Предлагаю тему максимально фантазийную. Давайте пофантазируем. 2 марта выборы в облдуму. Участвуют пять партий:
1. естественно ЕдРо
2. ЛДПР
3. КПРФ
4. Справедливая Россия
5. Гражданская сила
Гоняем масло на тему: а что будет если большинство в думе получит
"..."
Варинат, что будет, если большинство получит ЕдРо из-за его тривиальности предлагаю не обсуждать :-) Все останется как прежде. Безудержный экономический рост на фоне мизерных пенсий. Роскошь корпоративных офисов на фоне разрушающихся жилых подъездов. Всевластие одной партии на фоне
бесправия граждан. Скучно. Отвечаем на четыре оставшихся вопроса:
1. Какой будет жизнь, если большинство получит ЛДПР
2. Какой будет жизнь, если большинство получит КПРФ
3. Какой будет жизнь, если большинство получит Справедливая Россия
4. Какой будет жизнь, если
большинство получит Гражданская сила
1. Какой будет жизнь, если большинство получит ЛДПР
2. Какой будет жизнь, если большинство получит КПРФ
3. Какой будет жизнь, если большинство получит Справедливая Россия
4. Какой будет жизнь, если большинство получит Гражданская
сила
1. То же самое, что и сейчас.
2. То же самое, что и сейчас.
3. То же самое, что и сейчас.
4. То же самое, что и сейчас.
Просто надоело однообразие. Такое ощущение, что вляпались в вечность как в трясину и в этой трясине будем жить вечно: ни рукой, ни ногой не пошевлить, так хоть пофантазировать об этом ;-)
Цитата: От пользователя: AlexTheNord
1. То же самое, что и сейчас.
Может сразу в гроб лечь? Вот уж точно где никогда ничего не измениться!!! :suxx:
Как что-то может измениться, если одна кремлевская партия заменит другую кремлевскую партию?
А представте, что вместо медведа приемником вдруг бы стал Миронов? Или если Жирик во втором туре сделает медведа? Что-то мне
подсказывает, что что-то да может измениться
Женись, если не женат, разведись, если женат. Заведи детей если нет, заведи ещё, если уже есть. Устройся на работу, если нет и смени, если есть. Продай дом/квартиру/машину, если есть и купи, если нет. Жизнь
заиграет всеми красками... эээ... а ещё можно сделать ремонт :-)
А представте, что вместо медведа приемником вдруг бы стал Миронов?
Вот, например, когда я пишу Путин - не сделал то, не сдела сё, то я не подразумеваю конкретно Путина. Путин - сборный образ. Я вообще не уверен, что Путин что-то
решает...
Есть несколько групп влияния. Каждая из них действует в интересах себя, а не РФ, не граждан РФ и уж, тем более, не в моих интересах.
Так что без разницы - Путин, Медведев, Миронов, Жирик. Все едино...
Да нет. Просто стараюсь улучшать что-то в себе и у близких. Кризис среднего возраста прошёл лет 5 - 6 назад. А принимать близко к сердцу всякого рода внутриполитические баталии перестал после участия в
избирательной кампании 1999 года на фоне другой кампании образца 2000 года.
2 LSA, не всем хочется жить в виде сырьевого придатка к развитому миру, пускай даже и в хорошей квартире. Что вселяет надежду некоторую... Эх. Только с каждым годом она всё некоторее и некоторее.
Кто-то мешает создавать и использовать объекты интеллектуальной собственности; "поиметь" майкрософт; завалить и скупить по дешёвке акции Би-Пи; научиться лечить рак и спид; издать мировой
бестселлер?
Просто стараюсь улучшать что-то в себе и у близких.
Буддийская позиция: не меняй мир, измени себя, мне близка и понятна. Но и буддистам на Тибете живется не сладко - у них тяжба за территорию и самостоятельность с Китаем. Стоит
ли так запускать внешний мир?
Цитата: От пользователя: LSA
Кто-то мешает создавать и использовать объекты интеллектуальной собственности
Раз этого нет, значит что-то мешает? Почему Игорь Бриль смог в США организовать Google, а в России - нет?
Вы можете обосновать невозможность организации Гугля в России.
Могу. Административные, налоговые барьеры, да плюс еще бандюганы, менты и прочие крыши с навязчивыми предложениями своих услуг. Гугл в РФ - это нонсенс. Основатели
сначала работали в гараже, а какая же санэпидемстанция даст на это разрешение? Какая налоговая зарегистрирует гараж в качестве юр. адреса? Сколько нужно денег, чтобы открыть какой-нибудь малохольный магазинчик в РФ? Минимум штук 5 баксов, я уже не говорю о медецинском кабинете или более сложных
услугах. А в США открыть мед. кабинет стоит 125 долларов. И никаких СЭС, пожарников, налоговых.
Вы, быть может удивитесь, но во всех быстрорастущих экономиках гос. регулирование и соц. пакет сведены к минимуму. В Китае нет никаких пенсий. Америка до 70 годов не имела всеобщей пенсионной
системы, а получать гос. пенсию американцы считали для себя постыдным, мол, пенсия для убогих, что не могут себе заработать на жизнь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)