Наш кандидат - Юрий Осинцев. Мы верим ему, ведь за годы работы на благо людей он зарекомендовал себя с лучшей стороны. К тому же, он пользуется поддержкой власти. Мы думаем, что эти доводы окажутся убедительными и надеемся на ваше благоразумие.
Хватит Чернецкому протирать штаны в
кабинете мэрии! Его место на нарах! ДОЛОЙ!
Неа...я за жуликов голосовать НЕ СОБИРАЮСЬ!
Нормальный и порядочный (ууу..какое забытое слово!) человек по определению сейчас к власти прийти не сможет! Только жулье и их ставленники..Например Росселя.
Неа...я за жуликов голосовать НЕ СОБИРАЮСЬ!
Нормальный и порядочный (ууу..какое забытое слово!) человек по определению сейчас к власти прийти не сможет! Только жулье и их ставленники..
Да и кому такая амёба нужна.... Не
хочешь - не надо. В этом случае, что ты уважаемый, вякаешь про порядочность и нормальность? Это ты, в том числе, себя имеешь ввиду? Спрятаться по кухням и в тихушку кидать лажу в сетку? Слабо отстоять свою позицию.... Каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает.... У тебя многовато в
окружении жиликов и бандитов, тебе не кажется? Если их выбрали во властные структуры, то может пришла пора? Пора именно этих людей, тех кто пожёсче, не вороватых, как прошлые.... Если знаешь, нет ничего хуже крысятничества.... (воровство или нечестность среди своих). Так может пусть весь город будет
своим, вороваек поубавится резко.... Спрашивать будут строго...
Я магазинами запасаюсь, беру всякие, мелкие, крупные, в том числе от калаша, без ограничений. Думаю, в любом случае пригодятся. Либо тех трясти, либо этих.
Consul подскажи не жуликам и где такие припасы лежат? А то слабость в коленках образовалась, вооружимся, может спокойнее будем....
Вообще всё зубоскальство. Всё проще и серьёзнее.... "Папа Че" утомил, да и сам утомился.... Всё одно ему мэром не быть. Не смотря на результаты
голосования.... Как он высказывается, другие у него планы на жизнь. Так пусть народу не мешает....
Ну трепология это. Ты как не в Свердловске живёшь. Путаешь многое, скжи ещё что ребята с ОПС отвественны за беспредел и криминал на улицах! Что они квартиры грбят, наркотой торгуют,
особняки за $1.000.000 строят.... Хи-хикс.... Ну было время, надо было утвердиться... Так прошло оно. Не стреляют на улицах, и не будут стрелять, повзрослели, остепенились.... Бизнес, дела, дети.... И не будет их меньше, и давно не в криминале они.... Кстати что не сказать о команде "папы Че", для
них срока давности ещё не прошли, можно некоторые вещи переиграть.... Да и политика ВВ на подобное ориентирована. Так что, по делу давай, по делу.... А то что-то всё веселье и бездоказательность......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)