поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Проблема Приднестровья.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Проблема Приднестровья.   #78841  наверх
Автор: 
Дата:   

Из этого проблемного региона возможно скоро будут выведены российские войска ("Большая сделка"). Предвижу повторение войны 1992 года. Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу, о перспективах государства Приденестровье.
Re: Проблема Приднестровья.   #78843  наверх
Автор: adafin   (О пользователе)
Дата:   

не владею :-(
  |  Поделиться:  
Re: Проблема Приднестровья.   #78845  наверх
Автор: LSA 
Дата:   

ИМХО, увязано с решением вопросов по ратификации ДОВСЕ и судьбой Косово. Если страны НАТО не ратифицируют ДОВСЕ или Косово отдадут албанцам, говорить о выводе российских войск не приходится. Несмотря на всю немногочисленность и отсутствие тяжёлого вооружения в группировке.
  |  Поделиться:  
Re: Проблема Приднестровья.   #78849  наверх
Автор: Tom Towner
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LSA

ИМХО, увязано с решением вопросов по ратификации ДОВСЕ и судьбой Косово

Ну да, я и говорю: "Большая сделка"

http://www.lenta66.ru/politic/2007/11/07/9324/
США готовы признать демократичными выборы в Госдуму в обмен на ДОВСЕ и независимость Косова

Накануне Госдеп США объявил о готовности пойти на уступки ради того, чтобы Кремль не разрывал договора...
...Помощник госсекретаря США Дэниел Фрид впервые признался, что Вашингтон намерен ускорить процесс ратификации ДОВСЕ странами НАТО, то есть буквально выполнить одно из двух условий Кремля...
...Накануне глава МИД России Сергей Лавров после выступления в Совете Федерации также упомянул о некой БОЛЬШОЙ СДЕЛКЕ между Россией и США....
...Фактически это означает, что некоторые страны НАТО могут начать ратификацию ДОВСЕ, если Россия еще раз пообещает, что все же выведет войска из Приднестровья.
  |  Поделиться:  
Re: Проблема Приднестровья.   #78852  наверх
Дата:   

Миротворческие силы России в Приднестровье - один из немногих факторов, обеспечивающих безопасность региона.
_______
Если помните, не так давно там был референдум о присоединение к России. Безаговорочное большинство проголосовало ЗА, но волеизъвление народа было непризнано "развитыми странами". Неужели они никогда не придут к единому СПРАВЕДЛИВОМУ и компромиссному решению?
  |  Поделиться:  
Re: Проблема Приднестровья.   #78856  наверх
Автор: LSA 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: The_Brother

Фактически это означает, что некоторые страны НАТО могут начать ратификацию ДОВСЕ, если Россия еще раз пообещает, что все же выведет войска из Приднестровья.

Утром деньги, вечером стулья. Не думаю, что вывод начнётся раньше, нежели будет решен Косовский вопрос и ВСЕ страны НАТО ратифицируют ДОВСЕ. А это вопросы не месяца и, думаю, что не года.
  |  Поделиться:  
Re: Проблема Приднестровья.   #78942  наверх
Автор: Искандер 
Дата:   

а там можно и в Россию принять Приднестровье :-)
  |  Поделиться:  
Re: Проблема Приднестровья.   #79067  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Искандер

а там можно и в Россию принять Приднестровье

Было бы неплохо
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода