поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Выборы, агитация, последняя капля

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Выборы, агитация, последняя капля   #6904  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет !

Сегодня пришла квитанция от ЕМУП "ЕРЦ" ЖЭУ 1
(единый расчетный центр) за коммунальные услуги.

Под суммой, которую я должен заплатить напечатана следующая информация (дословно):

Уважаемые граждане !
Информируем Вас о том, что в первом туре выборов Главы Екатеринбурга победу одержал действующий Глава города А.М.Чернецкий. За него проголосовали около 40% горожан.

Во первых - нах... мне не нужна ваша информация - я и так это знаю.

Во вторых - зачем искаженную информацию давать ?
(около 40% это даже близко к 35,4% не лежит)

В третьих - если для ЕМУП "ЕРЦ" 40% и 35,4% примерно равно, то может и за квартиру я должен не 1000 руб платить, а меньше ? Может они в большую сторону и эти цифры округляют ?

В четвертых - лучше бы свой телефон написали - куча вопросов по квитанции, например почему хол.водоснабжение, горячее водоснабжение, водоотведение дважды в квитанции напечатано с разными суммами.

В пятых - результаты второго тура они наверное так же посчитают - А.М. Чернецкий победил с огромным отрывом набрав 50,2% (хотя реально будет например около 42%)

и последнее - я голосую против чернецкого
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода