Позволю не согласиться.. Кому копец, не знаю, но факты подкупа есть.. Интересно, что уважаемый Al123 безапелляционно утверждает, что копец ЧАМу, чем, на мой взгляд признаёт, что подкуп ведётся сторонниками Оси..
Видите ли, Константин Анатольевич, ещё надо разобраться, что мы имеем: факты подкупа, или факты жалкой провокации, учинённой поклонниками ЧАМа от полной безысходности :-)
ЗЫ Мне, увы, почему-то никто не посулил ни ста, ни двухсот рублисов... :-( Или у меня на лбу было написано, за кого я иду
голосовать... :-)
Кокретный факт - на Кобозева, 31 - общежитие, выдают по 100 р. с призывом проголосовать за Осю. До сих пор стоят. Хотя, я не отрицаю, имеется инфа, что призывают таким же методом голосовать и за ЧАМа.
Так что уважаемый Al123 если хотите заработать 100 р. и прописаны на Эльмаше - есть шанс
успеть! :-)
У знакомой сын.. Дали 5000 р. - для проведения агитации за одного из кандидатов. Купил себе телефон мобильный. А агитировать не стал! Молодец пацан!:-)
Константин Анатольевич, дык, ёлы-палы, а сейчас-то можно и не воевать... Попивать разные напитки и ждать результатов :-)
Если результаты не опротестуют, конечно :-)
Самому не предлагали, но знакомой- члену комиссии избиратели жаловались, что по пути 100 руб. за Осинцева предлагали. Поймать вроде не удалось. (Синие Камни)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)