Прошло уже много лет с момента образования СБ, но до сих пор мы не имеем от него мощных рекомендаций по решению основной проблемы страны - вымиранию местного населения.
Видимо, вокруг этой структуры окопалось очень много врагов, т.к. вещи очевидные любому в СБ даже не рассматриваются или
рассматриваются, но о результатах рассмотрения ничего не известно.
В стране, на протяжении всех последних лет, среди детородных женщин наблюдается %% рост квартиранток работающих(балласт для жизни народа). Об этом достаточно часто нас извещает вице-премьер Медведев Д.А., вопросы
народонаселения в Правительстве решает он.
На мой взгляд, всё происходящее должно быть остановлено и повёрнуто вспять соответствующими директивами СБ.
Об этом достаточно часто нас извещает вице-премьер Медведев Д.А., вопросы народонаселения в Правительстве решает он.
срочно вольер и на осеменение. Почему он уклоняется от возложенных на него задач?
Цитата: От пользователя: passer-by
%% рост квартиранток работающих(балласт для жизни народа).
а %% деградирующего работающего населения никого не интересует? Интерес только куда присунуть? Я бы тему закрыл как дискриминационную по половому признаку. Женщины они не
только инкубаторы для будущей рабсилы России - они в первую очередь свободные личности с правом самоопределения.
Необходимо срочно решать этот вопрос!
срочно решать вопрос с деторожденными функциями мужиков. и решать
вопрос.......решать.....решать. Каждый желающий должен иметь право завести себе ребенка.
а %% деградирующего работающего населения никого не интересует? Интерес только куда присунуть? Я бы тему закрыл как дискриминационную по половому признаку. Женщины они не только инкубаторы для будущей рабсилы России - они в первую очередь свободные
личности с правом самоопределения.
Сначала жизнь затем всё остальное. Развитие народа в это всё входит.
Женщина всегда была и будет сначала женщиной(дающим жизнь существом) и только после этого можно что-либо обсуждать.
Я посмотрел сайт автора темы и думаю, что спасти его, привести в чувство может только женщина и регулярная близость с ней. Жертвенные натуры есть? Или остались только "работающие квартирантки"?
И мужик всегда был, есть и будет мужиком. В чем разница? Или кто-то вдруг решил, что он круче всех и может своим долбаным законом определять за людей? Давайте - история знает достаточно
примеров.
удивлен, что тема еще не закрыта по признакам дискриминации по половому признаку.
Для автора - "детородная женщина" это В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ САМООПРЕДЕЛЯЮЩИЙСЯ СОЦИАЛЬНЫЙ ИНДИВИД. Почему по остальным категориям индвидов не ввести дискриминацию? Например - тупые - к станкам.
Бездарные - в дворники. Неужели только потому, что их определять тяжелей? Вам есть еще куда расти :-).
...дискриминации по половому признаку.
Для автора - "детородная женщина" это В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ САМООПРЕДЕЛЯЮЩИЙСЯ СОЦИАЛЬНЫЙ ИНДИВИД. Почему по остальным категориям индвидов не ввести дискриминацию? Например - тупые - к станкам. Бездарные - в
дворники. Неужели только потому, что их определять тяжелей? Вам есть еще куда расти .
Спасибо.
Женщина в первую очередь - личность дающая жизнь.
Все остальные Ваши положения исходят из того, что женщины ещё что-то могут делать. Ну и что? Нам(мне) больше ничего не
надо!
удивлен, что тема еще не закрыта по признакам дискриминации по половому признаку.
Удивлён, что Вас ещё не привлекли к ответственности за дискриминацию по половому признаку, когда дети называют Вас папой, а Вашу жену мамой. Не вздумайте
свинтить в Калифорнию - точно привлекут. :-D
всё происходящее должно быть остановлено и повёрнуто вспять соответствующими директивами СБ.
Директива № 1: запретить предохраняющие средства.
Директива № 2: по прибытии
с работы трахаться...
Цитата: От пользователя: .Евгений
...не снимая лыж
до момента убытия на работу... с перекурами на месте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)