поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Ай да НТВ!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ай да НТВ!   #7407  наверх
Автор:  
Дата:   

Позавчера в "Криминале" показали жуткий город Екатеринбург. На улицах- толпы нищих и беспризорных, в подъездах- наркоманы. При этом город, в основном, застроен бараками. Городская власть и бандиты заодно. Караул! Пора вмешаться Президенту.
Вчера в том же "Криминале", в то же время показывают пресс-конференцию Бакова. Екатеринбург- последний оплот законности и порядка на Урале. Обл. чиновники вместе с ОПС рвутся к власти в городе. Караул! Пора вмешаться Президенту.

С одной стороны, независимое представление точек зрения.
С другой, поди и бабки с обоих сторон срубили. Ай молодца!
  |  Поделиться:  
Re: Ай да НТВ!   #7444  наверх
Автор: YOLA
Дата:   

А я такого рода передачи вообще не смотрю. Вот Свобда слова с Савиком Шустером, Намедни - это мы любим. )
  |  Поделиться:  
Re: Ай да НТВ!   #7501  наверх
Автор: kite 
Дата:   

ту YOLA: и ето правильно....
  |  Поделиться:  
Re: Ай да НТВ!   #7538  наверх
Автор: Consul
Дата:   

Цитата:
От пользователя: YOLA

Вот Свобда слова с Савиком Шустером, Намедни - это мы любим.

Но лапши и здесь хватает, если уши развесистые.
  |  Поделиться:  
Re: Ай да НТВ!   #7860  наверх
Автор: kite 
Дата:   

Шустрого и Парфеновский комикс я не смотрю, но передачи, надо признать, неплохие.
А сегодня показали, как обл. дума ополчилась на ОблТВ. Из-за параноиков из ТАУ в основном. Интересно, здесь есть люди, которые могут добровольно смотреть Шеремета?
Спрашиваю просто потому, что таких не знаю.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода