Подмёл с утра три квартала – внёс вклад в борьбу с нелегальной иммиграцией.
Ответь мне Димчик на простые вопросы.
ПОЧЕМУ в абсолютно любой стране все граждане, задержанные нарядом пограничников с собакой на границе
(незаконный переход), объявляются преступниками, их ждет суд и тюрьма?
ПОЧЕМУ в якобы цивилизованной стране России граждане, незаконно проникающие на ее территорию (пускай не через контрольно-следовую полосу, поездом - какая разница) не сидят в тюрьме, а подметают улицы?
Нелегалы нигде не учтены и кто они есть на самом деле (честные люди или террористы с наркоторговцами) никто не знает. ПОЧЕМУ ты, Димчик, ради чистоты улиц готов пожертвовать национальной безопасностью страны?
От степени адекватности твоих ответов будет зависеть дальнейшее продолжение
разговора.
Да какая провокация. Провокация - ваш лидер по фамилии Поткин. Карьера которого началась в "Памяти" и борьбы с евреями...
Он стал Беловым, но остался коричневым...
А че мне забывать. Достаточно припомнить визит Поткина в Кондопогу. Достаточно припомнить его речи-комментарии по убийцам таджикской девочки в Питере...
Нормальный фашист. Управляемый из Центра...
А че мне забывать. Достаточно припомнить визит Поткина в Кондопогу. Достаточно припомнить его речи-комментарии по убийцам таджикской девочки в Питере...
Нормальный фашист. Управляемый из Центра...
Чтобы устранить непонимание, я вынужден
напомнить, что не имею отношения к ДПНИ. Соответственно, фразы типа "ваше ДПНИ" по идее не должны иметь отношения ко мне. Понятно?
Про таджикскую девочку.
Не кажется ли вам, что призыв матвиенки найти "русских фашистов" из-под земли, и это когда даже следствие еще не началось,
более провокационен?
Она даже не извинилась, когда преступление было раскрыто. Убийцы оказались НЕ скинхедами, а преступление совершено НЕ по причине национальной розни, а из-за пристрастия папаши Хуршеды к торговле героином. Ларчик открылся просто, а за "русских фашистов" никто до сих пор
даже не покраснел.
Про Кондопогу.
Вы хотели, чтобы об кондопожских убийствах никто не узнал, чтобы и там, и во многих других местах по-прежнему продолжался этнически-криминальный беспредел?
Ахилл, посмотрите ник автора темы. Видите у него приставочка h8? Вот это означает "хайль Гитлер"... 8- буква h по латинскому алфавиту.
Вы мне хотите сказать, что эти ребята не фашиствующие уроды?
Ахилл, посмотрите ник автора темы. Видите у него приставочка h8? Вот это означает "хайль Гитлер"... 8- буква h по латинскому алфавиту.
Приставочку вижу, и значение ее мне известно.
Цитата: От пользователя: Командор
Вы мне хотите сказать, что эти ребята не фашиствующие уроды?
Да, я хочу вам сказать, что эти ребята НЕ фашиствующие уроды.
Объясняю почему.
Во-первых, не нужно ассоциировать автора темы с Движением. Скорее всего
он там не состоит, а задача его здесь пропиарить филиал. Я тоже невольно пиарю ДПНИ, но поскольку в моем нике нет "приставочек", то и вопроса о "фашиствующем уродстве" не возникает...
Во-вторых, подобных отморозков хватает даже на форуме ДПНИ. Что опять таки ни о чем не говорит, потому
что к Движению они отношения не имеют, а кое-кто из них является провокатором. Эта мысль вам не приходила в голову?
В-третьих. Смотреть нужно прежде всего на программу Движения и на его дела. ДПНИшники не засвечены ни в демонстрации "хайликов", ни в резне инородцев. Их резали, это
бывало. Надеюсь, кровожадные анти(русские)фашисты, устроившие в Питере резню, будут посажены.
Цитата: 1. Депортировать всех нелегальных иммигрантов с территории России. Создать в каждом регионе центры временного содержания для всех незаконно проникших на территорию России, аналогичные существующим в демократической Европе, Австралии, для
последующей депортации. Необходимо выдворить из России тех, кто поселился здесь незаконно...
Расходы, организации и потому расходы в кубе. О, эта безграничная любовь тратить народные деньги под соусом народного блага.
Тривиальная мысль: не проще и не дешевле ли выдать каждому
иммигранту паспорт гражданина РФ?
Цитата: ...совершает кровавые преступления, работает в ‘теневой’ экономике, не платит налогов, эксплуатирует нашу Родину и в дальнейшем вытеснит коренное население. Процедуру выдворения осуществлять за счет средств самих выдворяемых либо принявших их физических
и юридических лиц, а также государственного или муниципального бюджета и средств коммерческих структур той национальной диаспоры, к которой принадлежит выдворяемый.
За кровавые преступления - выдворить из страны? Чем думали товарищи, сочинившие сей шедевр? Нет уж, пусть получает
российский паспорт и сидит по соответствующей статье, как положено.
Цитата: 2. Максимально ужесточить местное и федеральное миграционное законодательство, принять специальный федеральный закон по борьбе с нелегальной иммиграцией.
Расстрел на месте за незаконную иммиграцию?
Цитата: Учитывать, что незаконные иммигранты рассматривают Россию как базу для личного обогащения и создания плацдарма для заселения территории. Других целей у них нет.
Переводя фразу на русский, каждый незаконный иммигрант хочет иметь дом, жить рядом с друзьями и хорошо
зарабатывать. Тогда я вхожу в их число. Готовлюсь к депортации, осталось выбрать страну...
Цитата: 3. Создать в каждом регионе страны наблюдательные советы и мобильные добровольные отряды из представителей Движения, общественности и государственных служб, МВД, по борьбе с нелегальной
иммиграцией. В местных бюджетах предусмотреть необходимую сумму для обеспечения деятельности этих структур.
Пример бюрократического мышления: когда возникает новая проблема, то нужно создать новое учреждение. Не надо изучать проблему или бороться со взяточничеством среди ментов, за
взятки смотрящих сквозь пальцы на отсутствие регистрации. Путь вменяемых людей не для этих ребят...
изучать проблему или бороться со взяточничеством среди ментов, за взятки смотрящих сквозь пальцы на отсутствие регистрации
С этим очень согласен.
А вот это сомнительно
Цитата: От пользователя: .Евгений
не
проще и не дешевле ли выдать каждому иммигранту паспорт гражданина РФ?
Зачем каждому? Возможна ведь и временная регистрация. Для тех, чьи профессии реально нужны сегодня. Вполне возможно, что завтра столько мигрантов не понадобится.
Зачем каждому? Возможна ведь и временная регистрация. Для тех, чьи профессии реально нужны сегодня. Вполне возможно, что завтра столько мигрантов не понадобится.
У нас малая плотность населения и заведомый дефицит рабочей силы.
Далее:
Цитата: 4. Установить перечень профессий, необходимых для нужд каждого региона, создать квалификационные комиссии. Максимально ограничить найм неквалифицированной иностранной рабочей силы.
Хотел бы я увидеть сдачу экзаменов на должность разнорабочего... Опять
проявляется бюрократический стиль мышления. В развитых странах вместо новых вывесок просто повышают межтерриториальную трудовую мобильность. Даже в СССР было распределение, а эти вообще позапрошлый век, черта оседлости...
Цитата: 5. Усилить контроль ответственных государственных органов за
соблюдением нормативно-правовых актов, регулирующих вопросы въезда на территорию страны, пребывания и выезда.
Бюрократическая пустышка. Работа сосательно-лизательного рефлекса в условиях отлучения от начальственного зада.
Цитата: 6. Ввести обязательные экзамены по государственному языку,
истории и традициям России, для лиц, въехавших на территорию страны с января 1991 года на постоянное проживание, постоянную или временную работу.
По истории - ни в коем случае! Пока наши президенты не прекратят учить историков истории - ни за что!
Цитата: 7. Запретить назначение на
ответственные должности (государственная, муниципальная администрация и структурные подразделения силовых ведомств) лиц, проживающих в России менее 15 лет.
Примат идеологии над реальностью. Хоть бы прецедент печальный был на слуху. Лучше бы коррупционерам запрещали...
Тривиальная мысль: не проще и не дешевле ли выдать каждому иммигранту паспорт гражданина РФ?
И проще, и дешевле, но... не всегда простой и дешевый путь является самым лучшим.
Например, зачем России своя мясная
промышленность, если в Голландии мясо дешевле? А?..
Или зачем нужна деревообработка? Перегнал кругляк за бугор, и у них же купил готовую мебель. А на территории, что под мебельные комбинаты, понастроить коттеджных поселков - выгода просто сумасшедшая!
Если до сих пор эти "простые и
дешевые" мысли еще не реализованы, значит в правительстве собрались не конченные дебилы, то есть не всё так плохо.
То же самое касается и зарубежной рабочей силы. "Простые и дешевые" на данный момент решения (выдать каждому иммигранту паспорт гражданина РФ) обернутся большими проблемами в
будущем. Потому что гражданство НЕ ДОЛЖНО даваться кому попало, только на том основании, что человек, видите ли, желает работать в России. Желаешь работать? Милости просим! Закончился контракт? До свидания, приезжайте ещё. Нарушил закон? В тюрьму, а после отсидки в Россию ни ногой. Нарушил закон У
СЕБЯ ДОМА - в России тебе вообще делать нечего. Иммигрант должен ЗАСЛУЖИТЬ российское гражданство, и никак иначе.
Цитата: За кровавые преступления - выдворить из страны? Чем думали товарищи, сочинившие сей шедевр? Нет уж, пусть получает российский паспорт и сидит по соответствующей
статье, как положено.
Ага. Хорошо известно, что тюрьма редко исправляет человека. Это можно судить хотя бы по количеству рецидивистов. Как вы думаете, какая судьба ожидает бывшего уголовника, плохо знающего русский язык и не желающего интегрироваться в окружающее его общество?
Правильно! Этническая ОПГ и следующая отсидка.
Просто гениальное решение! Евгений, а вы вообще в России живете или где?
Цитата: Расстрел на месте за незаконную иммиграцию?
Это ваше личное мнение, не более того. Провоцируем?
Цитата: Переводя
фразу на русский, каждый незаконный иммигрант хочет иметь дом, жить рядом с друзьями и хорошо зарабатывать. Тогда я вхожу в их число. Готовлюсь к депортации, осталось выбрать страну...
Я думаю, это будет лучшим вариантом для вас.
Цитата: У нас малая плотность
населения и заведомый дефицит рабочей силы.
Подсказать, где плотность населения еще меньше?
Второй вопрос. Какая связь между дефицитом рабочей силы и предоставлением гражданства кому попало?
Цитата: Хотел бы я увидеть сдачу экзаменов на должность разнорабочего...
Не знаю как с экзаменами на должность разнорабочего, но экзамены по русскому языку и основам местной культуры должны быть обязательными. Если, конечно, предусматривается выпускать трудягу за ворота стройки...
должен ЗАСЛУЖИТЬ российское гражданство, и никак иначе.
А добивались ли его лично Вы? Хотя бы одним пальцем Вы ради него пошевелили?
Мне российское гражданство досталось просто так, "на халяву", взамен советского. По этой причине
я уверен, что не имею морального права требовать ЗАСЛУЖИТЬ его от других людей.
Цитата: От пользователя: Ахилл
Ага. Хорошо известно, что тюрьма редко исправляет человека. Это можно судить хотя бы по количеству рецидивистов.
Я правильно понял, что Вас не
устраивают места заключения как таковые, вне зависимости от гражданства контингента? Однако, это ультра-правозащитная мысль, Вы будете порадикальнее самой Новодворской.
Кстати, я заметил, что тема реформа структуры ГУИН почему-то не входит в сферу интересов ДПНИ. Не хотите возглавить у них это
направление, а то и познакомиться с проблемой поближе? Вот, к примеру, Ходорковский в нее углубился, теперь воззвания пишет - просто зачитаешься!
Евгений, а вы вообще в России живете или где?
В России.
Это ваше личное мнение, не более того. Провоцируем?
Потому что не понимаю в принципе, о какой жесткости речь. По закону нелегального иммигранта депортируют. Чего ДПНИ-шников в этом не устраивает, что они собрались ужесточать?
Я думаю, это будет лучшим вариантом для вас.
Я приму во внимание Ваше мнение. Но оно не имеет для меня никакого значения.
Для меня тот, кто отрицает человеческое желание иметь свой дом, жить рядом с друзьями и хорошо
зарабатывать - чем-то психически нездоров. И его надо лечить, в некоторых случаях - принудительно. Примите во внимание мое мнение.
Подсказать, где плотность населения еще меньше?
В Арктике, в Антарктиде, "в Калахари и
Сахаре..."
Цитата: От пользователя: Ахилл Второй вопрос. Какая связь между дефицитом рабочей силы и предоставлением гражданства кому попало?
Вообще-то очевидная. Свободное предоставление гражданства как минимум уменьшит дефицит. Разумеется, изменится расклад проблем -
что-то появится, что-то исчезнет. Но все это в принципе обсуждаемо. Жаль, что на практике это нереализуемо и потому не моделировалось...
Не знаю как с экзаменами на должность разнорабочего, но экзамены по русскому языку и основам местной
культуры должны быть обязательными. Если, конечно, предусматривается выпускать трудягу за ворота стройки...
Была во времена СССР двух-трехлетняя школа основ русского языка и основ местной культуры. Неплохой образец, замечу...
ПОЧЕМУ в абсолютно любой стране все граждане, задержанные нарядом пограничников с собакой на границе (незаконный переход), объявляются преступниками, их ждет суд и тюрьма?
Их ждёт депортация, потому что пребывание их незаконно.
А тюрьма ждёт преступников, которые призывают к расовой нетерпимости, прикрываясь борьбой с НИ.
ПОЧЕМУ в якобы цивилизованной стране России граждане, незаконно проникающие на ее территорию (пускай не через контрольно-следовую
полосу, поездом - какая разница) не сидят в тюрьме, а подметают улицы?
А что ж им делать, если не улицы подметать? Их приглашают подметать улицы они и подметают. Не нравится, что они не по бумажке подметают? Ну, так выдайте им бумажку, либо метите улицы сами. Я даже
рекомендацию дал товарищу, куда можно для этого обратиться. Могу и вам, если хотите, протекцию оказать.
Нелегалы нигде не учтены и кто они есть на самом деле (честные люди или террористы с наркоторговцами) никто не знает. ПОЧЕМУ ты, Димчик,
ради чистоты улиц готов пожертвовать национальной безопасностью страны?
О, да! Террористы! Вы может не в курсе, дорогой товарищ, но среди тех, кто захватывал НОРД-ОСТ все были граждане РФ, а некоторые даже числились, как агенты ФСБ. А вообще хотите учитывать иммигрантов, так
учитывайте. Кондопога и т.н. «русские» марши с участием т.н. «русских» здесь причём?
Когда это ДПНИ предлагало "бить чурок", а?
Провокацией попахивает...
Не знаю чем там у вас попахивает, но сайт ДПНИ вам наверняка известен посетите его и посмотрите на настроения среди участников тамошнего форума, записи
«русских» маршей посмотрите, полюбуйтесь на лица этих «русских», лозунги их послушайте на жесты их поглядите.
А добивались ли его лично Вы? Хотя бы одним пальцем Вы ради него пошевелили?
Мне российское гражданство досталось просто так, "на халяву", взамен советского. По этой причине я уверен, что не имею морального права требовать ЗАСЛУЖИТЬ его от
других людей.
Евгений, и вы, и я здесь родились!!!
Именно поэтому мы граждане России, а не за счет какой-то халявы!
Мы с рождения впитали в себя местные обычаи, культуру, менталитет, всё то, чего нет и не может быть у любого иммигранта.
Цитата: Я
правильно понял, что Вас не устраивают места заключения как таковые, вне зависимости от гражданства контингента?
Вы неправильно поняли. Кто-нибудь доказал влияние степени комфортности мест заключения (вы же это имели в виду?) на процент рецидива? Просветите пожалуйста, если вам
известно об этих исследованиях!
Вы должны были понять (но не поняли), что перспектива приобрести миллионы новоиспеченных "россиян" с уголовным прошлым и прямой дорожкой в этнические ОПГ весьма нерадужна.
Цитата: я заметил, что тема реформа структуры ГУИН почему-то не входит в
сферу интересов ДПНИ
Вы уверены, что в сферу интересов ДПНИ должно входить всё-всё-всё? :-)
Цитата: Потому что не понимаю в принципе, о какой жесткости речь. По закону нелегального иммигранта депортируют. Чего ДПНИ-шников в этом не устраивает, что они собрались
ужесточать?
Всё вы понимаете! Миграционная политика - это один из столпов, на котором держится безопасность страны. Сейчас в республиках Азии-Кавказа выросло поколение, которым с самого детства вдалбливали, что русские - это их враги. Россия - вражеская для них страна, вы посмотрите
внимательно, они по улицам менее чем ПО ДВОЕ не ходят! И они вовсе не собираются интегрироваться в наше общество, а создают замкнутые диаспоры, которые никто не в состоянии проконтролировать, потому что чужих туда не пускают! Вот именно здесь и нужна жесткость (не жестокость!). Кого попало в страну
не пускать, сверх меры в одном месте не концентрировать. Гражданство давать только тому, кто ДОКАЗАЛ свою способность трудиться во благо приютившей его страны. Что здесь противозаконного, не пойму.
Цитата: По закону нелегального иммигранта депортируют
В 2006 году в россии
насчитывалось от 5 до 14 миллионов нелегальных мигрантов. Точные данные отсутствуют. Депортированы были 60 тысяч (www.kreml.org/news/132196986?mode=print). Эффективность "закона" подсчитаете сами :-)
Цитата: Для меня тот, кто отрицает человеческое желание иметь свой дом, жить рядом с друзьями и хорошо
зарабатывать - чем-то психически нездоров.
"Рядом с друзьями" - это теперь называется "национальное гетто". По-другому не получится, слишком мы разные. Это во времена СССР любой таджик (к примеру) мог интегрироваться в русский коллектив. Потому что иного выхода у него не было. Теперь
есть ДИАСПОРА, и интеграция становится просто ненужной. Зачем?
Кстати, я вовсе не отрицаю "человеческое желание иметь свой дом, жить рядом с друзьями и хорошо зарабатывать". Я даже кое-что добавлю. Лучше всего это желание реализуется на Родине :-)
Цитата: Свободное предоставление
гражданства как минимум уменьшит дефицит
А вы по максимуму берите, чего уж мелочиться!
Проблем-то от этого поболее будет!
Вот, почитайте на досуге, как люди пожинают урожай: http://www.regions.ru/news/2101843/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)