типа вопрос что он сделал не толко для города, но и для горожан?
желательно с фактами и источником на информацию.
Программа ипотечного кредитования для бюджетников :
Я пришел в администрацию, написал заявление, мне
все объяснили.... 8% годовых на 9 лет, а первый год я ежемесячно проплачиваю 20% первого взноса... и после этой проплаты вселяюсь в квартиру !!!! (а квартиры очень даже хорошие 1 комн.- 40кв.м. 2 комн.- 60кв.м. 3 комн.- 85кв.м.)
Притом что вместо проплаты деньгами можно сдать свою старую
квартиру!!!!
А процент 8% по ипотеке на 9 лет начисляется не на всю сумму а на оставшуюся после очередной проплаты !!!!
Мне это выгодно!!! я в следующем году уже въеду в нормальную 2 комн. квартиру...
И самое интересное, что среди молодых специалистов бюджетной сферы (до 30
лет) распределяется 25% из строящегося жилья !!!!!!
2 vihh Мощная программа, видимо уже сотни тысяч молодых специалистов уже живут в новых элитных домах :-)
Пока я понял, Вы тоже там не живете, но вам пообешали, то есть просто слова.....
Пожалуйста реальные примеры в студию!!!
Я пришел в администрацию, написал заявление, мне все объяснили.... 8% годовых на 9 лет, а первый год я ежемесячно проплачиваю 20% первого взноса... и после этой проплаты вселяюсь в квартиру
!!!! (а квартиры очень даже хорошие 1 комн.- 40кв.м. 2 комн.- 60кв.м. 3 комн.- 85кв.м.)
Притом что вместо проплаты деньгами можно сдать свою старую квартиру!!!!
А процент 8% по ипотеке на 9 лет начисляется не на всю сумму а на оставшуюся после очередной проплаты !!!!
Мне это
выгодно!!! я в следующем году уже въеду в нормальную 2 комн. квартиру...
Я пришел в администрацию, написал заявление, мне все объяснили.... 8% годовых на 9 лет, а первый год я ежемесячно проплачиваю 20% первого взноса... и после этой проплаты вселяюсь в квартиру
!!!! (а квартиры очень даже хорошие 1 комн.- 40кв.м. 2 комн.- 60кв.м. 3 комн.- 85кв.м.)
Притом что вместо проплаты деньгами можно сдать свою старую квартиру!!!!
Мне это
выгодно!!! я в следующем году уже въеду в нормальную 2 комн. квартиру...
И самое интересное, что среди молодых специалистов бюджетной сферы (до 30 лет) распределяется 25% из строящегося жилья !!!!!!
Вот!!!
Уже неоднократно писали что это не подъемная
программа... для бюджетников...
посчтитай сам з 10тр на шее висят жена и дети...
и нет богатых родственников которые бы тебе помогли материально.
Даже если бы ни одного дома не было бы построено или ни одной дороги не сделано - ЧАМ уже молодец только за то, что сумел все эти годы противостоять воровскому клану Росселя и не дал украсть город у горожан !
Мне не обещали.... а я реально деньги плачу и жду сдачи дома !!!
А еще реальнее - ул.Учителей 10... зайди в подъезд и спроси каждого... этот дом по данной программе!!!!
Люди просто не понимают, что такое ипотека или не хотят понимать. Либо они уже хорошо живут. Либо они являются персонажем следующего анекдота:
Обращается один чел к Богу:
- Дай мне шанс хоть раз выиграть в лотерею!
Ответ:
- Ты тоже дай мне шанс - купи билет!
ВЫ ГДЕНИТЬ ЕШО ТАКИЕ ГОДОВЫЕ ВСТРЕЧАЛИ???
ВЫ ПРОСЧИТАТЬ НА БУМАЖКЕ И С КУЛЬКУЛЯТОРОМ МОЖЕТЕ??
ЭТА ПРОГРАММА РЕАЛЬНА ТАКЖЕ КАК И СТОЯЩИЙ ПАМЯТНИК ЛЕНИНУ НА ПЛОЩАДИ 1905
года.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне не обещали.... а я реально деньги плачу и жду сдачи дома !!!
А еще реальнее - ул.Учителей 10... зайди в подъезд и спроси каждого... этот дом по данной программе!!!!
хыхы :-) вы сами то в этом доме были?:-) там даже еще
комуникации не подведены и строили его никак не для таких как вы:-) вас в очередной раз развели :-) теперь понятно почему вы за ЧАМа - деньги то он у вас брал - его снимут с кого спрашивать :-)
Интересно а корреспонденты все это читают наверное.
Вот она пища журнлисткая!
Вот они откуда берут "жареные факты" я сваливаю из города
дальше уже не интересно. одно и тоже честно говоря.
Так значит 400 человек в перспективе получат жилье, чтож для ЕКБ охренеть как много.
Я спрашивал что сделал ЧАМ???????????? а не то что он сделает, разницу чувствуете?
закроем "дешевое" жилье для молодых специалистов, далее это же не все. Продолжаем что было сделанно еше?
Эта, как его...министр...мэр путинского призыва...
Воть :-D Игорь, тебе мало чтоли? Вся Россия за него - и великая и единая и неделимая. Вообщем наша Родина! :-D
ВЫ ГДЕНИТЬ ЕШО ТАКИЕ ГОДОВЫЕ ВСТРЕЧАЛИ???
ВЫ ПРОСЧИТАТЬ НА БУМАЖКЕ И С КУЛЬКУЛЯТОРОМ МОЖЕТЕ??
ЭТА ПРОГРАММА РЕАЛЬНА ТАКЖЕ КАК И СТОЯЩИЙ ПАМЯТНИК ЛЕНИНУ НА ПЛОЩАДИ 1905
года.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообщето если у человека включен капс-лок то у меня возникает сомнение в его адекватности
да вы что??:-) а как давно если не секрет?:-) и чем мне это грозит?:-) а вы случайно не с (копеечкой) вместе тут за мной следите?:-) у того тоже какая то паранойя :-)
а дом
этот я видела - никто там не живет еще - кого спрашивать то?:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)