Почему Осинцев вчера не пришел на "разговор" с Чернецким в "студию город", вель приглашали его 12 декабря мог бы и подготовиться!
Придет ли Осинцев сегодня на теледебаты?
Ваши прогнозы господа.
Нет конечно, никто его палкой туда не загоняет.
Просто интересно ЧЕГО он так боится?
Он конечно очень занят и никак не выберет время пообщаться не со "своими" избирателями, а с городом в целом.
Результаты опроса:
Нужны ли теледебаты кандидатам в мэры?
89% - да.
11% - нет.
Так ответили жители города. И даже не важно на каком канале.
Даже если и на 10 и ОТВ результат мог бы быть примерно одинаков.
И если ты лично его не приглашал то я бы хотел посмотреть
на это шоу так же как и этот процент зрителей.
А с чего вы взяли что БОИТСЯ? Это ведь ваши личные домыслы, согласить что вы сами это придумали что он боится?
А что вам мешает, не языком трепать, а найти Осинцева и лично с ним
поговорить? (диктофонную запись выложить в инете)
:-)
Естесно это мои домыслы. Если-б я был кандидатом в мэры я бы его пригласил на дебаты, что и сделал Чернецкий, ну а раз Осинцев никак не реагирует, то мне кажется с его уверенностью в победе ему нечего бояться выступить перед Народом. Следовательно он чего-то боиться!
Короче я Вас понял: "А ты купи слона?"
Да это мои фантазии, домыслы, предположения...
Это плохо?
Вот когда мои предположения окажутся явью.
Я посмотрю кто вообще захочет с ним говорить.
Результаты опроса:
Нужны ли теледебаты кандидатам в мэры?
89% - да.
11% - нет.
Так ответили жители города. И даже не важно на каком канале.
спешу с Вами не согласиться, очень даже важно какой телеканал. Допустим
взять чо-1. Большинство зрителей это сторонники чама. Возьмем новости ОТВ, естественно, что тут львиная доля сторонников Осинцева. И естественно если устроить опрос типа "Считаете ли вы что чам мудак ?" результаты думаю будут очевидны.
ЗЫ: во вторник на чо-1 был опрос. Дословно не
помню, смысл следующий:
"допускаете ли вы проникновение криминала во власть?"
Ну ослу понятно, что результат будет "нет", тут любой нормальный человек так ответит, не важно чей он сторонник.
ну естественно, что опрос прикрутили к Осинцеву Ж-)))
Опрометчиво ждать. Может есть уже альтернативное решение, пусть снимают все, конкурируюшие телеканалы, но на нейтральной территории и нейтральным ведущим. Вот тогда и будет интересно....
Я за то, что-бы без разницы на каком канале, лишь бы это случилось. Мне не 10 с ОТВ ни 41 не импонируют. Я Хочу просто услышать двух претендентов на пост МЭРА моего города
а пригласить бы еще независимых ведущих типа Сорокиной, Позднера и т.п. вот было бы здорово!
дык понятно что каждый норовит устроить дебаты на "своей территории", Ося вон согласился сначала беседовать в присутствии прокурора, потом вовсе предложил беседу на свежем воздухе....
они друг
друга приглашают, и уже заранее знают что никто на дебаты не явится....
Это называется делать хорошую мину при плохой игре.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)