами для обсуждения текущей политической ситуации в Джавахк. Армяне - третье по величине этническое меньшинство в Грузии, живущие в Грузии и
Джавахке, расположенном на севере страны. Они ущемляются во всех сферах общественной жизни, сталкиваются с дискриминацией и угрозами, как второсортные граждане.
Работа со студентами наша прямая обязанность. У армян Джаваха много проблем с наставлением нашей общины там. Мы особо
фокусируемся на необходимости гарантировать что наши будущие поколения будут полностью осведомлены об угнетениях, с которыми сталкиваются армяне в Джавахе. Обращаясь к сотням Гамлианских студентов и учителей, Кзириян рассказал с чем сталкиваются Джавахские армяне, включая трудности в
трудоустройстве, языковые ограничения, жестокую государственную политику по отношению к культурной пище, и всеобщую материальную нужду. «Мы одобряем деятельность ANC-WR по повышению осведомленности о проблемах подобно Джавахксой», - констатировал так же со-председатель Департамента армян Саро
Назарьян.
Отметим, что Армянский Национальный Комитет наибольшая и эффективнейшая организация в Штатах. Работая с сетью офисов и сторонников по всей Америке и филиалов по всему миру, организация продвигает обсуждения отношений Армяно-Американские общин в широкую публику и гражданское
общество США.
Понятно Ваше стремление донести свою правду об Армении.
Однако имидж обоих А - Армении и Азербайджана в России давно сложился и закостенел.
Cломать его не получится.
Армения. Армяне - скорее смешные, армянское радио, коньяк, Арарат, Мкртчан. Геноцид армян, землетрясение,
бедность, блокада и тд.
Cкорее положительный имидж.
Aзербайджан - другой набор штампов. Торговцы, мафия, фрукты, нефть.
Чай в стакнчиках. Алиевы. Магомаев. Восточное коварство и жестокость.
Насмотрелись по тв про мигрантов.
Поверь в этом Азербайджан не нуждается мы развиваемся у нас есть все скоро будет еще лучше скорей армения нуждается в этом армяне хотят представить себя русским как близкие народы но хочу сказать слова А.С. Пушкина он говорил Ты вор ты раб ты арменин в этом все сказано. К вашему сведению хочу
сказать может у вас нет сведений но в Азербайджане очень хорошо знают армян и как вы знаете в США есть армянское лобби у которого большие связи и деньги так вот ( вы можете не верить ) но армяне ведут переговоры с нужными людьми и готовы взять на себя обязательство развалить Россию ( конкретная цель
северный Кавказ Дагестан Чечня и т.д ) в замен США должны признать Карабах как они сделали это с Косово
делайте выводы
В ответ - слова В.В. Маяковского: "Лицом к лицу - лица не увидать, большое видится на растоянии..."
Ваши слова глупы. Глупы начиная с рецепта про глобус с юмором на уровне 5ого класса, продолжая якобы
цитатой из Пушкина (приведу ее в чуть более расширеном виде:
"Поди ты прочь — ты мне не сын,
Ты не чеченец — ты старуха,
Ты трус, ты раб, ты армянин!"
Почему про старуху вырезали?
И заканчивая цитатой с азербайджанского сайта. Посмотрите на фото этой "младшей 7-летней
сестры по матери." И слогана сайта:" Мы только передаем..." Было бы не плохо, если б они еще и отвечали за свои слова.
А вы слышали анекдот про “Великой Армении” анекдот про геноцид анекдот про тех кто в мире принял крестьянство анекдот про город Львов (Украина) который также построили армяне анекдот про Краснодар (Россия ) тоже к вашему сведению
относится к “Великой Армении” и т.д.
Baku
Уважаемый,Вы объясните мне,неразумному,хотя бы приблизительный план по которому армянские мировые агрессоры собираются оккупировать Россию или оттяпать какую то часть? Что за "Барбаросса"такая?
Они не когда этого не сделают .Они были есть и будут под Русскими Я говорю про их идеологию когда то армяне жившие в Турции предали ее и перешли на сторону России что б Россия помогла им создать на Турецких землях государство это было
начало но Россия не сделала этого и правильно и сделала Сейчас же Карабах под оккупацией армянских банд формирований США признало Косово армяне поддерживают это не смотря открыто они не могут этого сказать и за боязни реакции России . Как вы знаете в северном Кавказе обстановка не спокойная
американцы зная это и зная армян это для них хорошая возможность заварить кашу и развалить Россию а в замен США признает Карабах как это и сделала с Косово
Это же все видно что все это делается протеев России как сказали выше все станет ясно со временем кто есть друг а то не друг
Да если честно то документов конкретно я вам сейчас не смогу принести
А как они могут сделать ? Это покажет время опять таки я не думаю что это все будет у этих людей много планов но к счастью в Россия в частности В.ВПутим
знает их характер
В Баку есть организация занимается армянством вот и от туда эта информация я обещаю принести факты как я их найду
:-D
В ереване есть кому заняться азербайджанством?
Где находится организация занимающаяся руссянством?
Везде есть люди, которые занимаются идиотизмом... :-(
Мубариз Ахмедоглу: «Армяне могут взять обязательства перед США развалить Россию, в обмен на признание Карабаха»
» 2008-02-20 10:37
«Я считаю, отправной точкой начала Карабахского конфликта не первые митинги армян в феврале 1988 года, с требованием независимости, а принятие
в 1987 году в Парламенте Франции акта о признании армянского «геноцида», что послужило мощным толчком для национального движения армян в распадающемся СССР», - сказал на мероприятии в пресс-центре «Новости» посвященном теме «20 лет Карабахского конфликта», политолог Мубариз Ахмедоглу.
Это был придуманный Западом план по развалу СССР, исполнителями которого и стали армянские националисты. Но сегодня спустя 20 лет можно подвести некоторые итоги нынешнего цикла армяно-азербайджанского конфликта. Сегодня многие проводят аналогии между Карабахским и Косовским вопросами, я не буду
вдаваться в обсуждение об уникальности или схожести этих конфликтов, отмечу только их итоги на сегодняшний день. А вывод такой: 4 миллиона албанцев оказались смышленее и умнее всех армян мира вместе с их диаспорой и 100 млрд. ежегодного финансового бюджета армянства в мире, сказал политолог.
То есть албанцы сделали ставку на Запад, на США и НАТО, и добились своего, пока армяне сидели на двух стульях между США и Россией. К тому же оккупированные территории застряли как кость в горле Армении, и вся хроника конфликта сложила негативное мнение об армянах в международном
сообществе. У Азербайджана выгодная политическая позиция, основанная на фактах и справедливом требовании освобождения оккупированных территорий и возвращения беженцев на свои земли.
«Я думаю, нам следует очень внимательно отслеживать действия армянства в России, где оно занимает много
ключевых позиций в общественно-политических, информационных и властных структурах. Армяне это идеальный способ для дальнейшего развала правопреемницы СССР – России, и этим способом активно пользуется Запад. Я не удивлюсь, если теперь армяне возьмут обязательства перед США развалить Россию, в обмен
на признание территориальных притязаний Армении на азербайджанские и другие земли региона. Вот этот риск мы должны исследовать и быть готовыми к такому возможному обороту событий», - отметил Ахмедоглу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)