победил чам....хрен с ним....
а вот интересует такой вопрос. Интересно, собирается ли осинцев подавать судебные иски на чама, ну или его пиарщиков. В частности интересует три пункта
1. голословные обвинения в связи с криминалом
2. оскорбления осинцева (опсосинцев....ваще детсад
какой-то :-)
3. насколько я понимаю любая реклама, как и антиреклама кандидатов в день выборов запрещена !?
ЗЫ: просьба высказываться по теме. Высказывания "осинцев сам урод" и прочее пожалуйста в другую ветку
ЗЫ2: выборы закончились, давайте будем терпимее друг к
другу. Ведь даже футбольные болельщики (хохлы и наши), которые в футбольном форуме крыли друг друга перед матчем , после матча очень спокойно начали общаться :-) чуть ли не друзья ......
Ну если строго по теме, то только сам Ю.В. на это ответит...
Хотя нет, п.2. Вспомнился анекдот
Идет еврей и бухтит: Вот гад усатый! Жизни от него нет!... и т.д. и т.п. Его прихватили, притащили. Давай допрашивать, типа как ты смел о НЕМ так говорить. Еврей объяснил, что он Гитлера имел
ввиду. Что ж, отпустили. Ну а на выходе еврей и спросил: "А вы, товарищи, о ком подумали?.."
Кандидатом в мэры был Осинцев, на растяжках ОПСосинцев.
Помнится, на предидущих выборах губернатора, некто задал вопрос облизбиркому по поводу того, что Общественная приемная Эдуарда Росселя
подкупом избирателей под видом благотворительности занимается. На что мост ответил, что кандидатом является Эдуард ЭРГАТОВИЧ Россель, а кто такой просто Эдуард Россель, ему не известно...
------------------------
Интересно, собирается ли осинцев подавать судебные иски на чама, ну или его пиарщиков. В частности интересует три пункта
1. голословные обвинения в связи с криминалом
------------------------
Связь с ОПС и Хабаровым установлена, никто этого не
опровергнет (почитай в прессе об объединении усилий кандидатов в мэры перед вторым туром. Все под руководством Росселя).
Но.
Хотел бы я посмотреть на судью, который бы взялся за процесс и вынес решение, что ОПС НЕ является преступной группировкой.
Думаю такого судью не найти.
Связь с ОПС и Хабаровым установлена, никто этого не опровергнет (почитай в прессе об объединении усилий кандидатов в мэры перед вторым туром. Все под руководством Росселя).
еще раз повторю.....ГОЛОСЛОВНЫЕ ОБВИНЕНИЯ. А "почитай в
прессе"....вообще смешно :-)
Я не утверждаю, что тот или иной человек не связан с криминалом. Прозвучали конкретные обвинения, а где доказательствва ?
Цитата: От пользователя: нфн
Хотел бы я посмотреть на судью, который бы взялся за процесс и вынес решение, что
ОПС НЕ является преступной группировкой.
Простите....есть такое понятие как презумпция невиновности. И еще, наша с вами конституция гласит "человек не может быть признан виновным иначе как по приговору суда" (не дословно, но смысл такой)
Это не Осинцеву надо доказывать, что он
не бандит, а пиарщикам мэра доказывать обратное.
Осинцев сам - нет, не будет. Скорее третьи лица, но вряд в итоге отменят результаты выборов.
Реклама или антиреклама в день выборов запрещена, но никто и никогда не снимал агитки, плакаты и растяжки, развешенные по городу в период агитационной компании. Здесь я нарушений не вижу.
Вот именно. На голословные обвинения никто подавать в суд не будет, чтобы не нарваться на действительно бомбу. Пусть уж будет голословное обвинение. Как никто не подавал в суд на "открытые источники", откуда Баков черпал "клевету" на Росселя.
но никто и никогда не снимал агитки, плакаты и растяжки, развешенные по городу в период агитационной компании. Здесь я нарушений не вижу.
согласен.....про столб можно сказать "а фиг знает кто тут чего наклеил". Но как быть с большими
рекламными щитами, за которые ответственны конкретные люди.
Цитата: От пользователя: нфн
Народ не прокурор. Ему пофиг на наличие доказательств.
Вас задела именно "антиреклама"?
Поскольку огромные портреты Осинцева с его рекламой в День выборов остались висеть на УПИ и Академии наук (ул. С. Ковалевской). Но я не кричу об этом и принимаю как должное.
+++++++++++++++++++++++
ну тогда давайте линчуем всех
+++++++++++++++++++++++
Ну из крайности в крайность.
Все проще - есть общественное мнение и оно пока работает, что и показали последние выборы.
В цивилизованных странах большинство бизнесменов с Хабаровым
просто не имели бы общих дел, не говоря уж о политиках. И это все при отсутствии доказательст его вины.
Относительно обвинений-давайте попробуем разобраться членно и раздельно.
Начнем-связь господина Осинцева с мафией. Эту тему частично поднял сам кандидат, во-первых заявив, что он офицер ФСБ и будет как и ВВП бороться с криминалом и коррупцией. Однако в его компании оказалась личность, про
которую он сам вынужден был заявить-меня многие поддержали, в том числе и неизвестные мне личности.( Примитивная попытка дистанционироваться). Т.е. поддержка была. Второе-Вы не будете отрицать связь господина Х с ОПС Уралмаш? Думаю, нет.
А что такое ОПС Вы наверное тоже знаете! (смотри
ниже-цитата из другого поста - Ирины)
Так какой элемент этой цепочки Вы считаете оскорблением, достойным обжалования в суде со стороны господина Осинцева.
Я в свою очередь "готов подать в суд" на господина Осинцева за оскорбление имени Президента - у него есть письменное разрешение
использовать имя ВВП в рекламных целях своей предвыборной компании. Осинцев-член путинской команды, мэр путинского призыва, как и Президент офицер ФСБ и прочая и прочая?
<<А началось все еще в конце восьмидесятых, когда уралмашевская бригада начала заниматься элементарным рекетом
и обложением Уралмаша данью. А в начале 90-х пошла стрельба, когда противоборствующие группировки начали уничтожать друг друга прямо на улицах города. Киллеры центровых убили главаря уралмашевцев - одного из братьев Цыгановых, в ответ был убит лидер центровых Вагин. Еще истории? Конкурентов убивали
чуть ли не каждый день не только в Екатеринбурге, но и по всей стране, шел великий передел собственности отнюдь не цивилизованными методами ведения бизнеса. Со временем вокруг ОПГ стали расти коммерческие структуры, на бандитские деньги скупались предприятия.
В 1995-1997 РУБОП провел
ряд операций против ОПГ Уралмаш (это потом они стали именоваться ОПС - общественно-политический союз, а в реальности оставаясь организованным преступным сообществом). Было изъято оружие - не только гранаты, банальные АК, но и гранатометы и пр. За решетку посадили Хабарова, Цыганова и Курдюмова. Но
деньгами тогда можно было сделать все, и были куплены УВД, прокуратура, суды. Задержанных отпустили под залог, а потом вовсе прекратили дело. Такое было время - оно и сейчас не намного изменилось, просто мафия ассимилировалась в бизнес и политику. Потом, правда, начальник областного УВД Краев был
снят, припомнили ему это самое...
Дальше уже не так интересно. Кто из ОПС был осужден, кто погиб, кто уехал за границу или до сих пор находится в розыске, а кто-то легализовался. Но люди все равно помнят, что из себя представлял ОПС Уралмаш. И контакты Росселя с ОПС Уралмаш были не
СЕЙЧАС, когда Хабаров "стал крупным бизнесменом, вполне ЛЕГАЛЬНЫМ", а в 1997-1999 г., когда все знали, что Хабаров представляет криминал. И Россель беседовал с Хабаровым не СЕЙЧАС, а в конце 90-х.
Слова Росселя того же времени: «Этот товарищ, он, так сказать, уралмашевский лидер, значит, он
возглавляет там, он там вор, бандит и так далее. Ну, я приглашаю его к себе, говорю: ну садись, вор, расскажи, как ты живешь, туда-сюда, значит. И даю поручение им, и они выполняют это поручение: тратить деньги на капитальное строительство в Свердловской области." Именно ОПС Уралмаш оказало
материальную и моральную поддержку Росселю на выборах 1999 г. А после занялось приобретением собственности в области, взялось наводить порядок на рынке наркоторговли. Из денег "Уралмаша" областью погашались долги бастующим метростроевцам.
Тому, кто жил в Екатеринбурге в 1991-1995 гг,
не надо доказывать, мафия Хабаров или не мафия. Пусть даже он стал белым и пушистым.>>
К стати. Не мог офицер ФСБ, пусть даже в запасе, сказать о себе, что он "в оперативном резерве". Нет в конторе такого термина. Скорее всего "друзья" с военкоматовского воинского учета перевели на учет в ФСБ. (за "полосатое" прошлое?)
Не мог офицер ФСБ, пусть даже в запасе, сказать о себе, что он "в оперативном резерве". Нет в конторе такого термина. Скорее всего "друзья" с военкоматовского воинского учета перевели на учет в ФСБ. (за "полосатое" прошлое?)
Темная
история, по блату сейчас к сожалению можно почти все, тем более в период выборной компании, возглавляемой высшим чиновником области.
Не думаю, что господин Осинцев будет в суде оспаривать обвинения в свой адрес.
Его собственные обещания были фантастичны и примитивны одновременно- вывести
большой спорт города на мировые уровни, сделать город самым лучшим в стране и т.д.
Вообще то успехи в области не так велики, не надо впадать в эйфорию. Господин Россель переизбран, господа Баков и Ройзман избраны, на этом фоне переизбрание мэра успех, но не абсолютный.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)