поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Почему я не буду голосовать за Оснцева!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Почему я не буду голосовать за Оснцева!   #6822  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Совершенно очевидно что Осинцев закарманная фигура и явно не лидер (причем это ощущается даже без пропаганды команды Чернецого). Я вот лично его голоса почти не слышал...вместо него выступает либо Россель или Хабаров со товарищи (представте себе на его месте Путина или Лужкова - разница видна невооруженным глазом). Нужен ли такой глава города...вряд ли...Это установление полного господства Росселя. Причем Россель как единственный властный центр тут же зажмет всю альтернативную прессу и ТВ. Везде будет властвовать только Шеремет с ТАУ и Областная газета. Это уже нанесет ощутимый удар по городу.

Теперь про экономику..вряд ли что-то измениться...примерно полгода будут разбрки и смена сфер влияния..над автозаправками, застройщиками и пр.
Я не думаю чтобы кто-то из этих людей идущих к власти ( в том числе и Осинцев) реально откажется от системы взяток и получения огромных барышей. Это просто смешно...честные и порядочные люди в политику не идут...у них нет тех огромных сумм для предвыборной кампании.

Зато Россель в случае явных экономических провалов в экономике города из-за слабого главы города сможет легко отмазаться от бывшего соратника и свалить все грехи на него и предложет нового из своей команды....Скорее всего в будущем так и будет.
Кстати пободный пример был в Тюмени...с предыдущим мэром...когда у них тоже строилось только элитное жилье...город был в завале...умер общественный транспорт и были безобразные дороги...зато мэр во всем подчинялся губернатору.

Так что выбирать послушного человека Росселя абсолютно пройгрышный вариант для Екатеринбурга.

Лучше независимого и вороватого Чернецкого чем тако-го же вороватого и безмолвного Очинцева.
хотя конечно и Чернецкий не подарок, но Осинцев наихудший вариант!

Интересно..а если кандидат против всех наберет ниаболшее количество голосов.
  |  Поделиться:  
Re: Почему я не буду голосовать за Оснцева!   #6953  наверх
Автор: (1)
Дата:   

Полностью согласен!!!
  |  Поделиться:  
Re: Почему я не буду голосовать за Оснцева!   #6960  наверх
Автор: Consul
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Я!

Кстати пободный пример был в Тюмени...с предыдущим мэром...когда у них тоже строилось только элитное жилье...город был в завале...умер общественный транспорт и были безобразные дороги...зато мэр во всем подчинялся губернатору.

И не только там - есть такой город Воронеж, там даже при социализме люди ездили в Москву за продуктами, а сейчас в городе даже троллейбусы - коммерческие.
А Ектб с транспортом положение неплохое, если бы еще с метро решить нормальное финансирование и прогнать ветку до Ботанники, а там и поперек линию начать, а то благодаря "помощи" господина губернатора и господина Воробьева Геологическую сколько лет морозили.
Мне лично противен кандидат, который уверяет что мы все живем в грязи и убожестве, и только он способен нас из этого вытащить, только выбери меня, и будете жить при развитом капитализме и коммунистическом капитализме, все бедные убогие и сирые будут жить прекрасно. Интересно, но ни одного разумного аргумента, что и как и за чей счет будет делать все это господин Осинцев.
  |  Поделиться:  
Re: Почему я не буду голосовать за Оснцева!   #6963  наверх
Автор: Mr. X  (О пользователе)
Дата:   

Ага, и сейчас хреново при "папе Че", и после выборов ещё хуже станет.... Ню, ню... наив.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода