поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

После всего можно отметить,

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
После всего можно отметить,   #7492  наверх
Автор: 
Дата:   

что в целом компания пи-арщиков Чернецкого работала плохо. Лично я голосовала за Чама по принципу: "из двух зол -меньшая", но иначе бы в результате агитаций , черного pr-ра Чернецкий со своей командой в моих глазах упал. Что за низкие оскарбления аппонентов? Одно "ОПСосинцев" стоит того, чтобы их всех разогнать и культуре поучить. Конечно, самое простое устроить шоу и облить всех грязью. Но когда же мы начнем прививать горожанам честные методы борьбы за что бы то ни было? Все pr-технологии нацелены на примитивные чувства людей, заставяляют буквально ощущать себя баранами и тупоголовыми ослами, которых надо везти под узцы на заклание. Можно хоть раз продумать кампанию так, чтобы все было чисто, основано на своих реальных заслугах, а не на промахах конкурентов. Мое пожелание всем, кто работал на этих выборах: постарайтесь честно зарабатывать свои деньги и прячьте свое "черное" в себе. Зачем обострять низменные чувства горожан? Игра игрой, но никто не хочет стать в ней разменной монетой.
  |  Поделиться:  
Re: После всего можно отметить,   #7494  наверх
Автор: нфн
Дата:   

Цитата:
От пользователя: паутинка

ОПСосинцев

Влияние шеремета.
  |  Поделиться:  
Re: После всего можно отметить,   #7500  наверх
Автор: kite 
Дата:   

Полностью солгласен с Паутинкой. Надеюсь (слабо), эти пиарщики получат по башке. Кешина шизофрения, конечно, штука заразная, но...
А так испытываю чувство удовлетворения.
  |  Поделиться:  
Re: После всего можно отметить,   #7505  наверх
Автор: мир:труд:минимал   (О пользователе)
Дата:   

я вот тоже чуть ли с ума не сходил от неимоверного количества черного пиара перед вторым туром... видимо, так проще - народ у нас темный, в политике ни хрена не разбирается...
  |  Поделиться:  
Re: После всего можно отметить,   #7506  наверх
Автор: мир:труд:минимал   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

После всего можно отметить,

да-да, ОТМЕТИТЬ ЭТО НУЖНО! :D:D:-d
  |  Поделиться:  
Re: После всего можно отметить,   #7508  наверх
Автор: мобимен 
Дата:   

Гм... пиарщики ЧАМа видимо сработали на 5+ судя по резалту - а уж черного пиара со всех сторон было достаточно - ну что поделать если электорат такой что только это и понимает - они же выборы не в этом форуме устраивали а в этом городе....
  |  Поделиться:  
Re: После всего можно отметить,   #7519  наверх
Автор: Тарас Б
Дата:   

Цитата:

в целом компания пи-арщиков Чернецкого работала плохо.

Согласен, что второй этап выборов был грязным. Pr-щики Чернецкого сорвались. Нужно было вести себя более сдержанно.
Но то, как вели себя конкуренты вообще не выдерживает никакой критики. Россель вел себя как истеричная баба на базаре и задавал тон всем остальным.
  |  Поделиться:  
Re: После всего можно отметить,   #7528  наверх
Автор: Consul
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kite

Полностью солгласен с Паутинкой. Надеюсь (слабо), эти пиарщики получат по башке. Кешина шизофрения, конечно, штука заразная, но...
А так испытываю чувство удовлетворения.

Дамы и господа-пиарщики как в городе так и в области нуждаются в полном разгоне-првинциальное дерьмо, прошу прощения. Никакой культуры, профессионализма, полное отсутствие пргнозирования и обратной связи с реакцией электората.
Удовлетворение +1
  |  Поделиться:  
Re: После всего можно отметить,   #7535  наверх
Автор: Budulay
Дата:   

Я за разгон всех БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ пиарщиков! Это же надо так извращать реальные факты, события, придумывать словосочетания из фамилий и проч. За такое следует снимать в начале выборов. Правда, если такое делать, то в бюллетене для голосования всегда бы оставался кандидат "Против всех"...
  |  Поделиться:  
Re: После всего можно отметить,   #7678  наверх
Автор: Mr. X  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Consul

Дамы и господа-пиарщики как в городе так и в области нуждаются в полном разгоне-првинциальное дерьмо, прошу прощения. Никакой культуры, профессионализма, полное отсутствие пргнозирования и обратной связи с реакцией электората.
Удовлетворение +1

+1 :-)
  |  Поделиться:  
Re: После всего можно отметить,   #7685  наверх
Автор: vihh
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Budulay

то в бюллетене для голосования всегда бы оставался кандидат "Против всех"...

+1+2+3
  |  Поделиться:  
Re: После всего можно отметить,   #7688  наверх
Автор: UFO!  (О пользователе)
Дата:   

Да, загадили весь город, сволочи. Голимый черный пиар. Куда вооще смотрели правоохранительные органы???
  |  Поделиться:  
Re: После всего можно отметить,   #7689  наверх
Автор: vihh
Дата:   

Цитата:
От пользователя: UFO!

Куда вооще смотрели правоохранительные органы???

:-)
ВНИЗ... низко голову наклоня.... :-)
  |  Поделиться:  
Re: После всего можно отметить,   #7693  наверх
Автор: UFO!  (О пользователе)
Дата:   

Я лично возмущен действиями грязных пиарщиков на этих выборах в Екатеринбурга!!!:mad::mad::mad::mad::mad:
  |  Поделиться:  
Re: После всего можно отметить,   #7980  наверх
Автор: Lemmings ddaaddyy (запрещено в...
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тарас Б

Pr-щики Чернецкого сорвались. Нужно было вести себя более сдержанно.
Но то, как вели себя конкуренты вообще не выдерживает никакой критики.

А как вели себя конкуренты?
Если вы человек разумный то должны признать что ЧАМ вылез только на личных оскорблениях в адрес оппонента и голословных предположениях. Ничего конкретно против Оси нарыть не удалось. Все связи Юра-Эдя-Саша притянуты как впрочем и все остальное.
Черный PR это просто фирменный стиль комманды Серого дома.
А вы цепляетесь к ЕДИНСТВЕННОЙ фразе Росселя, но учтите что он это высказал открыто, не прячась ни за чьи спины.
  |  Поделиться:  
Re: После всего можно отметить,   #7986  наверх
Автор: (1)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sWIN

Ничего конкретно против Оси нарыть не удалось.

ни чего он не рыл, рыли пиарщики, он выставил программу развития города, а опонент ни чего в ответ выставить не мог.
(основная масса людей давно научилась фильтровать любое СМИ)
  |  Поделиться:  
Re: После всего можно отметить,   #7991  наверх
Автор: Я - Ирина 
Дата:   

>Черный PR это просто фирменный стиль команды Серого дома.
Правда, неужели? А то, что этот заимствованный стиль применен впервые, и до сих пор был прерогативой Белого Дома? Или скАжите, за Шереметом никогда не стоял Россель?
  |  Поделиться:  
Re: После всего можно отметить,   #7997  наверх
Автор: -noft-
Дата:   

Стороны боролись как могли так как делили деньги и возможность их зарабатывать. Чернецкий просто использовал очевидную ошибку команды Росселя - связь с Хабаровым и его окружением. В конце кампании они поыталиьс её исправить, но как то глупо, да и поздо было уже, СМИ поддерживающие Чернецкого стали раздувать криминальную тему и добились победы.
А что касается нарушений закона, то никто не препятсвует нашим правоохранительным органам расследовать их и после проведения выборов. Также и кандидаты могут в суде свои права защищать.
Но скорее всего ничего опять делать не будут:-(
  |  Поделиться:  
Re: После всего можно отметить,   #8005  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: (1)

он выставил программу развития города

смех один а не программа, загнули аж на 30лет вперед, а пусть он ответит что будет делать завтра

Цитата:
От пользователя: Я - Ирина

за Шереметом никогда не стоял Россель

а кроме Шеремета вспомнить то и нечего, зато как удобно опрвдываться, не мы мол первые начали

Цитата:
От пользователя: -noft-

ошибку команды Росселя - связь с Хабаровым и его окружением

эта "связь" существует только в воспаленном мозгу ЧАМовских ПиАров, кто-нибудь ее смог доказать фактами?
  |  Поделиться:  
Re: После всего можно отметить,   #8017  наверх
Автор: Тарас Б
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sWIN

эта "связь" существует только в воспаленном мозгу ЧАМовских ПиАров, кто-нибудь ее смог доказать фактами?

А заявление Росселя помните? Когда он позвал к себе Хабарова выяснить есть у нас мафия или нет.
Дословно: "Нормальные оказались ребята и т.д."
  |  Поделиться:  
Re: После всего можно отметить,   #8019  наверх
Автор: нфн
Дата:   

Вот еще выдержки из архива, характеризующие "чистоплотность" нынешних политиков:

--------------
Версия для печати УралПолит.Ru

РОССЕЛЬ «БЛАГОСЛОВИЛ» ЭКС-КАНДИДАТОВ НА БОРЬБУ С ЧЕРНЕЦКИМ

Сегодня губернатор Эдуард Россель встретился с недавними кандидатами на пост главы Екатеринбурга – Олегом Гусевым, Яном Габинским, Владимиром Терешковым, Александром Хабаровым и Максимом Серебренниковым, передает корреспондент «УралПолит.Ru».

В ходе встречи они заявили о своей безоговорочной поддержке Юрия Осинцева, который вышел во второй тур выборов на пост главы Екатеринбурга............
Все экс-кандидаты заявили о необходимости замены действующего мэра Аркадия Чернецкого, который довел Екатеринбург до системного кризиса и более не способен управлять городом.

Недавние кандидаты на пост главы Екатеринбурга уверены в победе Юрия Осинцева, которого поддерживает партия «Единая Россия» и Эдуард Россель........

Эдуард Россель дал высокую оценку решению Олега Гусева, Яна Габинского, Владимира Терешкова, Александра Хабарова, Максима Серебренникова объединиться в команду Юрия Осинцева. «Это – правильный и достойный выбор», - заявил глава региона.........
-------------------

Росселю все равно чьи голоса использовать и с кем сотрудничать.
  |  Поделиться:  
Re: После всего можно отметить,   #8020  наверх
Дата:   

А заявление проигравших после первого тура кандидатов в поддрежку Осинцева помните. Хабаров там тоже был как и Россель. А методы подкупа избирателей уж очень похожи на такие же но при довыборах в думу, когда Хабаров избирался пару лет назад. Да и что Россель нашел в нем непонятно, в городе есть немало ФПГ более влиятельных чем ОПС и менее одиозных, если бы поставили на них могли и выиграть. А так сами облажались.
  |  Поделиться:  
Re: После всего можно отметить,   #8021  наверх
Дата:   

to нфн
вот именно, но с Хабаровым они лопухнулись. Он им такую антирекламу создал, что народ побежал за Чернецкого голосовать.
  |  Поделиться:  
Re: После всего можно отметить,   #8028  наверх
Автор: Я - Ирина 
Дата:   

Я не знаю, наверное, плюну на это всё, а то работать не успеваю. Потому что связь Росселя с Хабаровым сложилась еще лет 5 назад. И это всем известно. Спросите хотя бы у Василия Руденко, который в то время работал в РУБОПе. Благодаря работе следственной группы в центральной печати («Известия», «АиФ», «Труд») появились материалы, прямо указывающие на эту связь. Россель Хабарову даже именные часы вручал! За помощь, материальную и не только, на выборах 1999 г. Не случайно тогда взрывалась квартира Игоря Мишина с 4-го канала и поджигался дом заместителя мэра. Надо поднимать материалы 97-99 годов, Consul обещал попытаться! Фактов было полно.

Да Россель сам лично признавал эту связь. Его спрашивали на пресс-конференции о контактах с ОПС Уралмаш. Ответ дословный: «Этот товарищ, он, так сказать, уралмашевский лидер, значит, он возглавляет там, он там вор, бандит и так далее. Ну, я приглашаю его к себе, говорю: ну садись, вор, расскажи, как ты живешь, туда-сюда, значит. И даю поручение им, и они выполняют это поручение: тратить деньги на капитальное строительство в Свердловской области. Второго приглашаю. Симпатичный человек, умный. Ведет бизнес нормальный...» Что за капитальное строительство, на что давали деньги, до сих пор тайна. Не в Германию ли ушли деньги? А рассчитался с ними заводами Урала. Это сейчас, после передела собственности, "уралмашевцы" стали политиками и бизнесменами... но большая часть айсберга по-прежнему в тени.

А как угрожал Россель оппозиционным ему журналистам:
«Я вообще вам советую, когда вы, значит, делаете такие передачи, просто немножко думайте, вам же жить в Свердловской области. Да, я еще раз говорю серьезно...»
Я это помню. И Россель у нас в городе не пройдет!
  |  Поделиться:  
Re: После всего можно отметить,   #8062  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тарас Б

А заявление Росселя помните? Когда он позвал к себе Хабарова выяснить есть у нас мафия или нет.
Дословно: "Нормальные оказались ребята и т.д."

простите великодушно, ну и что с того?
Мафия Хабаров или не мафия,науке это доподлинно не известно. А известно науке то, что в настоящий момент Хабаров является прежде всего крупным бизнесменом, вполне ЛЕГАЛЬНЫМ. И беседа Губернатора с Бизнесменом представляется делом вполне естесственным.

Цитата:
От пользователя: -noft-

в городе есть немало ФПГ более влиятельных чем ОПС и менее одиозных, если бы поставили на них могли и выиграть.

надо полагать остальные ФПГ уже трудятся на ЧАМа

Цитата:
От пользователя: Я - Ирина

Спросите хотя бы у Василия Руденко, который в то время работал в РУБОПе. Благодаря работе следственной группы в центральной печати («Известия», «АиФ», «Труд») появились материалы, прямо указывающие на эту связь. Россель Хабарову даже именные часы вручал!

а кто это Руденко? мне что Пупкин, что Руденко.
А вообще занятно получается, мне казалось что благодаря работе следственных групп должны появляться уголовные дела, а не заказные статейки.
А Россель десяткам людей часы вручал, более того он сотни лично благодарил, и с тысячами общался.Если среди них вдруг затесался сексуальный маньяк? Россель выходит маньяков поддерживает?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода