Я обрашаюсь в первую очередь ко взрослым и политически грамотным людям. Я только что прочитал на е1 в разделе новости статью о том, что президентом может стать жена В.В. Путина. А это означает, что страна будет вести внешнюю и внутреннюю политику как и раньше.
А вот в чём собственно суть
вопроса. Вспомните пожалуйста как мы жили до прихода к власти Путина, и как живём сейчас? А многое-ли стало лучше? У меня в память врезается только отмена социальных льгот для пенсионеров. А америка обкладывает нас ПРО со всех сторон.
Может быт пора что то поменять?
А у вас какое
мнение на этот счёт?
Заранее благодарю.
Вот что бывает, когда человек до сайта читал только "Колобка"...
С другой стороны, симптоматично, что слово "жена" с большой буквы, а Америка - с маленькой. Жизнь научила коллегу четко расставлять приоритеты... :-)
ага спасибо,. хорошая ссылка занятно., А как вы считаете, нам следует менять внешнюю политику.? может следует её ужесточить??
Кстати, по телевизору говорят что у России нет своей ПРО.
Дак вот мне интересно, Этой ПРО на самом деле нет, или о неё никто не знает?? То есто ракеты-то на
радарах мы увидим, и что, будем за ними просто смотреть и ждать когда они достигнут цели?? так что-ли??
Я обрашаюсь в первую очередь ко взрослым и политически грамотным людям. Я только что прочитал на е1 в разделе новости статью о том, что президентом может стать жена В.В. Путина. А это означает, что страна будет вести внешнюю и внутреннюю политику как
и раньше.
А вот в чём собственно суть вопроса. Вспомните пожалуйста как мы жили до прихода к власти Путина, и как живём сейчас? А многое-ли стало лучше? У меня в память врезается только отмена социальных льгот для пенсионеров. А америка обкладывает нас ПРО со всех сторон.
Может быт пора
что то поменять?
А вот,например, что мой друг думает по этому поводу
Цитата: как жили дерьмово так и будем жить дерьмово!и вобше за всеми призидентами как мне кажеться стоит один и тотже человек((а выборы и вся ета муть чисто чтоб народ думал что для них чето сделать хорошее пытаются
пробежался по всем ссылкам----тредстартера(как обычно)-не нашёл.
Кто может дать ссылку на официальный запрос в ЦИК о выдвижении Л.Путиной-кандидатом на Выборы-2008
Неа.
Тихони хуже. Чо у нея на уме даже вова П возможно не знает...
Лучше уж иметь человеческий вид :-D
Цитата: От пользователя: Фанки-Кошка ®
а еще я бываю
злой, орущей, тупой и иногда презирающей людей...
Лошадей люблю...только боюсь к ним близко подходить
Лошадей не надо бояться - их надо только любить. Животные они чуткие ни не любят людей агрессивных и тех кто их боиться. ;-)
Бриллиянтовая могла бы об этом
рассказать ;-)
Симпатична, стройна, умна, любишь лошадей и людей...
а еще я бываю злой, орущей, тупой и иногда презирающей людей.."
----------------------------------------------------
"он Человека ненавидел..
Но...-Человечество-Любил"(с)(князь Вяземский(вроде..........)
подпишусь
на официальный запрос в ЦИК о выдвижении Л.Путиной
если я правильно помню, то это голая идея, откуда-то с Дальнего
Востока.
Кто-то выступил с такой инициативой
-------------------------------------------------------------------------------
всё как всегда
обычная "утка"
"инициатива"--ещё не повод.
чушь
уже есть поговорка со смыслом..
"если 2 декабря выиграет КПРФ..
3 декабря-99% ЕР достанут свои партийные билеты(те)"
смысл понятен?
Выступление Вовы в Сибири(о ЕР)--"жив(редиски),мр(нехорошие люди) и т.д.-это на сегодня -Члены ЕР."
поговорки - да, далее -нет, по ТВ ничего особого не услышал.
А вот то, что в нарушении конституции выборы хотят рассматривать, как референдум о доверии Путину, звучит уже со всех колоколен
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)