поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

В первые в жизни из принципа не пойду на эти выборы!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
В первые в жизни из принципа не пойду на эти выбор...   #9145  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Как надоела эта дурацкая и дебильная реклама зовущая молодежь на выборы...типа сделай свой выбор...СМЕШНО! Выбор уже однозначно за всех сделан давно. Результат известен в любом случае и ваш голос уже давно ничего не решает. Посмотрите фактам в лицо: в последние выборы наспех сляпанная безо всякой программы и идеологического стержня чиновничья конструкция под названием "Единая Россия" сплошь состоящая из коррумпированных жополизов начальников успешно эти же выборы выиграла. Вы думаете рейтинг наших чиновников... мэров, губернаторов так высок? Вы думаете что партия высокомерно отказавшаяся от участия в дебатах (потому что им самим нечего сказать на самом деле.. тем более в дискуссии) смогла бы выиграть в нормальной стране? Все уже давно решается НАЧАЛЬНИКОМ.. .нужным людям обеспечивается приоритет во всем...пропагандой и одиозной рекламой...в том числе и указкой как надо голосовать на крупных предприятиях, организациях и в армии. Если процентов не хватает...их можно и подделать. Я уже окончательно утратил веру в то что у нас в стране не фальсифицируются выборы....особенно после откровенных фактов в Башкирии (кстати благославленных президентом Путиным в обмен на полную лояльность Рахимова).
Так что выбирайте...выбор сделан!
Кстати к местным выборам "допущены" только КПРФ, ЛДПР, Единая Россия и еще парочка марионеток....вот и выбирайте местных представителей.
Так что я может быть впервые в жизни (раньше всегда исправно ходил) не пойду участвовать в этом балагане. ИЗ ПРИНЦИПА....Пускай Россель и ему подобные бегут целовать задницу Дорогому и Всеми Любимому Президенту....Противно!
Да, вот еще что, нам постоянно предлагают выбирать из двух зол меньшее, то из Росселевского ставленника или Чернецкого, , то Путина и еще непонятно кого….расчет всегда один – выберут более приемлемого Чиновника, даже если и не очень хочеться, а потом скажут: вот оно - доверие народа оказано!
  |  Поделиться:  
Re: В первые в жизни из принципа не пойду на эти в...   #9150  наверх
Автор: Simple
Дата:   

я тоже непойду, смысла не имеет. Ходил на выборы мэра, думал, что хоть что то изменится с приходом нового человека, остался ЧАМ. Исход выборов в президенты ясен зарание. У нас всегда, пока человек у власти он незаменим. Хотя я конкретно против Путина ничего неимею, может из-за того, что невижу других кандидатур. Если б балатировался Жирик, так я бы ради прикола за него проголосовал.
  |  Поделиться:  
Re: В первые в жизни из принципа не пойду на эти в...   #9153  наверх
Автор: adrenalin 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Simple

Если б балатировался Жирик, так я бы ради прикола за него проголосовал.

так то Жириновский умный мужик) только нервный немножко)
  |  Поделиться:  
Re: В первые в жизни из принципа не пойду на эти в...   #9168  наверх
Автор: нфн
Дата:   

Если Хакамаду поддержит Глазьев, то я тоже не буду участвовать в клоунаде.
  |  Поделиться:  
Re: В первые в жизни из принципа не пойду на эти в...   #9183  наверх
Автор: Карлито
Дата:   

Зачем стонать в форуме? Болтовая болтовня... Сходи на выборы, напиши что думаешь, прямо в бюллетене. Кому положено - прочтут. А ты со страху от собственной смелости адреналинчику получишь хоть. Спробуй, рискни! Ещё жалеть будешь, что выборы редко бывают...
  |  Поделиться:  
Re: В первые в жизни из принципа не пойду на эти в...   #9196  наверх
Автор: adrenalin 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Карлито

адреналинчику получишь хоть

меня никто не получит :-d
я в отличии от нашей власти не продаюсь :-d
  |  Поделиться:  
Re: В первые в жизни из принципа не пойду на эти в...   #9197  наверх
Автор: Комкон
Дата:   

Цитата:
От пользователя: adrenalin

я в отличии от нашей власти не продаюсь

Не правда это все, просто никто не предлагал тебе относительно реальные суммы, или с другой стороны-никому твой голос не нужен, даже даром, голосов и так хватает. :-d :-d :-d
Особенно если из принципа не пойдешь, вообще-то есть старая поговорка: принципы для того и существуют, чтобы их нарушать. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: В первые в жизни из принципа не пойду на эти в...   #9198  наверх
Автор: Карлито
Дата:   

Может ли клоун отказаться от участия в клоунаде? Нет, потому что клоунада - это всё, что он умеет. И отказ от клоунады, исчезновения разные - тоже клоунада. Опыты по клоУнированию людей давно завершены. Атака клоУнов увенчалась успехом.
Не-клоун, втянутый в клоунаду, немедленно превращается в клоуна. И немедленно прекращает быть клоуном, как только прекращает клоунствовать.
Да ежели где-нить на планете "Земля" в 2004 году и проводились бы так называемые "свободные", "истинно демократические" выборы (что вряд ли), пользы это никому бы не принесло. По причине сугубой теоретичности этой самой "демократии".
А то, что работает только на арене цирка, но не работает в реальной жизни на Земле, можно звать хоть клоунадой, хоть демократией. Простите за совет: Вы людей слушайте, только СЛОВА ПРОПУСКАЙТЕ...

[Сообщение изменено пользователем 26.02.2004 17:43]
  |  Поделиться:  
Re: В первые в жизни из принципа не пойду на эти в...   #9207  наверх
Автор: ракета Путинг-2
Дата:   

Остаться дома – значит, сделать подарок всем и всему, что так неприятно и чему Вы пытаетесь сопротивляться. Надо, надо сходить. Так Ваше несогласие реально появится, пусть на бумаге, в статистическом отчете результатов выборов.
  |  Поделиться:  
Re: В первые в жизни из принципа не пойду на эти в...   #9210  наверх
Автор: эН.Авто 
Дата:   

Некоторые не ходят на выборы из-за элементарной русской лени..., а выдают за свою непримиримо-принципиальную позицию несогласия с чем-то...
  |  Поделиться:  
Re: В первые в жизни из принципа не пойду на эти в...   #9211  наверх
Автор: wetanddusty   (О пользователе)
Дата:   

самое хреновое - это пытаться мыслить во время выборов грёбаным коллективным разумом... "всё равно без меня"... "всё равно моему кандидату это не поможет"... противно... просто идёшь и голосуешь ТОЛЬКО за СВОЕГО кандидата, отдаешь СВОЙ голос, так как САМ считаешь нужным, без всяких "если" и оглядываний на остальных... не нравятся все - голосуй "против всех"... и это далеко не одно и то же что совсем не ходить на выборы...
  |  Поделиться:  
Re: В первые в жизни из принципа не пойду на эти в...   #9215  наверх
Автор: уук
Дата:   

Нынешние выборы, при всей их объективной безальтернативности, просто разгул равенства возможностей кандидатов, для примера вспомните информационные вакханалии 1996 или 2000 годов, когда все средства Кремля бросались на потопление конкурентов.
  |  Поделиться:  
Re: В первые в жизни из принципа не пойду на эти в...   #9228  наверх
Автор: garyh
Дата:   

Пока точно еще не решил, но думаю бюллетень в руках все-таки подержать придется.... Чтоб другие не испортили....
  |  Поделиться:  
Re: В первые в жизни из принципа не пойду на эти в...   #9409  наверх
Автор: Бас
Дата:   

Я выборы никогда не пропускал, но голосовал всегда по своей воле. Так и теперь, хоть и не из кого выбирать, но всё-таки есть и радикальный вариант. А не ходить совсем на выборы нальзя. Бюллетень-то могут вместо тебя опустить с твоим голосом, а за кого - даже не узнаешь.
Так что - ВПЕРЕД НА ВЫБОРЫ, а потом по пиву!!!
Бас.
  |  Поделиться:  
Re: В первые в жизни из принципа не пойду на эти в...   #9417  наверх
Автор: Реактор   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: уук

просто разгул равенства возможностей кандидатов

это только видимость (%)
  |  Поделиться:  
Re: В первые в жизни из принципа не пойду на эти в...   #9418  наверх
Автор: Мэри Ковка  (О пользователе)
Дата:   

любителям выходить под чужими никами руки нуна оторвать! :mad:

[Сообщение изменено пользователем 14.03.2004 16:13]
  |  Поделиться:  
Re: В первые в жизни из принципа не пойду на эти в...   #9419  наверх
Автор: к@
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 14.03.2004 14:51]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода