поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Полковнику опять на холод

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Полковнику опять на холод   #89730  наверх
Автор: 
Дата:   

Житель США, на протяжении 18 лет страдающий пристрастием к героину, был арестован в штате Колорадо за правонарушение, связанное с употреблением наркотиков.
http://www.dni.ru/news/world/2008/1/25/127646.prin...
Он получил статус "иностранного заключённого" после того, как назвал себя полковником российской армии, попавшим в США после побега с советской подводной лодки, служил в Афганистане, где получил семь огнестрельных и два штыковых ранения, четыре раза был ранен при взрывах.

"Российский полковник" родился в штате Миннесота и жил в штате Джорджия, у него есть три сестры и все необходимые документы об американском гражданстве, он говорит с заметным акцентом, распространённым на юге США, и совершенно не владеет русским языком. Однако все это не помешало иммиграционным властям счесть его иммигрантом-нелегалом из России.

"Я всё ещё не могу поверить, что такое может происходить в Америке."

Cудьи в штате Колорадо быстро установили его американское гражданство по общенациональной базе данных, однако представители пеницитарной системы штата Колорадо официально уведомили федеральную иммиграционную службу США о том, что он является иностранцем.

"Российский полковник", столкнувшись с угрозой депортации в Россию, начал усердно бороться за своё освобождение – в тюремных документах до сих пор написано, что он проживает "в Советском Союзе".

Пеницитарный пакуется груз.
Адрес – Советский Союз.
Не надо печалиться…
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода