Попал мужик между двух огней. Теперь его политическая и чиновничья карьера накрылась медным тазом.
Зачем он полез во все это. Опять же результат его слабохарактерности. Не смог противостоять давлению Росселя. А был бы потверже, мог бы с честью выйти из этого положения. А сейчас и репутацию
подорвал и "прославился" на всю жизнь.
Россель его выплюнет, как использованнйю жвачку и кому он нужен будет после этого?
А мне-нет. Если он был настолько глуп, что не смог просчитать возможные последствия, то это его проблемы. Если же он был полностью уверен в своей победе, то тем более.
Но может его министерство внешних сношений не разгонят, и он сможет продолжить свои сношения?
Насчет "выплюнет" это вряд-ли. Как работал министром внешних сношений, так и будет работать. А политическая карьера пойдет в гору, так как он хорошо " засветился" на этих выборах. Вспомните, часто ли мелькал Осинцев в СМИ, скажем, в начале года?
А политическая карьера пойдет в гору, так как он хорошо " засветился" на этих выборах.
Если бы Осинцев был по характеру политик, то тогда бы он мог использовать достигнутый результат, как в свое время сделал Антоша Баков. Но, к
сожалению, он от политических успехов так же далек, как от хозяйственных достижений. Его удел - исполнение пославленных задачь.
Ему буквально переставляли ноги, усиленно создавали имидж, скрывали его недостатки, приписывали достоинства. Россель специально ушел в отпуск для активной
агитации за него. Но даже такой бронебойный PR не смог обеспечить ему победу.
Вспомните, часто ли мелькал Осинцев в СМИ, скажем, в начале года?
Часто, его раскручивать грамотно начали, он начал мелькать в прессе, пиарщики его устами глаголили как надо жить. Работали чисто на то, чтобы его знали. Мне самому
интересно что с ним будет, но ИМХО уберут его
Если бы Осинцев был по характеру политик, то тогда бы он мог использовать достигнутый результат, как в свое время сделал Антоша Баков.
Пожалуй можно с этим согласится, я думаю, что если бы ему прикрутить "голову" Путина и "нос"
Жириновского, может быть и результат выборов был бы другим... Все же одна из самых больших ошибок Росселя и ко это выбор кандидатуры Осинцева, имхо. Ну и врядли Осинцева ждет хоть сколько-нибудь заметная полит. карьера, имхо.
Ему буквально переставляли ноги, усиленно создавали имидж, скрывали его недостатки, приписывали достоинства.
Я не знаю что там ему переставляли... Уж не вы ли этим занимались раз знаете?
Чамовские шавки (сучки) создали Осе
такой имидж с таким имиджом даже в тюрьму не возьмут...
Чамовские шавки (сучки) создали Осе такой имидж с таким имиджом даже в тюрьму не возьмут...
А что еще можно ждать было от человека, с таким уровнем интеллекта, как у нашего мэра? Подрисовывать Осе по ночам усишки на плакатах, как
у Гитлера, а Габинскому - бородку Ленинскую, такое может только очень высокоинтеллигентный человек, воспитанный на традициях графики в лифте.
Valera, Слоненок. Так неужели нормальный человек не сможет отдилить зерна от плевел? Вся проблема Осинцева не в Чернецком и его СМИ, а в том, что Осинцев ничего из себя не представляет, имхо. Ну что он из себя представляет? Даже смотря Шеремета, я не заметил ничего привлекательного в Осинцеве. Все,
что он мог, так это сказать Чернецкий- козел..., а вот я дартаньян! Фрагменты по десять секунд и все... Такое ощущение, что Осинцев действительно ничего сказать не может... Команда Росселя проиграла исключительно из-за самой кандидатуры Осинцева, имхо.
Осинцева нисколько не жаль. Мямля он. Не разу не видел его солько нибудь грамотного публичного выступления.
Чернецкого не поддерживаю, но из двух зол выбираю меньшее.
Факт первый. Это же смешно: на 4 канале задавали обоим кандидтам одинаковые вопросы. На вопрос "Что будет, если вас не
выберут", Осинцев ответил "Этого не будет". Без предварительной подготовки он не мог связать и двух дельных мыслей - для меня это значит, что у него нет это мысли, все делали за него.
Факт второй. Не знаю конечно кто кого и сколько раз приглашал на теледебаты и кто отказывался (41 канал здесь
конечно не показатель), ноя был в очередной раз сильно удивлен безвольностью политика (Осинцева), который собрал где-то на сортировке кучку недовольных оппонентом (Чернецким) жителей и пригласил туда его на "теледебыты" - это снова утвердило меня в мысли, что он не может без посторонней помощи и
лова дельного сказать. Даде для меня (далекого от политики) результат таких не цивилизованных дебатов был понятен: Чернецкому эта толпа и слова не дала бы сказать (со своими бытовыми проблемами). А Осинцев только поддакивал бы (опять же как часть толпы). Опять сказали бы все за него.
НЕТ!
ОСИНЦЕВ НЕ ЛИЧНОСТЬ! МЯМЛЯ ОН!
Как личность - он мне неприятен.
Странные люди, Чернецкого не поддерживаю но голосую за него, почему многие придерживаются принципа из двух зол выбирают меньшее, это что наш наш российский менталитет....Если ни один из кандидатов не удовлетворяет требованиям кандидатов, может голосовать против всех...Какая разница большее или
меньшее зло, оно же все равно зло...
а мне жаль, букмекерские конторы которые ставили 7/1, и пролетели, а Осинцева не жалко, он знал куда шел.
нельзя быть в политике белым и пушистым, бывают времена, когда коричневый и вонючий
Тридцать три операции на морде по срезанию жира, чтоб не раздражать голодных пенсионеров перед выборами.
Осинцеву даже это не помогло. Характер оперативным путем не пришьешь. Тут никакой Новиков, со своими блатными наклонностями,
не поможет. Имидж полупьяного мэра с рюмкой водки на первой крови сделал свое дело. Тут даже Россель со своей Муркой отдыхает.
Кто сказал, что Чернецкий мне приятен. Вообще то мне Путин нравится: большой политик, взгляд у него умный по крайней мере, производит хотя бы вид волевого человека, но и президентом кто-то управляет (не без этого). А так все воруют. За этим и идут в политику. Не понимать этого могут только очень
наивные люди. Политика - это высокодоходный финансовый инструмент. Только когда областная и городская власти находятся в оппозиции, в открытую воровать боятся.
Чамовские шавки (сучки) создали Осе такой имидж с таким имиджом даже в тюрьму не возьмут...
Цитата: От пользователя: Слоненок
А чем тебе приятна личность Чернецкого? Тридцать три операции на морде по срезанию
жира, чтоб не раздражать голодных пенсионеров перед выборами
Цитата: От пользователя: Слоненок
А что еще можно ждать было от человека, с таким уровнем интеллекта, как у нашего мэра? Подрисовывать Осе по ночам усишки на плакатах, как у Гитлера, а Габинскому -
бородку Ленинскую, такое может только очень высокоинтеллигентный человек, воспитанный на традициях графики в лифте.
Не графики, а граффити, а кто шавки, вроде и так ясно,
надо ренессанс от россинанта отличать, господа...
А что еще можно ждать было от человека, с таким уровнем интеллекта, как у нашего мэра? Подрисовывать Осе по ночам усишки на плакатах, как у Гитлера, а Габинскому - бородку Ленинскую, такое может только очень высокоинтеллигентный человек, воспитанный
на традициях графики в лифте.
ты что в полной уверенности что это он делал?
а может Шеремет - шоб ЧАМа обвинить? ты такой вариант не считаешь возможным?
Валера, меня ЧАМ самого бесит. Но компания по продвижению Осинцева велась непрофессионально.
Как он сегодня выступил: "Мне жаль,
что не удалось донести свою программу до жителей". А ее и не было. Или если была - то надо было ее доносить. Через ТВ, газеты, интернет. Просто я кроме "Меня поддержала партия власти" от Осинцева ничего не слышал. Ну и за что его выбирать?
Выборы отстойные. Из двух зол выбирали
меньшее.
Надо было Осинцеву снять свою кандидатуру, чтобы Гусев вышел во второй тур.
Надо было Осинцеву снять свою кандидатуру, чтобы Гусев вышел во второй тур.
Пожалуй это был единственный шанс свалить Чернецкого. Но Россель тогда получал нового непрогнозируемого мэра. Это его не устраивало. А мнение избирателей
его не интересовало.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)