Общество стало кристаллизоваться.
Русские начинают сплачиваться в свои Круги...
Пояснение о Русских Кругах:
Эти Русские Круги РОДных по Крови и Духу единомышленников с Русским взглядом на мир, в котором им ХОРошо и легко, должны
через Интернет иметь связь с Кругом Русской Правды АРИ ( http://ari.ru/doc/?id=2851http://ariru.info/doc/?id=2852 ), а также с одним-двумя другими такими же Кругами.
Получается сетевая, кристаллическая структура строения Русского общества, а не аморфная, как сегодня.
Их члены-соратники могут не только жить по
Русскому Календарю, справляя наши праздники, но и распространять Правду, организовывать Сходы, Дружины самообороны, входить в местные, районные, городские и др. вышестоящие Русские Круги.
Когда правящий режим потеряет управление, эта сеть приведет к смене власти на Русское
самоуправление, к построению Светлой Руси…
Слово «Коло» имеет и значение «колесо», «кружок единомышленников» и «мирскую сходку». Поэтому эти Круги Русской Правды можно назвать и Русов КолоПрав, который исПРАВит наше общество...
Вот тут бы я поставил знак вопроса.
Пока есть телевизор - власть никуда не денется.
А со вступлением в ВТО в след. году - можно вообще про все это забыть...
Для меня лично - ничего. Подожду пока вступят - потом задумаюсь о покупке нормальной машины :-) Пошлины то вынуждены будут снизить :-)
Если более обще смотреть - это еще один шаг
к глобализации, т.е. к нашей доморощенной промывке мозгов, добавится еще один элемент. Если на Западе антиглобалистические марши разгоняют, то тут я вообще боюсь просто на месте расстрел будет :-)
Глобализация - стирание национальных особенностей....
Байда сплошная. А "коло" по польски - велосипед. Сколько не смотрю практически все националистические и патриотические организации напоминают сбор пионерской дружины. 3,14здобольство и знамена всяких видов со значками. Основная энергия идет на дебаты по поводу символики, обоснования теории
кристаллических структур фофудьи и всякой подобной хуерги не имеющей никакого прикладного значения. Одни западники, другие лапотники и собираются по видимым итогам чтобы потрындеть. Поругаются разбегуться пообсерают друг друга и продолжают каждый в своей песочнице. Самый пистецц это когда местный
фюрер зачесан и бородат по Колямбу намба ту. Это все - клиника. Слушать фуфло как при царе батюшке было зашибись и т.п. и радостно ныть про самодержавие тока скорбный умом или провокатор может. В любом случае люди которые нифига не имеют понятия об истории и вообще не дружат с головой пусть тусуются
отдельно. Вершина творчества такой организации мелкий гоп и крестный ход. Более менее еще интересны Славянский Союз и ДПНИ и на этом собственно все. И вот думаю я толи спецом всю движуху в пердячий пар пускают то ли просто отупели все до полной невозможности. Даже на ближайшее время никаких целей
четких нет. Все сводится - "мы должны жить лучше и для этого есть все возможности". Неэпически свежая мысль. Дельная такая. Найду внятную организацию - вступлю сразу и без базара, однако пока одна клоунада... С патлатыми студнями играющими в Че Гевару в промежутках между накуркой и дрочевом вообще
все ясно. Барцы млять.
Говоря, что та или иная организация подстава, не надо забывать, что региональные отделения отличаются от Центрального Совета. Вот мы, например, по своим взглядам не сильно далеко ушли от тебя - ...удалено модератором... - зайди на форум и увидишь.
Голову сломал, разгадывая что же вы понаписали что бы это модератор удалил, матом ругались?
Если очердная неадекватность модера, то просто напишите название организации без ссылки, найду в гугле.
Кстати, к СС и ДПНИ добавил бы РНЕ, в память о заслугах.
Дмитрий Медведев выступает против поиска национальной идеи
В ходе пресс-конференции в Красноярске 1-й вице-премьер и кандидат в президенты сказал, что не считает эту дискуссию продуктивной. Более того, она отвлекает. Как выразился Медведев¸ это достаточно схоластическая штука.
------
Ну и правильно. Зачем русским национальная идея?
Доиграются эти кремляди...