поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Какими методами собираются подписи за "Путина" в Екатеринбурге

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Какими методами собираются подписи за "Путина...   #8808  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Очень интересными методами собирали подписи за Путина. По комерческим структурам..где я работаю...были спущены разнарядки...в обязательном порядке собрать не менее 4 подписей....Указание шло из управленческих структур области.....Что теперь снова возраждаются советские методы? Если он так популярен...что нельзя стандартным образом собрать необходимое количество подписей. а может быть суть в том что всем кандидатам дали смехотворно малый срок в 3 недели на сбор необходимых 2000000 подписей. Видимо знали что административными мерами за Путина - действующего главы административно-бюрократического государства - можно хоть за 3 дня набрать необходимое число подписей. Интересно что свои разнарядки спускались и в ВУЗы..на заводах собирали подписи прямо в цехах под бдительным оком местных начальников.
  |  Поделиться:  
Re: Какими методами собираются подписи за "Пу...   #8813  наверх
Автор: garyh
Дата:   

Нехороршо это для порядочной страны, порядочного народа и порядочного президента....
  |  Поделиться:  
Re: Какими методами собираются подписи за "Пу...   #8816  наверх
Дата:   

Лыжи деревянные, 210 см, с креплениями, в хорошем состоянии, обменяю на варенье, домашние заготовки. , после 19 ч... Нет - только на алкоголь, после осмысления этой темы...
  |  Поделиться:  
Re: Какими методами собираются подписи за "Пу...   #8817  наверх
Автор: adafin   (О пользователе)
Дата:   

И у нас для сбора подписей был задействован адмимнистративный ресурс(((
  |  Поделиться:  
Re: Какими методами собираются подписи за "Пу...   #8818  наверх
Автор: Vladik
Дата:   

Цитата:
От пользователя: garyh

Нехороршо это для порядочной страны, порядочного народа и порядочного президента....

Это ты про какую страну говорил? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Какими методами собираются подписи за "Пу...   #8822  наверх
Автор: Алейда После-Вас
Дата:   

А почему "Путин" в кавычках? Переносный смысл, что ли? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Какими методами собираются подписи за "Пу...   #8875  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vladik

Цитата:
От пользователя: garyh

Это ты про какую страну говорил?

Да все про эту, по массовой отсталости и по человеческому достоинству остающуюся в хронически-проклятом состоянии!!!
  |  Поделиться:  
Re: Какими методами собираются подписи за "Пу...   #8881  наверх
Автор: wetanddusty   (О пользователе)
Дата:   

это называется "заставь дурака богу молиться - он лоб расшибет"...
  |  Поделиться:  
Re: Какими методами собираются подписи за "Пу...   #8888  наверх
Автор: Р.Смит  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Я!

Я!

может, собрать и направить многочисленные жалобы в избирком, нажаловаться в зарубежные СМИ? Как вам такой вариант? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Какими методами собираются подписи за   #8917  наверх
Дата:   

Да они и так в курсе... И ВВ не без лихорадки придется полировать себя в глазах зарубежных коллег: ведь столько дел впереди объективно придется решать в тесном сотрудничестве с мировым сообществом...

У узбеков вроде бы не так давно нечто почти аналогичное было: в стране-то однопартийная система, запрет оппозиции, но Каримову хотелось все таки выборы напоказ с альтернативой сделать - ну и выдвинул своего проверенного товарища. Правда, товарищ-конкурент Каримова эффект демократичности выборов президента все равно смазал, вернопреданно прослезившись перед репортерами, что он и сам-то только что проголосовал все-таки не за себя, а за дорогого и незабвенного Каримова... А выборы - типа, это так, для некоего порядка.... Короче, тяжелый случай на черепно-мозговой почве...

Похоже, и у нас - тяжелый случай... Но пофыркать нам для гражданского порядка надо: а то когда проср_м Россию, хоть совесть немного почище будет... А потом, лет через 10, да тем более и с чистой-то совестью, да после стольких лет политического воздержания - да на СвобОду!!!!

[Сообщение изменено пользователем 05.02.2004 03:56]
  |  Поделиться:  
Re: Какими методами собираются подписи за   #8941  наверх
Автор: Я - Ирина 
Дата:   

Лучше бы выдвигался от Единства!
  |  Поделиться:  
Re: Какими методами собираются подписи за   #8966  наверх
Дата:   

а еще лучше - от НБП! :-) вот шухер бы был, и высокая явка!
  |  Поделиться:  
Re: Какими методами собираются подписи за   #8968  наверх
Автор: Комкон
Дата:   

Дамы и господа, мне на вас смешно и грустно, любая власть всегда создает свой аппарат, всегда имеет так называемый административный ресурс, и когда нужно, их использует. И это само собой разумеется. Кроме того всегда есть желающие выслужиться и показать свою преданность власть прилежащим, они и суетяться - соревнуются, кто больше подписей собрал. И это тоже естественно.
Такова природа человеков. Так зачем копья ломать?
  |  Поделиться:  
Re: Какими методами собираются подписи за   #8969  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Комкон

Так зачем копья ломать?

