Может начнем здесь потихоньку муссировать?
Для начала предлагаю выложить тут ФЗ "О выборах Президента РФ" и устроить коллективное чтение.
Есть у кого текст под рукой? Залейте плз.
На выборы Медведева 2 марта не пойду.
Участвовать в этом фарсе отказываюсь!
Ну почему же это фарс? У людей будет выбор, процентов 30 проголосует за Жириновского, Касьянова, Зюганова, Немцова, кто там еще... Остальные 70% за
Медведева? А кого им еще выбирать? Ивана Серого?
Наши покупатели могут приобрести машину любого цвета, при условии что этот цвет - черный. (Г. Форд - самый
первый)
Жириновский - политический клоун. Желает омыть сапоги в Индийском океане.
Зюганов - коммунист, желает все перевернуть опять отнимать и делить, только нам ничего не достанется.
Касьянов - молодой, импозантный Миша - 2 процента.
Подозрительно как-то. Был премьером, но не был политиком, никуда не избирался.
Немцов - Результат налицо. Ну пусть будет немного больше - 10%. Имеет историческую родину. Нет, я все понимаю, но не думаю, что за него проголосует избиратель. Ассоциируется с Ельциным, Березовским,
Гусинским, Вексельбергом, Кириенко, Ходорковским. Слишком много с исторической родины... :-)
Не ходить на выборы.
Если за ЕР при выборах в Думу проголосовала 40 с чемто-там процентов населения страны, то пусть за Медведева голосует 20-30% (менты, военные, заключенные, больницы).
С
такой "потдержкой" Медведева, лично у меня будет будет полное моральное право плевать на все его телодвижения с высокой колокольни.
Если за Думцев ходило голосовать чуть больше 60 %, то мне почему-то кааажется, что за президента % голосующих ( я имею в виду тех кто пойдет ) будет меньше.
Вопрос .
Сколько сбросят пустых бюлетеней за указанного вождя ?
Каюсь , я на выборы ходила. Иллюзий не было , было
любопытство.
Любопытство пропало - скучное представление.
Что может заставить меня вновь пойти ?
Будешь много центральные СМИ смотреть - не то что пойдшь - побежишь голосовать причём за выдвеженца ЕР :-)
А вообще все карты раскрыты - думать не о чем :-) Понятно кто будет....Выбирать
то не из кого - больше ни кого не хочу, ни Иванова... ни не дай бог Каспарова ни когото ещё.. причём последнему надо красиво в шахматы играть а не пешкой в чужой игре быть :-)
Цитата: От пользователя: PILU
Сколько сбросят пустых бюлетеней за указанного вождя
?
всё пройдёт также -
как сон как чудное мгновенье :-D
Все опять будут ликовать и радоваться, смотреть новости вечером в кругу семьи с накрытым праздничным столом! И кричать УРА!!! с аплодисментами канешна))) Во имя отечества и победы человека над народом ;-)
Ну так кто виноват, что нет кандидатов, достойнее Медведева?
А как по вашему где их взять?
1) Выдвигают политические партии.
2) Можно найти приличного губернатора - но только из выбранных, а не назначенных.
3) Можно найти из депутатов Думы - но только в том случае, когда Дума что-то обсуждает, а не голосует "одобрямс!"
4) Можно найти из верхней палаты - но опять же избранных, а не назначенных
5) Выдвигается самостоятельно активный независимый кандидат.
2, 3, 4 пункты в наших
условиях не проходят - нельзя сделать выбор из назначенных бюрократов.
5 пункт не проходит в наших условиях. Каспаров и Рыжков пришли к выводу о невозможности самовыдвижения, хотя и очень хотели выдвинуться. История с Касьяновым до конца не ясна, но скорее всего его не зарегестрируют...
Остался 1 пункт. Но каковы партии - таковы и их выдвиженцы.
И наконец то - президент сам выбирает сменщика. Путь ненормальный для нормального общества. Только не стоит писать, что Медведева выдвинули партии. Без указания сверху они и рта не откроют!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)