Это я скачал на одном из форумов, весьма интересный материал:
"Давайте немного посчитаем.
По данным ЦИК в России 112 миллионов избирателей
По данным различных опросов в выборах примут участие около 60 % избирателей а это около 67 миллионов человек
Значит один
процент (который прочат СПС) = 670.000тысяч человек
Это значит что по всей стране за СПС проголосуют 670 тысяч человек - явная глупость и передергивание.
Объясняю почему- в Московской области (и не только в московской но возьмем в пример именно московскую область) весной проходили
выборы в областную думу и СПС реально набирало около 9% -10% , хотя по данным ЦИК (после мухлежу с протоколами ) получилось 6,98 % (ну и ладно бог с ним с Циком) хотя до этих выборов у СПС тож по опросам получалось 1% а вышло официально даже почти 7%.
Теперь давайте опять посчитаем
В
Московской области проживает 14 миллионов чел из них избирателей около 10 миллионов
из них проголосовало также около 60 процентов что составляет 6 милионов человек и даже если брать ЦИКовские проценты для СПС (6,98%) в численном выражении это составляет почти 420.000 человек т.е. только в
Московской области за СПС готовы отдать свои голоса 420.000 тысяч человек (судя по данным 7 месячной давности). Тогда по данным этих опросов получается что почти все сторонники СПС проживают в Московской области, а остальные 250 тысяч жиденько рассредоточены по территории России включая Москву и
Питер - явный бред. Теперь Вам понятно откуда расут ноги у такого давления на СПС. Мы по всей видимости реально проходим. А данные ВЦИОМ и Левады (жаль у них шеф помер класный мужик был) это просто еще один вид пиара ЕР, реальные цифры я думаю известны Путину вот они и спускают на нас своих псов и
тролей. :
Ясное дело, что так и есть. Если бы СПС плавал в районе 1-2% голосов, стал ли Путин поминать их "в своих святых молитвах", да ещё так цветисто (Шакалить и пр.). Кстати, правые на него даже не обиделись, а очень обрадовались, что он их помянул.
я у себя на работе со многими говорил на тему за кого будут голосовать, отец мой у себя на кафедре в упи тоже говорит обсуждали. в итоге - я лично не знаю ни одного живого человека, который будет голосовать за едро. вот такие соцопросы.
Тоже не знаю никого, кто сказал бы мне лично, из тех с кем разговаривал, что за ..ер будут голосовать. Только на сайте, где дети общаются, в среднем 20-22 лет не малый процент за ...еровых.
"Похоже, какие-то высшие силы всерьез озаботились рейтингами партий, которые публикует ВЦИОМ на своем сайте. Дело в том, что вот уже четвертую неделю подряд на ресурсе организации, занимающейся социологическим опросами, творится нечто
неслыханное – падает рейтинг партии, возглавляемой не кем-нибудь, а самим Владимиром Путиным. И что с этой крамолой делать?..."
"Не менее интересные баталии развернулись в нижней части рейтинговой таблицы. Там то повышали, то понижали данные по «Гражданской силе», а в финале неожиданно
признали рост электорального рейтинга Союза Правых Сил."
Теперь, я уверен. Союз Правых Сил наберет требуемое количество голосов. Не факт, что подтасовки не сыграют против СПС, но очко у Великого Пути сыграет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)