|
Национальная Идея найдена!!!!!!!!!!!!!!!
 |
Национальная Идея найдена!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
наверх
|
Автор: zmast
Дата: 18 сентября 2007 07:48
Национальная Идея - есть Возрождение России!
Только Возрождение Культуры Народов России, охрана здоровья Человека, материнства, детства. Возрождение Достоинства и охрана Чести Граждан Возрождение городков, деревенек, сел и может быть Национальной Идеей
полный текст на
http://natio-idea.narod.ru/ |
0/0 |
| Поделиться:
|
Абсолютный силлогизм
|
|
наверх
|
Автор: Задний ум
Дата: 18 сентября 2007 09:10
Актриса Сэлли Филд получила "Эмми" за лучшую женскую роль в драматическом сериале "Братья и сёстры", где играла мать солдата.
http://pda.lenta.ru/news/2007/09/18/censor/
"Эта награда принадлежит всем матерям в мире... И особенно тем матерям, которые с открытым сердцам стоят и ждут… ждут своих детей домой… с
войны."
После этого, несмотря на то, что актриса продолжала говорить, телеканал FOX, транслировавший церемонию в прямом эфире, выключил звук и вывел на экран аудиторию зала. Вырезанный фрагмент звучал следующим образом: "Если бы матери правили миром, не было бы чёртовых
войн."
Материнство порождает войны… как средство для получения жизненного пространства. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Абсолютный силлогизм
|
|
наверх
|
Автор: soncage
Дата: 18 сентября 2007 09:27
Никакая культура не способна на какое-либо спасение. Культура способна обслуживать людишек за плату. Что заплатишь, то и получишь. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Парабеллум
|
|
наверх
|
Автор: Задний ум
Дата: 18 сентября 2007 09:45
Кто сказал слово культура?!!
09:27 |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Парабеллум
|
|
наверх
|
Автор: Искандер
Дата: 18 сентября 2007 09:48
Цитата: От пользователя: soncage
Никакая культура не способна на какое-либо спасение. Культура способна обслуживать людишек за плату. Что заплатишь, то и получишь.
|
смотря что понимать под этим словом |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: soncage
Дата: 18 сентября 2007 09:56
Для большинства понимается и подразумевается телевизер. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Искандер
Дата: 18 сентября 2007 10:18
Для большинства понимается и подразумевается телевизер.
|
если так, то Гиммлер (?) был прав :-)
но не надо так сужать |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Командор (О пользователе)
Дата: 18 сентября 2007 10:20
Культура способна обслуживать людишек за плату
|
Это слишком упрощенное понимание процесса. Культура формирует некие стандарты, за принадлежность к которым и платят люди. То есть имеет место и прямая и обратная связь в плоскости
"деньги-культура"... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Negorev
Дата: 18 сентября 2007 11:30
"Без роковой ошибки я не человек, я не русский! Если во мне нет злобы, если я не ощущаю муки в каждом дне, если не испытываю ночных страданий, дневных невзгод и страхов, то что за жизнь у меня? Что я, европеец? С его вечным материализмом и извращенным комфортом? Ой! Русским наслаждаться жизнью сам
Господь запретил! Прямо такой указ издал!.. Человек без притворства, без мнимой или реальной борьбы, без грандиозных скандалов в разуме - полностью обреченное существо. Ему интеллектуальная буря необходима, иначе пропадет, вымрет, как предыдущие биологические виды. Поэтому безудержно стремящийся к
гармонии, он, сам того не зная, приближает конец света". (с) А.Потемкин, "Человек отменяется".
Если мы чего-то возрождаем, значит, оно уже умерло. Если оно умерло, то нефиг заниматься некромантией и некрофилией, ничего хорошего не выйдет. А если еще живо, то нефиг завывать, работать надо.
[Сообщение изменено пользователем 18.09.2007 11:36] |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Нац идея найдена
|
|
наверх
|
Автор: Gallina
Дата: 18 сентября 2007 11:52
Хм, вот и разберись с ними. С одной стороны - выдвигают проекты, по которым упраздняется понятие "россияне", поскольку все кто живут в России по определению - "русские"(митрополит Кирилл). Кстати, тот же Потемкин в том же "Человек отменяется" оч хорошо излагает такой проект единой культуры как
основы экономического благоденствия. С другой - "возрождение культуры НАРОДОВ России"... Вы уж определитесь, что необходимо для нации - единое культурное пространство, дающее вожделенное единоначалие, или куча самобытностей со всеми вытекающими опасностями.
[Сообщение изменено
пользователем 18.09.2007 11:56] |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|