Осицева унесло, как осенний листок. Вскоре о нем забудут все, даже его сторонники, уж больно личность незапоминающаяся. Жители города своим выбором показали, что им надоели реформы и реформаторы. Им нужна стабильность.
Россель в очередной
раз не смог побороть Чернецкого.
Эта победа показала несостоятельность его политики популизма на современном этапе. Время популистов ушло окончательно и безповоротно. Сегодня нужны крепкие хозяйственники.
Поздравляю всех с победой здравого смысла. Уверен, что это начало
нового этапа в жизни города и области. Пристарелый губорнатор вскоре тоже сойдет со сцены. Удельным князьям место на свалке российской истории
Действительно все.
Надо сказать что выборы были, а достойной фигуры (из 13 кандидатов!), за кого можно было бы проголосовать, не было... Теперь наступают новые 4 года deja vu...
Непонятна позиция "медведей", которые так яростно поддерживали Осю.
Это же прямая подстава "президентской" партии.
Или хотели поэкспериментировать - можно ли из гавна конфетку сделать?
Надо сказать что выборы были, а достойной фигуры (из 13 кандидатов!), за кого можно было бы проголосовать, не было...
+1
Как всегда приходится выбирать из двух зол. Вообще выиграл не Чернецкий, а проиграл Осинцев и ко.
Вообще еще месяц назад не думал, что буду даже рад победе Чернецкого, хотя далеко не являюсь его почитателем, скорее даже наоборот :-)
Ну что, дамы и господа, что русскому хорошо, то немцу смерть.
Привет оппонентам, мне Вас искренне жаль. Думать для большинства-это наказание, но все же надо думать хоть иногда, а не считать электорат за быдло.
Жаль что нет возможности встретиться в деловой полудружеской обстановке и
обсудить проблемы, а в виртуале все корректно обсудить трудно.
Совет пиарщикам на будущее-хвалите своего кандидата, а не ругайте оппонента- ругань всегда бьет по источнику.
Ну вас то понятно ждет коттеджик в Карасьеозерске.
Меня ждет садовый участок с 4-мя сотками картошки и фруктовым садом в Сысертском районе и рядовая городская квартира.
Но главное, меня ждет уваренность, что завтра я буду
жить в красивом и процветающем городе.
Вам желаю побольше оптимизма и поскорее выбраться из полосы неудачь, чтобы наконец-то увидеть все хорошее, что вас окружает.
Думаю, что с уходом Росселя с политической сцены, deja vu закончится и начнется нормальная работа. Хватит политики и политиканства. Хозяйством надо заниматься. А Россель сегодня отлучил
себя от хозяйства, создав пост председателя правительства. Себе оставил только именно политиканство. Это была его стратегическая ошибка. Его хозяйственные успехи за последние годы никому не известны, но хорошо известны его политические просчеты. А в связи с тем, что политику сегодня формирует
президент, то удел Росселя на ближайшее время - позаботится о теплом месте почетного пенсионера.
Я не понял, о какой политике в форуме "Политика" здесь идет речь? Все пытаются либо сказать, что "как хорошо, что наш выиграл, а не наш - проиграл, ну и черт с ним, все равно козел, и т. п.", вторые же "блин, все стремно, грязь болото, разворовывание"... Поздно, господа, кулаками махать, уже поздно!
Надо было не пиарщиков пиарить, а не повторять их лозунги. И вообще, сильные умеют проигрывать... Это не намек.
Фигня какая-то! Опросил уже почти всех знакомых в разных фирмах и конторах. Все грят что голосовали за Осинцева. А кто-ж тады за АМЧ?
И к стати двоих знакомых подкупали голосить за АМЧ - деньги взял один а голоснул по своему!
LSB, довольно многие голосовали за Чернецкого. Если провести екзит пул среди моих знакомых, то пропорция будет как раз примерно та, что существует на данный момент, т.е. несколько больше голосов за АМЧ.
Уважаемый LSB, за Чернецкого голосовало много таких, кто на выборы обычно не ходит. В этот раз не было очевидно, кто выиграет, и те, кому не все равно, пришли. Все мои знакомые - коллеги, друзья, родные - не сговариваясь приняли участие в выборах, и все голосовали за Чернецкого. На этот раз выбор
был сделан не сознательными бабушками и солдатами, а нами.
НУ сообственно, горожане выразили свое мнение, большинство решило, будем ждать славных деяний на благо родного города от нашего мэра...:-) Зато теперь грязь перестанет литься на наши головы...Интересно а когда город отчистят от всех этих листовок и плакатов ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)