Зайдя на ваш форум, я увидел тему типа " Мишки","Прошли выборы!А были ли выборы", и понял что тут есть несогласные с нынешней властью. Я тоже с ней не согласен, и так как немного увлекаюсьполитикой, меня заинтересовала НБП как полит.сила. Какого ваше отношение к ней? Вот кстати я разбирал один их
форум, и нашел его достаточно интересным : http://nbp-nord.org/forum ,так-же на форуме присутствует МП3 архив " Музыки Революции "
НБП это не рожденная партия,
в 90 хх на нее возлагались большие надежды , были грамотные люди в самой партии (которые заметно поврослели за это время и ушли ) , а лимонов , как был большим пионером так и остался,
и все движение превратилось в движение маргинальной молодежи от 14-18
лет .. для иных оно просто не интересно
Да музыка там супер, тем кто боится заходить на сайт НБП лучше не заходить а то с работы уволят(даже при Сталине было либеральнее :-) ), а мне пох я и сам сваливаю в другую кантору. Короче вот сюда http://www.realmusic.ru/support/ , там есть достойные композиции. Короче готовимся к выборам Президента.
я очень люблю идиотов... не всегда отвечаю, правда, но всегда с удовольствием читаю...) так что - пишите, всенепременно
пишите )
А мне не нравится общаться с роботами, наподобие тех что в ЕР сидят у них у всех стандартные заученные фразы, у них кто говорит тот идиот, кто не за Путина тот враг. Слава Роботам... они хорошо работают и мало говорят..., то что надо :-)
и все движение превратилось в движение маргинальной молодежи от 14-18 лет .. для иных оно просто не интересно
ну естессно....а кому то очень интересно дергать за веревочки, манипулируя быдлоподобной массой, готовой ринутся на любые
баррикады, но слабо понимающей саму идеологию НБП.... :smoke:
Я вообще поражаюсь людям, которые и понятия не имеют, что это такое. Поймите, это больше чем организация или партия, это ОБРАЗ ЖИЗНИ!
Просто если не поддерживаете, то заткнитесь! Репрессии которые выдерживают на себе нацболы, аресты, тюрьмы, избиения,
провокации со стороны бандитской власти и вы, кто осуждает нацболов, получается одобряете бандитские, преступные действия властей!
Вы о себе подумайте, за нас не надо беспокоится, мы справимся. Мы сами знаем, что нам хорошо, а что нет.
НБП существует уже 13 лет (!) И будет
существовать до последнего патрона!
кому то очень интересно дергать за веревочки, манипулируя быдлоподобной массой, готовой ринутся на любые баррикады, но слабо понимающей саму идеологию НБП
вы абсолютно правы ..
Цитата: От пользователя: Naz!Bol
вообще поражаюсь людям, которые и понятия не имеют, что это такое. Поймите, это больше чем организация или партия, это ОБРАЗ ЖИЗНИ!
не переживайте , осознание попадания в манипулятивную секту приходит с возрастом и опытом ..
я вот лично до сих пор считаю что после ухода
Родина (каким бы уж он не был человеком ) из НБП в Екб , больше личностей не проявлялось , один отстой
и ходишь ты, люмпен, по грязным улицам своего города в поисках остроты ощущений.... а кто-то, сидя в уютном кресле от Фенди, уже продал твою задницу на завтрашний "митинг" ...... :smoke:
Вы, Командор, мое отношение знаете давно.
Нормальный молодой человек - это скорее радикал, а не "пионер-комсомолец".
Наоборот, мне всегда были отвратительны
комсомольские вожаки, которые клялись в верности КПСС, а потом ...
Да что уж там. От официальных "Идущих кудат-о там" просто тошнить должно нормального парня.
НБП - это нормально до 20-23. И не нормально после.
Кого-то мне эта риторика напоминает. Интересно, если "нашистам" и нацболам запретить употреблять слова "за" и "против", можно будет отличить, кто из них кто?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)