ИМХО, тема совсем не воинственная, никто не спорит, лишь иронично сожалеет и только небо тихо млеет от прозаичности людской.. погнал :-)
  |  Поделиться:  
Re: Какими методами собираются подписи за   #8970  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мертвый Шарапов

никто не спорит, лишь иронично сожалеет

Ok! Спор здесь неуместен.(с) :-d
  |  Поделиться:  
Re: Какими методами собираются подписи за   #9148  наверх
Автор: Soviet Stan
Дата:   

во прикол! у меня на работе тоже в добровольно-принудительном порядке подписи собирались, я в тоот день спецом не явился на работу...
  |  Поделиться:  
Re: Какими методами собираются подписи за   #9154  наверх
Автор: adrenalin 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Soviet Stan

Цитата:
От пользователя: Vladik

Цитата:
От пользователя: garyh

Это ты про какую страну говорил?

Да все про эту, по массовой отсталости и по человеческому достоинству остающуюся в хронически-проклятом состоянии!!!

Страна у нас далеко не порядочная, народа порядочного процентов пять, президент порядочен тоже только на эти пять процентов и не более.... ИМХО
  |  Поделиться:  
Re: Какими методами собираются подписи за   #9159  наверх
Дата:   

Цитата:

во прикол! у меня на работе тоже в добровольно-принудительном порядке подписи собирались, я в тоот день спецом не явился на работу...

Не забудь отметить в своей автобиографии, что ты активно боролся с авторитарными и диктаторскими режимами, может и зачтется, пенсию будешь потом от демократов персональную получать.
Нашел чем хвастаться, борец за истинную демократию.:-d :-d :-d
Бери пример, как "люди" борются, а не отсиживаются по домам. ;-) - в Ижевске вроде новые фашисты-скины отлупили кого-то, кто был то ли за, то ли против ВВП, вопчем отлупили.

[Сообщение изменено пользователем 25.02.2004 09:42]
  |  Поделиться:  
Re: Какими методами собираются подписи за   #9161  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: garyh

просрем... , хоть совесть немного почище будет... А потом, лет через 10, да тем более и с чистой-то совестью, да после стольких лет ...воздержания - да на СвобОду!!!!

Без комментариев!!! D: D: D: ХЕ-хе-хе... [(с) с купюрами].
  |  Поделиться:  
Re: Какими методами собираются подписи за   #9164  наверх
Дата:   

2 Комкон. А кто сказал, что я тока "по домам" отсиживаюсь??? Это было так, к сведению, кого интересует... а кое-кого точно интересует.

Откуда ты знаешь, может этот пример оказался заразительным для некоторых несознательных граждан? По крайней мере, неявка на работу по причине принуждения ставить подпись в поддержку кандидата, голосовать за которого могут только ... хех, недалекие люди - это хоть какой-никакой протест начальству.
  |  Поделиться:  
Re: Какими методами собираются подписи за   #9171  наверх
Дата:   

Цитата:

голосовать за которого могут только ... хех, НЕДАЛЕКИЕ люди - это хоть какой-никакой протест начальству.

Ты повидимому нацелился ДАЛЕКО идти, как говорится скатертью дорога. Вперед и, главное, с песнями. ;-)
В случае если на мартовских выборах победит ВВП, рекомендую тебе в качестве протеста вообще не ходить на работу весь президентский срок, протестовать, так протестовать!!!
  |  Поделиться:  
Re: Какими методами собираются подписи за   #9201  наверх
Дата:   

2 Комкон
Браво, мой друг! Какая содержательный и очень аргументированная точка зрения... видимо мне до такой дальновидности еще ОЧЕНЬ ДАЛЕКО...
  |  Поделиться:  
Re: Какими методами собираются подписи за   #9223  наверх
Дата:   

У канканыча постоянный комплекс недоделанности: взорвать, побить, направить корабль или ракету на ненавистный режим... Короче, экстремист в рабочей бюджетной койке... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Какими методами собираются подписи за   #9230  наверх
Автор: Mann
Дата:   

Мы не рабы рабы не мы..по ходу народу надо заново учить жизни..разкалёным железом на лбу только. халопье.
  |  Поделиться:  
Re: Какими методами собираются подписи за   #9231  наверх
Автор: Mann
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Я!

Очень интересными методами собирали подписи за Путина. По комерческим структурам..где я работаю...были спущены разнарядки...в обязательном порядке собрать не менее 4 подписей....Указание шло из управленческих структур области.....Что теперь снова возраждаются советские методы? Если он так популярен...что нельзя стандартным образом собрать необходимое количество подписей. а может быть суть в том что всем кандидатам дали смехотворно малый срок в 3 недели на сбор необходимых 2000000 подписей. Видимо знали что административными мерами за Путина - действующего главы административно-бюрократического государства - можно хоть за 3 дня набрать необходимое число подписей. Интересно что свои разнарядки спускались и в ВУЗы..на заводах собирали подписи прямо в цехах под бдительным оком местных начальников.

Послушайте, что за подписи такие вообще? Голосования же на выборах вроде решают дело,причём тут тогда подписи за Путина? И что если скажешь что ты ничего подписывать не будешь,что с работы выгонят или зарплату не дадут?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода