Итак, Хабаров заявил, что он поддерживает ЧАМа.
Формально это реклама ЧАМа
Фактически - АНТИреклама.
Допустим, победит Ося.
Может ли Хабаров рассчитывать на какой нить пост в Администрации после такого заявления?
Сможет ли Россель после выборов (при любом их исходе)
явно поддерживать уралмашескую группировку (особенно после заявлений силовиков из ГУВД о методах работы уралмашевских ребят)?
Значит ли все это, что Хабарова использовали и после этого он - политический труп?
Кстати, Шеремет наезжал на Хабарова по поводу этого заявления? (я седни новости не смотрел)
Это ж так обыграть можно - с одной стороны ЕР во главе с Путиным, с другой "Хабаров и К" во главе с ЧАМом.
И сказать, что он (Шеремет) думает об уралмашевских ребятах...
Ты борец или сам такой? Х. использовали.... Не смеши. Только Х. сам мог что-то решить. Ну а насчет давней работы этих двух лиц - факт непреложный.... Работали достаточно долго и продуктивно.... То что Х. - политический труп... ню, ню.... Алексееич только пришёл в думу, можно сказать. Рано его
хоронить.
Я ничего не утверждаю.
Просто размышляю вслух.
И потом, я не же не говорил, КТО его использовал.
Во всяком случае, его заявление объективно сыграло против ЧАМа (кстати, как действия УБОПа в пользу Ройзмана)....
Во всяком случае, его заявление объективно сыграло против ЧАМа (кстати, как действия УБОПа в пользу Ройзмана)....
В попытке снести ЧАМа все методы хороши, но поведение господина Хабарова по меньшей мере странно, авторитетный человек, а
как мелко поступает... не солидно это все... я от него не ожидал...не его это имидж...
Уважаемый Consul, может всё проще? И г-н Х. вовсе не терял лицо, мелко ныряя, а поступил как всегда, просто и ясно - предельно однозначно, в духе ОПС - что есть, то и сказал.... А мы мудрствуем лукаво, придумываем невесть что.... Просто вам не хочется признать связь ЧАМа и лидера пресловутой
группировки. Но это факт. Это не подача СМИ, а утверждение в устной и письменной форме человека, привыкшего отвечать за свои слова.... Этого у Х не отнять....
Может быть действительно все на самом деле проще-у меня есть видеозапись старого выступления уважаемого губернатора, где он говорит о некоторых представителях..., и о том как он с ними
договаривается... - кстати, чтобы меня в чем-нибудь не обвинять, эти кадры и эти слова уже неоднократно цитировали в прессе и показывали по TV, и Вы их прекрасно знаете, кто за кого и откуда у этого ноги растут.
Ну и ЧМА и ЭЭР выступали в своё время одним блоком... Разошлись их дорожки, исходя из самой новешей истории перед прошлыми мэрскими выборами..... Или я что-то путаю? А связи остались с Х. в городе присутствие ОПС ощущается намного отчётливей, нежели в области.... Или опять я что-то путаю? Ну а
последнее ваше высказывание - совершенно правомочно - было. Ну так ЧМА и ЭЭР тогда и шли одной командой....
... Разошлись их дорожки, исходя из самой новешей истории перед прошлыми мэрскими выборами.....
Можно согласиться кое в чем-ЧАМ сделал в свое время ошибку-выставился на губернатора и совершенно напрасно-в области его авторитет был
близок к нулю, на чем он и пролетел как фанера над Парижем. Но не думаю что неприязнь уважаемого губернатора связана с этим, губернатору всегда на выборах нужет хороший крепкий оппонент, но менее авторитетный чем он сам, что и было в тот раз. Поэтому корни неприязни ЭЭР к ЧАМу более глубокие...
А я и говорю не губернские выборы, а прошлые мэрские. Причём не сам факт выборов, а период. Тему возникновения разногласий не обсуждаем.... Возвращаясь к теме, я ещё раз подчёркиваю, что г-на Х. использовать тяжело, практически невозможно, а лгать он не будет. Скорее всего сделать такое заявление
его заставила какая-то необходимость, но то что не лукавил и не отступил от своих принципов почти 99%. Он человек, судя по всему предшествующему принципиальный....
Возвращаясь к теме, я ещё раз подчёркиваю, что г-на Х. использовать тяжело, практически невозможно, а лгать он не будет. Скорее всего сделать такое заявление его заставила какая-то необходимость, но то что не лукавил и не отступил от своих принципов
почти 99%. Он человек, судя по всему предшествующему принципиальный....
Относительно господина Х. все сказанное Вами практически соответствует действительности, но для достижения своих целей все способы хороши, надеюсь Вы не будете отрицать наличие интереса у господина Х. к Ектб, с
одной стороны, и
умение проявить достаточную гибкость в политике и тактике достижения этих целей с другой стороны.
Классика-цель оправдывает средства, и победителей не судят. (хе-хе).
Ну а насчет давней работы этих двух лиц - факт непреложный....
..............................
А что это была за работа?
Когда она началась?
Если она была незаконной, то почему ей не заинтресовались правоохранительные органы?
Почему Хабаров решил сообщить об этой работе
именно сейчас?
Борец, инфа известная и открытая - поройся, поиск инфы развивает.... Не хочу повторяться, тем более говорим вообщем то не за прошлые дела.... Первые подкупы избирателей пошли как раз на первых выборах Че. И занимались этим ребята одной группировки... С чего бы?
Врут все.
За ОЧЕНЬ большие деньги соврёт кто угодно.
Вспомните Гусева, выдавливающего из себя 8 декабря на Стенде, как он поддерживает Осинцева. Он же это только раза с четвёртого смог произнести.
Впомните Носова (предатель Свердловской области), который тоже выдавливал из себя
слова, что да, мол, Россель единственный человек, достойный возглавить Свердловскую область.
Вспомните Воробьёва с его "Трепещите!". Ну и кто затрепетал? Просто у губернатора одним конкурентом меньше стало.
А уж Хабаров Воробьёву и Носову точно не чета...
Вдогонку.
Вспомните 8 декабря. Скандал в городской думе.
Или его устроил кто-то очень похожий на Хабарова?
Это не Хабаров зачитывал обращение к действующему мэру с требованием уйти в отставку?
А вы говорите "личность"... самостоятельная... тьфу, блин! Аж тошнит.
Относительно господина Х. все сказанное Вами практически соответствует действительности
Не подабает г-ну консулу прогибаться перед адвокатом(!) бандитов, если бы опсосы не прявили
Цитата: От пользователя: Consul
достаточную гибкость в политике и тактике
и не кинулись в ноги старпёру, то Красная Стрела разобралась бы с ними так, как она решила вопрос по цетровой группе, а так Красной Стреле пришлось уйти в подполье, в чём мы им сильно
соболезнуем!
Не подабает г-ну консулу прогибаться перед адвокатом(!) бандитов, если бы опсосы не прявили
.........
Не понял конец фразы...
--------------------------------
и не кинулись в ноги старпёру, то Красная Стрела разобралась бы с ними так, как она решила вопрос по цетровой группе,
а так Красной Стреле пришлось уйти в подполье, в чём мы им сильно соболезнуем!
..................
Что за "красная стрела"?
Я не прогибаюсь и никогда не намерен прогибаться перед господином Хабаровым, и не надо меня трактовать.
Цитата: От пользователя: Mr. X
Скорее всего сделать такое заявление его заставила какая-то необходимость, но то что не лукавил и не отступил от своих принципов почти 99%. Он человек, судя по всему предшествующему принципиальный....
Я согласился с этим мнением
моего оппонента и пояснил, что такое поведение означает.
Цитата: От пользователя: Consul
но для достижения своих целей все способы хороши, надеюсь Вы не будете отрицать наличие интереса у господина Х. к Ектб, с одной стороны, и
умение проявить достаточную гибкость в
политике и тактике достижения этих целей с другой стороны
Для незнающих: Красная стрела - условное назвение созвучное с вымышленной московской белой стрелой - нелегальным объединением работников правоохранительных органов, выходцев из наших спецслужб, созданной для незаконной силовой борьбы с людими и объединениями граждан, которых сами посчитали бандитами
или преступниками. Деятельность абсолютно нелегальна, но якобы поддерживается некоторыми силовыми структурами России. Миф. В Свердловске подобная стуктура была создана, но с другим названием, работала несколько акций (Кольцово - Терентьев, например), но достаточно быстро скатилась до криминала.
Часть посадили по отдельным эпизодам (название структуры не звучало), часть закопали (буквально) и КС ушла в "подполье" т. е. зарылось по мелким лавочкам-фирмочкам, по кухням..... Короче пшик. Ну а насчет адвокатства, г-н Красный бигадир, ты совсем не прав. (Извини, что на "ты"). Я резко против
криминала. Но везде люди, и часть из них очень интересна, к сожалению Это не быки-пехота и не бригадиры (аналогия чёткая), даже красные.... Могу сказать, что красные - особенно.... Красные бригады, черносотенцы и т. д. по моему глубокому убеждению заслуживают адекватного отношения к своим соратникам
со стороны всех прочих. И это надеюсь будет....
Спасибо, господа (товарищи;-), что рассеяли сомнения, а то ваши витиеватые рассуждения по поводу достоинств одного из бывших кандидатов, создали ощущение, что вы с ним за одно.
Дело в том, что в середине 90-ых двое моих хороших знакомых пострадали от рук бандитов: одного убили за то, что не захотел крышеваться под центровой(?) группировкой, а у другого фактически отобрали бизнес за то, что захотел жить. Причем у обоих был совершенно легальный бизнес, бандитам не за что
было зацепиться, поэтому у одного отобрали "кошелёк", а у другого жизнь.
С тех пор я непримиримый оппонент для любого, кто пытается прямо или косвенно обелить бандитов, тем более, если они лезут в политику.
По большому счету президент прав, для людей с темным прошлым нет места в
политике (правда его окружение действует при этом довольно странно). Политику любого уровня должны делать люди с незапятнанной репутацией, чистыми руками, тогда меньше будет желания пользоваться грязными методами.
Конечно, все это в идеале, но власть ни при каких условиях не должна себе
позволять заигрывать с криминалом.
А что в наше время есть кто-то из политиков России так или иначе не общающихся с криминалом? Много ли, вы сможете назвать персон, владеющих крупнейшими состояниями из первой сотни мира, не связанных на протяжении всей истории с криминалом? Яркие представители - Дом Ротшильдов.... Может это просто
исторический закон становления крупного капитала?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)