поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Game over, чуваки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Game over, чуваки   #7511  наверх
Автор: 
Дата:   

Ну вот и наступил момент истины.

Осицева унесло, как осенний листок. Вскоре о нем забудут все, даже его сторонники, уж больно личность незапоминающаяся. Жители города своим выбором показали, что им надоели реформы и реформаторы. Им нужна стабильность.

Россель в очередной раз не смог побороть Чернецкого.

Эта победа показала несостоятельность его политики популизма на современном этапе. Время популистов ушло окончательно и безповоротно. Сегодня нужны крепкие хозяйственники.

Поздравляю всех с победой здравого смысла. Уверен, что это начало нового этапа в жизни города и области. Пристарелый губорнатор вскоре тоже сойдет со сцены. Удельным князьям место на свалке российской истории
  |  Поделиться:  
Re: Game over, чуваки   #7512  наверх
Автор: Dors
Дата:   

Действительно все.
Надо сказать что выборы были, а достойной фигуры (из 13 кандидатов!), за кого можно было бы проголосовать, не было... Теперь наступают новые 4 года deja vu...
  |  Поделиться:  
Re: Game over, чуваки   #7513  наверх
Автор: Lemmings ddaaddyy (запрещено в...
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dors

Опять болото.
  |  Поделиться:  
Re: Game over, чуваки   #7514  наверх
Автор: Тарас Б
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sWIN

Опять болото.

Рад за вас.
  |  Поделиться:  
Re: Game over, чуваки   #7515  наверх
Автор: борец с дебилами
Дата:   

Непонятна позиция "медведей", которые так яростно поддерживали Осю.
Это же прямая подстава "президентской" партии.
Или хотели поэкспериментировать - можно ли из гавна конфетку сделать?
  |  Поделиться:  
Re: Game over, чуваки   #7517  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тарас Б

Рад за вас.

Ну вас то понятно ждет коттеджик в Карасьеозерске. А мне в городе жить.
  |  Поделиться:  
Re: Game over, чуваки   #7518  наверх
Автор: tsp
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.12.2003 09:37]
  |  Поделиться:  
Re: Game over, чуваки   #7520  наверх
Автор: Бука
Дата:   

Цитата:

Надо сказать что выборы были, а достойной фигуры (из 13 кандидатов!), за кого можно было бы проголосовать, не было...

+1

Как всегда приходится выбирать из двух зол. Вообще выиграл не Чернецкий, а проиграл Осинцев и ко. Вообще еще месяц назад не думал, что буду даже рад победе Чернецкого, хотя далеко не являюсь его почитателем, скорее даже наоборот :-)
  |  Поделиться:  
Re: Game over, чуваки   #7522  наверх
Автор: Consul
Дата:   

Ну что, дамы и господа, что русскому хорошо, то немцу смерть.
Привет оппонентам, мне Вас искренне жаль. Думать для большинства-это наказание, но все же надо думать хоть иногда, а не считать электорат за быдло.
Жаль что нет возможности встретиться в деловой полудружеской обстановке и обсудить проблемы, а в виртуале все корректно обсудить трудно.
Совет пиарщикам на будущее-хвалите своего кандидата, а не ругайте оппонента- ругань всегда бьет по источнику.
  |  Поделиться:  
Re: Game over, чуваки   #7523  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну вас то понятно ждет коттеджик в Карасьеозерске.

Меня ждет садовый участок с 4-мя сотками картошки и фруктовым садом в Сысертском районе и рядовая городская квартира.
Но главное, меня ждет уваренность, что завтра я буду жить в красивом и процветающем городе.

Вам желаю побольше оптимизма и поскорее выбраться из полосы неудачь, чтобы наконец-то увидеть все хорошее, что вас окружает.
  |  Поделиться:  
Re: Game over, чуваки   #7526  наверх
Автор: Настя я  (О пользователе)
Дата:   

уф! все кончилось! 15% разрыва я не ожидала :-)
  |  Поделиться:  
Re: Game over, чуваки   #7527  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тарас Б

Но главное, меня ждет уваренность, что завтра я буду жить в красивом и процветающем городе.

Далек еще тот день, пока ЧАМ у руля.
  |  Поделиться:  
Re: Game over, чуваки   #7529  наверх
Автор: Добряk  (О пользователе)
Дата:   

обидно что чам победил... 12 лет город разворовывал и еще 4 года разворовать будет...
  |  Поделиться:  
Re: Game over, чуваки   #7530  наверх
Дата:   

Цитата:

Теперь наступают новые 4 года deja vu...

Думаю, что с уходом Росселя с политической сцены, deja vu закончится и начнется нормальная работа. Хватит политики и политиканства. Хозяйством надо заниматься. А Россель сегодня отлучил себя от хозяйства, создав пост председателя правительства. Себе оставил только именно политиканство. Это была его стратегическая ошибка. Его хозяйственные успехи за последние годы никому не известны, но хорошо известны его политические просчеты. А в связи с тем, что политику сегодня формирует президент, то удел Росселя на ближайшее время - позаботится о теплом месте почетного пенсионера.
  |  Поделиться:  
Re: Game over, чуваки   #7532  наверх
Дата:   

Цитата:

Далек еще тот день, пока ЧАМ у руля.

Меня радует, что мы на пути к нему. Кто хоче, тот пусть идет с нами, а кто не хочет, то будет вынужден идти, но только в самом хвосте.
  |  Поделиться:  
Re: Game over, чуваки   #7534  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Valera

обидно что чам победил... 12 лет город разворовывал и еще 4 года разворовать будет...

Переживает Валера, что до кормушки не допустили, а слюней- то сколько было...?!
  |  Поделиться:  
Re: Game over, чуваки   #7536  наверх
Автор: dr.acid
Дата:   

дроссель продемонстрировал воинствующую олигофрению. Так ему и надо, дураку старому.

Молодец, Аркадий Михалыч ! Так держать.

Надеюсь, Путин его сменит, дросселя этого, как в Питере его коллегу сменил.
  |  Поделиться:  
Re: Game over, чуваки   #7540  наверх
Автор: Виктор СГрищенко
Дата:   

"Контуженные выборами"

Разум некоторых участников не выдержал напряжения предвыборной кампании... Хоть сейчас-то окультурьтесь, возьмите себя в руки.
  |  Поделиться:  
Re: Game over, чуваки   #7542  наверх
Автор: Budulay
Дата:   

Я не понял, о какой политике в форуме "Политика" здесь идет речь? Все пытаются либо сказать, что "как хорошо, что наш выиграл, а не наш - проиграл, ну и черт с ним, все равно козел, и т. п.", вторые же "блин, все стремно, грязь болото, разворовывание"... Поздно, господа, кулаками махать, уже поздно! Надо было не пиарщиков пиарить, а не повторять их лозунги. И вообще, сильные умеют проигрывать... Это не намек.
  |  Поделиться:  
Re: Game over, чуваки   #7546  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Budulay

И вообще, сильные умеют проигрывать... Это не намек.

Угрозы - удел непримеримых. Сколько их сейчас по горам скитается и жизнь налаживать людям мешают?
  |  Поделиться:  
Re: Game over, чуваки   #7547  наверх
Автор: LSB
Дата:   

Фигня какая-то! Опросил уже почти всех знакомых в разных фирмах и конторах. Все грят что голосовали за Осинцева. А кто-ж тады за АМЧ?
И к стати двоих знакомых подкупали голосить за АМЧ - деньги взял один а голоснул по своему!
  |  Поделиться:  
Re: Game over, чуваки   #7548  наверх
Автор: Бука
Дата:   

LSB, довольно многие голосовали за Чернецкого. Если провести екзит пул среди моих знакомых, то пропорция будет как раз примерно та, что существует на данный момент, т.е. несколько больше голосов за АМЧ.
  |  Поделиться:  
Re: Game over, чуваки   #7549  наверх
Автор: Consul
Дата:   

Цитата:
От пользователя: blah_blah_blah

уф! все кончилось! 15% разрыва я не ожидала

За кого голосовали, БББ?

Не забыли свое обещание, или кинули меня?
  |  Поделиться:  
Re: Game over, чуваки   #7553  наверх
Автор: Nuf
Дата:   

Уважаемый LSB, за Чернецкого голосовало много таких, кто на выборы обычно не ходит. В этот раз не было очевидно, кто выиграет, и те, кому не все равно, пришли. Все мои знакомые - коллеги, друзья, родные - не сговариваясь приняли участие в выборах, и все голосовали за Чернецкого. На этот раз выбор был сделан не сознательными бабушками и солдатами, а нами.
  |  Поделиться:  
Re: Game over, чуваки   #7566  наверх
Автор: Roma_S
Дата:   

НУ сообственно, горожане выразили свое мнение, большинство решило, будем ждать славных деяний на благо родного города от нашего мэра...:-) Зато теперь грязь перестанет литься на наши головы...Интересно а когда город отчистят от всех этих листовок и плакатов ?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода