поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

СПС и математика ВЦИОМ.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
СПС и математика ВЦИОМ.   #82905  наверх
Автор: 
Дата:   

Это я скачал на одном из форумов, весьма интересный материал:

"Давайте немного посчитаем.
По данным ЦИК в России 112 миллионов избирателей
По данным различных опросов в выборах примут участие около 60 % избирателей а это около 67 миллионов человек
Значит один процент (который прочат СПС) = 670.000тысяч человек
Это значит что по всей стране за СПС проголосуют 670 тысяч человек - явная глупость и передергивание.
Объясняю почему- в Московской области (и не только в московской но возьмем в пример именно московскую область) весной проходили выборы в областную думу и СПС реально набирало около 9% -10% , хотя по данным ЦИК (после мухлежу с протоколами ) получилось 6,98 % (ну и ладно бог с ним с Циком) хотя до этих выборов у СПС тож по опросам получалось 1% а вышло официально даже почти 7%.
Теперь давайте опять посчитаем
В Московской области проживает 14 миллионов чел из них избирателей около 10 миллионов
из них проголосовало также около 60 процентов что составляет 6 милионов человек и даже если брать ЦИКовские проценты для СПС (6,98%) в численном выражении это составляет почти 420.000 человек т.е. только в Московской области за СПС готовы отдать свои голоса 420.000 тысяч человек (судя по данным 7 месячной давности). Тогда по данным этих опросов получается что почти все сторонники СПС проживают в Московской области, а остальные 250 тысяч жиденько рассредоточены по территории России включая Москву и Питер - явный бред. Теперь Вам понятно откуда расут ноги у такого давления на СПС. Мы по всей видимости реально проходим. А данные ВЦИОМ и Левады (жаль у них шеф помер класный мужик был) это просто еще один вид пиара ЕР, реальные цифры я думаю известны Путину вот они и спускают на нас своих псов и тролей. :
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: СПС и математика ВЦИОМ.   #82918  наверх
Автор: Старик Саббакин
Дата:   

Ясное дело, что так и есть. Если бы СПС плавал в районе 1-2% голосов, стал ли Путин поминать их "в своих святых молитвах", да ещё так цветисто (Шакалить и пр.). Кстати, правые на него даже не обиделись, а очень обрадовались, что он их помянул.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: СПС и математика ВЦИОМ.   #82923  наверх
Автор: Либерал-Патриот
Дата:   

Главное, эта атака на Правых позволила избавится от запоздавших коньюктурщиков и конченных трусОв.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: СПС и математика ВЦИОМ.   #83036  наверх
Автор: фдуч
Дата:   

я у себя на работе со многими говорил на тему за кого будут голосовать, отец мой у себя на кафедре в упи тоже говорит обсуждали. в итоге - я лично не знаю ни одного живого человека, который будет голосовать за едро. вот такие соцопросы.
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: СПС и математика ВЦИОМ.   #83037  наверх
Автор: adafin   (О пользователе)
Дата:   

"Спаси Россию - спрячь бабушкин паспорт" такая шутка ведь не зря ходит :-)
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: СПС и математика ВЦИОМ.   #83117  наверх
Автор: pushkinist 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: фдуч

я лично не знаю ни одного живого человека, который будет голосовать за едро. вот такие соцопросы.

я знаю двух человек
одна в ебурге - "состоит в ер"
другая в спб - "за путина"
больше не знаю
  |  Поделиться:  
Re: СПС и математика ВЦИОМ.   #83140  наверх
Дата:   

Тоже не знаю никого, кто сказал бы мне лично, из тех с кем разговаривал, что за ..ер будут голосовать. Только на сайте, где дети общаются, в среднем 20-22 лет не малый процент за ...еровых.
  |  Поделиться:  
Re: СПС и математика ВЦИОМ.   #83152  наверх
Автор: Konstantin_I 
Дата:   

Могу сказать, что в городах области они и 1% не наберут, за редким исключением. В некоторых щас ЕР вообще мегарулит. :cool:

Цитата:
От пользователя: pushkinist

я знаю двух человек
одна в ебурге - "состоит в ер"
другая в спб - "за путина"
больше не знаю

Это говорит об ограничености знаний и все.
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: СПС и математика ВЦИОМ.   #83165  наверх
Дата:   

http://newtimes.ru/news/2007-11-15/2007-11-15-9/

Выдержки из статьи:

"Похоже, какие-то высшие силы всерьез озаботились рейтингами партий, которые публикует ВЦИОМ на своем сайте. Дело в том, что вот уже четвертую неделю подряд на ресурсе организации, занимающейся социологическим опросами, творится нечто неслыханное – падает рейтинг партии, возглавляемой не кем-нибудь, а самим Владимиром Путиным. И что с этой крамолой делать?..."

"Не менее интересные баталии развернулись в нижней части рейтинговой таблицы. Там то повышали, то понижали данные по «Гражданской силе», а в финале неожиданно признали рост электорального рейтинга Союза Правых Сил."

Теперь, я уверен. Союз Правых Сил наберет требуемое количество голосов. Не факт, что подтасовки не сыграют против СПС, но очко у Великого Пути сыграет.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: СПС и математика ВЦИОМ.   #83910  наверх
Автор: Nemus
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Либерал-Патриот

СПС и математика ВЦИОМ.

Вам на форуме Общение авто клуба уже рассказали какой из вас математик!

Повторять не вижу смысла.
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода