поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Вдумайтесь в эти цифры!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вдумайтесь в эти цифры!   #7858  наверх
Автор: 
Дата:   

Если вдуматься в итоги голосования, то 54% против 40+6=46%. Это почти половина на половину. То есть чернецкого ненавидит почти столько же, сколько жадно лижет ему задницу. Город раскололся на две равные противостоящие половинки. А это не есть спокойствие и беззаботность. Наверное стоит ждать новых потрясений.
  |  Поделиться:  
Re: Вдумайтесь в эти цифры!   #7861  наверх
Автор: master_ek
Дата:   

Как мне кажется уважаемый (ая),большинство ваших аппонентов ему задницу не лижут, просто у людей существует мнение отличное от вашего, а вы этого никак не можите пережить.
Осинцев - он ничуть не лучше Чернецкого, просто Чернецкий личность самостоятельная, а Осинцев Дросселевская марионетка.
Чернецкий вс вое время смог наладить рабботу Химмаша, а осинцев сумел развалить Уралмаш.
Вот и все сравнения.
  |  Поделиться:  
Re: Вдумайтесь в эти цифры!   #7863  наверх
Автор: Слоненок
Дата:   

Вы еще забыли сказать самое главное: Осинцев - вор. Да, но есть маленькое "но". Он всегда воровал у богатых. А чернецкий ворует у бедных. Вот так-то, уважаемый.
  |  Поделиться:  
Re: Вдумайтесь в эти цифры!   #7867  наверх
Автор: (1)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Слоненок

Осинцев - вор. Да, но есть маленькое "но". Он всегда воровал у богатых.

прямо Робин Гут
  |  Поделиться:  
Re: Вдумайтесь в эти цифры!   #7868  наверх
Автор: борец с дебилами
Дата:   

Вы еще забыли сказать самое главное: Осинцев - вор. Да, но есть маленькое "но". Он всегда воровал у богатых
.......
Как ета, как ета?...
У кого, чего и сколько?...
  |  Поделиться:  
Re: Вдумайтесь в эти цифры!   #7869  наверх
Автор: Marksman
Дата:   

К вопросу о ненависти и необдуманных заявлениях.
Вот некоторые цифры. Вдумайтесь.

Из 1043961 зарегистрированных в городе Екатеринбурге избирателей на выборы мэра пришли 528746 человек, то есть больше половины. Их голоса распределисись так:

Чернецкий - 287994
Осинцев - 207241
Против всех - 33511

На выборы (2 тур) губернатора в городе Екатеринбурге пришло 285375 человек (чуть больше, чем каждый четвёртый). Голоса распределились так:

Россель - 164296
Баков - 64963
Против всех - 53016

Все данные взяты на www.ikso.org

Выводы каждый может сделать сам.
Вот те выводы, которые сделал я для себя. Слонёнок - специально для тебя:

1. К выборам мэра город отнёсся гораздо серьёзнее, чем к выборам губернатора, и это правильно.
2. По результатам выборов в городе Россель проиграл не только Чернецкому (в два раза), но и своему протеже - Осинцеву (!!!).
3. Город сделал осознанный выбор и с этим выбором обязаны считаться все. И слонёнки и россели и шереметы, хотя последние этого делать не будут, а будут и дальше пудрить всем мозги и лить помои. Интересно, есть ещё где-нибудь в мире целый телеканал, посвящённый возвеличиванию одного человека (такие точно есть) и поливанию грязью всего одного другого человека (таких, наверное, нет)?

Слонёнку вопрос на сообразительность. Так сколько екатеринбужцев оказалость (не буду повторять твои слова) "против Росселя"? Обрати внимание, что за Чернецконо прголосовало народу В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ чем за Росселя.
  |  Поделиться:  
Re: Вдумайтесь в эти цифры!   #7872  наверх
Дата:   

В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ чем за Росселя.
.....................
он это уже понял, бросил отпуск по уходу за Осей, и покинул родную область
  |  Поделиться:  
Re: Вдумайтесь в эти цифры!   #7873  наверх
Автор: Marksman
Дата:   

Слонёнку.

В соседнем топике прочитал ваш пост "Я согласна...".
Ну не пристало девушке так грубо выражаться. :-(
И я отменяю своё обращение к вам в последнем абзаце моего поста :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вдумайтесь в эти цифры!   #7876  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: (1)

он это уже понял, бросил отпуск по уходу за Осей, и покинул родную область

Крысы, побежали с тонущего коробля "Осина-Дросель-Хаб"
  |  Поделиться:  
Re: Вдумайтесь в эти цифры!   #7880  наверх
Автор: Я - Ирина 
Дата:   

53016 против всех на выборах губернатора, или почти 19% - это в первую очередь против Росселя. Вдумайтесь в эти цифры! Кстати, избегали упоминать результаты выборов губернатора по городу Екатеринбургу - они сильно портили областные показатели.
  |  Поделиться:  
Re: Вдумайтесь в эти цифры!   #7883  наверх
Дата:   

У меня такое впечатление, что ЭЭР живет в своем сказачном мире, где у него все прекрасно, только вот Чернецкий ему мешает, злыдень этакий
  |  Поделиться:  
Re: Вдумайтесь в эти цифры!   #7888  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: master_ek

где у него все прекрасно, только вот Чернецкий ему мешает

это даже не заноза в попке, а кол в жопе
  |  Поделиться:  
Re: Вдумайтесь в эти цифры!   #7966  наверх
Автор: Тарас Б
Дата:   

Цитата:
От пользователя: (1)

это даже не заноза в попке, а кол в жопе

Очень образно, но прямо в цель.

Росселя просто бесит все, что происходит в городе. Он ежедневно, въезжая в город из своего Маленького Истока, просто исходит желчью, когда видит, что город живет, развивается, хорошеет. А он - сам Э.Э. РОССЕЛЬ в этом не принимает никакого участия. Его не устраивает роль щедрого спонсора в развитии города. Ему нужно единоличное правление. Это уже в подкорке сидит. И наплевать ему на всех на нас. Только он один знает, как надо развиваться городу. Все остальные - полная бездарность.
Он даже придумал какой то СИСТЕМНЫЙ КРИЗИС. Ну понравилось ему такое словосочетание. И понеслось. А заявление о том, что такого бездарного руководства в городе еще никогда не было - просто образец истеричной ненависти.

Одно радует - недолго ему осталось. Скоро эта истерика закончится
  |  Поделиться:  
Re: Вдумайтесь в эти цифры!   #8056  наверх
Автор: GRM 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Слоненок

Если вдуматься в итоги голосования, то 54% против 40+6=46%

Справедливости ради, по этой логике надо попробовать приплюсовать 6% и к 54%.
Получится 40% и против 60%
А город вроде и не раскололся :-)
Может только кажется? :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода