А чем нам вообще грузины и их презы интересны????
C хохлофорума:
------------------------------
Сейчас был на армянском форуме. Обсуждают грузинские выборы. Вот некоторые цитатки:
(А - армяне, Г-грузины)
А: Я думаю что победит Саакашвили и от этого настолько
оборзеет,что через пару лет без выборов его подымут на вилы.
А: Полностью согласен
А: Изящно скзанано
Г: Не доставит народ Грузии вам такой радости, и не надейтесь!
А: Ничего эти выборы, для нас не изменят.Один фашист сменит другого(или останется тот же), один
армяноненавистник сменит другого( или останется тот же). Короче, при любом картвеле Сакартвело не меняется.
------------------------------------------
Что несколько неуклаывается в раскладку клавиатуры некоторых наших форумчан. Не так ли?
нет не так
армяне,довольно большая "группировка" на тер.Грузии
давние споры
--------------------------------------------------------
нам всего -лишь интересно спокойствие на границе
чем больше грузия увязнет в местных противоречиях,тем более спокойней России
всё
как у всех
они воюют-мы отдыхаем
нам всего -лишь интересно спокойствие на границе
чем больше грузия увязнет в местных противоречиях,тем более спокойней России
всё как у всех
они воюют-мы отдыхаем
Ничего себе "штратег"!
Тут срузу не
поймёшь - глубину и широту замысла. "Местные противоречия" в Грузии и "спокойствие на границе". Во-первых, понятно, что Грузия это в штратегическом смысле угроза для России, конечно, Грузия в этом плане только на втором месте, на первом, понятно, США, на третьем в большом отрыве Китай. Во-вторых,
действительно - кто сказал, что если у соседа пожар - то скоро он будет у тебя. Если забор деревянный, то да, но ведь у нас не деревянный, а скоро будет, надо полагать железный, и не забор, а занавес...
Если серьёзно, то - кто это "МЫ"?
Интересная бинарная оппозиция, или точнее
зависимость "они воюют - мы отдыхаем, а если они не будут воевать, кто тогда это будет делать, "МЫ"? "МЫ" - это кто?
Что касается выборов, то моё мнение, Кремлю выгодна победа Саакашвили, нужно, чтобы оставался внешний враг, но если победит кандидат от оппозиции, а у Кремля нет ручных
там - что тогда делать - опять песенку про плохого грузинского лидера, нет не получится, уже как-то неудобно самим то будет.
Это так. Поскольку в стане оппозиции нет ни одного пророссийского политика, то Москве выгодна победа наиболее истеричного и радикального. Нужно добиваться погружения Грузии в
непрерывный политический хаос. С Саакашвили это получится эффективнее...
А: Ничего эти выборы, для нас не изменят.Один фашист сменит другого(или останется тот же), один армяноненавистник сменит другого( или останется тот же). Короче, при любом картвеле Сакартвело не меняется.
Армянский автор
похоже прав.
Кстати вроде бы у Грузин и Армян то же самое что у Русских и Украинцев происходит.
В армянском массовом сознании грузины - шовинистические имперцы, укравшие у бедной армении письменность, династию и культуру.
Ну вот как мы у украинцев. :-D
Автор: oler
во-первых
" Во-первых, понятно, что Грузия это в штратегическом смысле угроза для России, конечно, Грузия в этом плане только на втором месте, на первом, понятно, США, на третьем в большом отрыве Китай."-----согласен.
в третьих- и марииская АССР возможна
главное,кого назначить первым и вторым.
"Во-вторых, действительно - кто сказал, что если у соседа пожар - то скоро он будет у тебя."---согласен.
лучше у соседа будут тушить коровник,чем(свободный со временем) сосед захочет поджигать твой курятник.
соэндсо-как говорят
армяне
"Интересная бинарная оппозиция, или точнее зависимость "они воюют - мы отдыхаем, а если они не будут воевать, кто тогда это будет делать, "МЫ"? "МЫ" - это кто?------------согласен
осталось только узнать...
всё же..
кто это -"МЫ"?
или про "бинарную"
оппозицию
би-это кто?
неужели те самые,что зовутся -оппозицией?
и в чём их-би?
политокраску даже не буду иметь ввиду
некошерно
Так всё-таки?
Вы расскажите о своей "детской" ошибке?
би-биби?
в вашем случае(в прямую) имеющую название-"бинарная
оппозиция"
и в -третьих
херня,а не пост
по моему нижайшему мнению,конечно
Удачи
В ближайщем будущем Грузию ожидают гражданская война, голод и этнические чистки. Попомните мои слова
Один балабол уже есть на форуме, по версии которого США должны были напасть на Иран еще года полтора назад. Видать, появится и
второй.
Ничего там страшного не случится имхо. Я думаю, основной вопрос сейчас - станет ли Саакашвили грузинским вариантом Путина или же он не будет менять правила игры таким образом, чтобы всегда выходить победителем. Посмотрим.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)